Чем ещё заниматься на выгуле?
Активный выгул? Не, не слышали))
У Юноны вся попа стала рыжей.
Круська с возрастом стала прям плюшкой-ватрушкой. На руках сидим, только гладьте меня)) Раньше её было не удержать, почесушки выдерживала ровно 0.1 секунду
Стандартные полизушки после дачи лекарств)
Были неделю назад у МС, динамика положительная - все опухоли уменьшились в размерах, операция пока не требуется. Если так и будет продолжаться, то обойдёмся без неё. Сказала только, что у неё развились кисты, которые могут увеличиваться в размерах, и если их прорвёт - то нужно будет удалять их хирургически. Но пока её ничего не беспокоит. Так что мы пьём лактостоп и радуемся жизни. На повторный приём через месяц.
Никитина (офтальмолог) тоже довольна результатом, кровоизлияние полностью рассосалось, глазик не мутный. По её словам: "осталась у вас очень красивая катаракта, дайте сфотографирую"
Посмотрела левый глаз, там тоже хрусталик мутнеть начинает, но на зрение это пока не сказывается. По её прогнозам ослепнет на второй глаз она не скоро, скорее умрёт раньше
Продолжаем капать капли, на повторный приём в январе-феврале, если не станет хуже раньше.
Юноне и Шуше в октябре исполнился годик. Из-за этой суматохи с Круськой, даже толком не отметили(
Девчонки втроём сейчас живут и я подумываю над сменой клетки на поменьше... А то уж больно запарно огромную мыть. Круську я пока к ним не возвращаю, видятся они только на выгуле. А то в одной из разборок ей уже поцарапали глаз однажды, пока рисковать не хочу больше.
Лыся снова похрюкивает, опять лечимся таблетками, эх. Ещё и отопление в новой квартире ужасное, сами вечно мёрзнем, а пока даже не зима. А ей малышке без шёрстки совсем не очень( Кутается постоянно в тряпочки в домике или в закрытом гамачке.
Нужно покупать обогреватель дополнительно в скором времени.
Круське в этом месяце 2 года, через недельку) Она пока бодра и весела, несмотря на многочисленный опухоли. Стала менее активна, но это скорее потому, что живёт одна. На выгуле носится вместе со всеми, разве что устаёт быстрее)
Надеюсь, она меня ещё долго радовать будет
Завес:
Круси - 491 г
Юнона - 361 г
Шуша - 368 г
Лыся - 381 г