![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)
Про пятна знаю, я не знаю во сколько они линять начинают))) Мне чет казалось, что позже) Мелких крыс первый раз 4 мес назад увидела живых, так что прошу прощать))
Да и вообще, кто тут чего хочет по фотошопным фоткам определить?)) Не белый, был бы котенком, то ждала бы блю-пойнта

А так хз, крысеночек да и все.
ГражданкиНу с утра я знакомой мозг выносила, на предмет того, как попозже поеду крысу эту заберу. Весь вынесла, забрала крысенка, и потом еще довынесла)
И вот она вечером звонит и говорит...у меня для тебя есть два крысенка черных! тебе же крысы нужны! Я говорю ого-ага-неа. Она говорит, а че делать, они в такси с утра по эскорт-заказам катаются. Говорю, ну ладно, таких ужасных собак и кошек пристраивали, а тут крысята какие-то.
Привозит их мужик - совсем бесплатно вам таких отличных крысят отдаю, у них даже пипетка есть специальная, чтоб кормить!

Получила я две штуки взрослых крыс-девочек, серо-буро-малиновых. В кошачьей переноске. Парень в Питер улетал, хотел их с собой в самолет брать, но, конечно, девчонок не пустили.
Ну, блин, опять - в комнате крыса, в сортире крыса, на кухне две.
Хорошие попались, жалко пристраивать было. Воспитанные. Мясное не едят. Кота через решетку не щипают. Шерстка блестит. Как там Питер без них?))