Нужно же подать какие-то признаки жизни и перестать быть "ноунеймом", верно?

Моя крысиная история началась довольно давно. Сложно сказать, сколько мне было лет, может, 8, а может и 10. Короче говоря, тот самый возраст, когда дети во всю просят щеночка-котеночка-ну хотя бы крысенка-хомячка-золотую рыбку. Опыт дает нам знания о месторасположении граблей, так что сложно сказать, правильно ли поступили мои родители, разрешив мне завести двух разнополых крыс в, мягко говоря, не самой просторной клетке. С одной стороны мне очень жалко тех первых грызунов в моем доме - Мими и Веню. Что там, меня до сих пор грызет чувство стыда, когда я вспоминаю о них. С другой же стороны, я многое переосмыслила, в конце-концов рассадила их, даже нашла более хорошие руки и пристроила как их, так и их деток, объяснила друзьям, желающим таких же питомцев, что не все оказалось так просто.
Ну вот, сейчас мне 14. Да, не кидайте тапками, ребенок еще, знаю) И тем не менее, любовь к крысам меня не покинула. Я изучила крысиные форумы, сайты, обустроила большую клетку (все в синем цвете

) и сейчас у меня 2 девочки - Кли - 11,5 месяцев (др 02.12.16 назначено) и Молли - 4 месяца (др 13.07.17). Старшая очень активная, на месте долго не сидит - затычка в любой дыре. Обожает щели и труднопроходимые места. До бегства боится скотча

Младшая же наоборот спокойна, как удав, любит сидеть под кофтой, в рукаве или капюшоне. (Дополнение от 28.12: с возрастом в ней поселилась чокнутая на всю голову белка летяга, которая, однако, порой засыпает и возвращает мне мою нежную девочку

)