Автор Тема: Уютное гнездышко синего цвета  (Прочитано 5178 раз)

Оффлайн Lo38

• Новичок
Нужно же подать какие-то признаки жизни и перестать быть "ноунеймом", верно?  8)=

Моя крысиная история началась довольно давно. Сложно сказать, сколько мне было лет, может, 8, а может и 10. Короче говоря, тот самый возраст, когда дети во всю просят щеночка-котеночка-ну хотя бы крысенка-хомячка-золотую рыбку. Опыт дает нам знания о месторасположении граблей, так что сложно сказать, правильно ли поступили мои родители, разрешив мне завести двух разнополых крыс в, мягко говоря, не самой просторной клетке. С одной стороны мне очень жалко тех первых грызунов в моем доме - Мими и Веню. Что там, меня до сих пор грызет чувство стыда, когда я вспоминаю о них. С другой же стороны, я многое переосмыслила, в конце-концов рассадила их, даже нашла более хорошие руки и пристроила как их, так и их деток, объяснила друзьям, желающим таких же питомцев, что не все оказалось так просто.

Ну вот, сейчас мне 14. Да, не кидайте тапками, ребенок еще, знаю) И тем не менее, любовь к крысам меня не покинула. Я изучила крысиные форумы, сайты, обустроила большую клетку (все в синем цвете :-P ) и сейчас у меня 2 девочки - Кли - 11,5 месяцев (др 02.12.16 назначено) и Молли - 4 месяца (др 13.07.17). Старшая очень активная, на месте долго не сидит - затычка в любой дыре. Обожает щели и труднопроходимые места. До бегства боится скотча  ;D Младшая же наоборот спокойна, как удав, любит сидеть под кофтой, в рукаве или капюшоне. (Дополнение от 28.12: с возрастом в ней поселилась чокнутая на всю голову белка летяга, которая, однако, порой засыпает и возвращает мне мою нежную девочку  :-* )

« Последнее редактирование: 04.01.2018, 14:41:30 Lo38 »

Оффлайн Полка

• Новичок
  • Крысанутые
    • Дневник пользователя
Re: Уютное гнездышко синего цвета
« Ответ #1 : 20.11.2017, 13:29:44 »
Lo38, С дневничком!
Очень хочется увидеть фоточки)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4758.0 - в этой темке очень хорошо объясняют, как загружать фото. Если что-то непонятно, могу объяснить  ;)
Моня - январь 2016, Милка - январь 2017 ,Снежок - 1 июля 2017, Люмиа - 1 августа 2017, Юки - 1 августа 2017, Белочка - 8 сентября 2017, Анабелль - 8 сентября 2017
Ушли за радугу: Чеддер (3 года), Маня (1,5 года), Белочка - 8.09.17-30.11.17 (2 месяца)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #2 : 20.11.2017, 19:02:55 »
   Нууу, в 15 лет некоторые уже на престоле сидели и недурно правили. У Вас появились подданные, в Вашей власти сделать их жизнь долгой и счастливой. Так что, царствуйте-королевствуйте!

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 21.11.2017, 20:25:11 »
С дневником!  1_ng
Тапки кидают за дело, а не за возраст  ;)
Клетку в синих тонах увидеть хочется. Я видела подобное у Махи (только там все бирюзовое такое) и хотела у себя воссоздать, но что-то не срослось  ;D
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Lo38

• Новичок
« Ответ #4 : 24.11.2017, 11:19:04 »
Ух, всем спасибо)
Полка, тему то я прочла, вот только фотографии не прикрепляются никак( Все вроде верно, но если отправлять (и предварительный просмотр тоже) вместо ссылки пустое место. Попытка сменить браузер ни к чему не привела - такая же ерунда.

Оффлайн Полка

• Новичок
  • Крысанутые
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 24.11.2017, 11:58:46 »
Lo38, ссылка выбрана как "копировать UPL картинки"/"копировать адрес" или просто взята ссылка в адресном окне? Плюс надо быть точно уверенным, что доступ к фото открыт для всех, иначе не вставится.
Моня - январь 2016, Милка - январь 2017 ,Снежок - 1 июля 2017, Люмиа - 1 августа 2017, Юки - 1 августа 2017, Белочка - 8 сентября 2017, Анабелль - 8 сентября 2017
Ушли за радугу: Чеддер (3 года), Маня (1,5 года), Белочка - 8.09.17-30.11.17 (2 месяца)

Оффлайн Lo38

• Новичок
« Ответ #6 : 24.11.2017, 16:31:11 »
Полка, все, точно, это я туплю)

Клетку залью попозже)

Оффлайн Lo38

• Новичок
« Ответ #7 : 24.11.2017, 17:32:04 »
Не знаю, зачем тут моя 5-и минутная почеркуха, но пусть будет

Оффлайн Yeniferka

• Крысовод
« Ответ #8 : 24.11.2017, 19:04:49 »
Ну прямо как мои  hb
Мои хвосты: Жорик, Гаррик, красотка Маргарита
---------------------------------------------
Шустрый Гонзалес 12.2017-10.06.2018

Мой блог http://rats.ucoz.net/

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #9 : 24.11.2017, 21:16:23 »
Нормальная почеркуха, почему бы и нет :) дневник-то ваш, чо хотите то и вставляйте.
Рыжуху и капюшончика увидела! Хороши девки, особенно пятнушко на спине целовательное - ня  :8) теперь клетку жду, хочу экстаз перфекциониста получить  ;D раз уж со своими клетками не складывается единая цветовая гамма.
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #10 : 25.11.2017, 19:53:24 »
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=19.0
   Прочеркуха хороша! Дабы широкие массы ею насладились, поместите воон туда.

Оффлайн Lo38

• Новичок
« Ответ #11 : 25.11.2017, 21:14:57 »
grymza, нуу, до такого она еще не дотянула))

Оффлайн Lo38

• Новичок
« Ответ #12 : 25.11.2017, 21:26:48 »
А вот и клетка подъехала.
Миска портит всю картину, давно пора купить новую, чтобы сочеталось taaak

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #13 : 25.11.2017, 22:00:16 »
   А Вы всё же поместите туда. Пооожалууйста. По моему мнению, очень даже дотягивает. Заодно познакомитесь с творчеством со-форумчан. И мастеров, и детишек. Главное - крыски вдохновляют на творчество, и каждый видит их по-разному, вот это тоже  ценно. Поделитесь своим вИдением. ПодарИте свое впечатление другим. 

Оффлайн Lo38

• Новичок
« Ответ #14 : 25.11.2017, 22:04:52 »
Бунт на корабле! obmorok
Судя по всему, у мелкой началось взросление. Раньше везде за старшей ходила по пятам и была прямо пай-девочкой, а буквально несколько минут назад начала ломать систему и качать права( Залезла на старшую и стала ей "чистить" холку... Та ее естественно сбросила и перевернула на спину. Надеюсь, ночью не случится ничего.

Оффлайн Lo38

• Новичок
« Ответ #15 : 25.11.2017, 22:09:22 »
grymza, уговорили)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #16 : 25.11.2017, 22:11:07 »
Lo38, да не случится ничего. Максимум с визгом попинаются, это нормально - дружный женский коллектив же   ;D
Крыс больше нет.

Оффлайн Lo38

• Новичок
« Ответ #17 : 05.12.2017, 21:24:53 »
Наконец-то нормальные фотографии на фотик !..!

Лааапкииии  love

Девок как местами поменяли - Кли позировала, позволяя мне наводить резкость, а Молли носилась по всему дивану со скоростью ракеты crazy3

А это "Хозяйка задолбала своей фотосессией" ireful

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #18 : 05.12.2017, 21:54:42 »
    Ну вот - красавицы во всей красе. Крыски вообще очень красивы, но лапочки их - это нечто. Ювелирные изделия просто.

Оффлайн Lo38

• Новичок
« Ответ #19 : 05.12.2017, 22:26:25 »
grymza, а то E: