Девы, вопрос насущный назрел. Как долго при нежнейшем и внимательнейшем обращении крысО привыкает к человеку настолько, что перестаёт гадить как слон, едва попав на плечо? Проблема в следующем - я беру его на руки, ему всё интересно, лезет, водит жалом, крутит попой, топчется и всё такое. Параллельно первые полчаса производит горсть черкашей, которые падают с меня как зрелые яблоки с дерева. Потом гавнопад прекращается (ну, ещё пописать может пару раз), но к этому моменту муж (если становится свидетелем этому) уже в ярости - "мы договаривались, что гадить он будет только в клетке!!! Убери его чичас же туда!" Мои аргументы - "он должен привыкнуть, у него стресс, это явление временное!" - не имеют воздействия. Сегодня опят ьто же было. Я в трансе и рыдаю((( Муж ушел на работу разозлённый, меня с утра обосрали - причем оба!...
.. и то, что я всё тут же убираю, кидаю в стирку и мою - не аргумент. Мистер Дарси должен гадить только в клетке. Ему это только не объяснишь((( Как долго он будет так стрессовать? Со Свансен я такого не припомню...