Автор Тема: Пемберли-Хаус  (Прочитано 6467 раз)

Оффлайн Military

• Крысовод
Re: Пемберли-Хаус
« Ответ #20 : 09.03.2013, 23:57:43 »
Обобщу: убирание домиков, переворачивание, фейс об тейбл, все это частные случаи которые по отдельности или вместе могут привести к желаемому результату :) Под каждую крысу выбираешь свою линию поведения, как то интуитивно скорее  :)

VaKa;) ;D Я вообще стараюсь обойтись в клетке без труднодоступных мест, именно поэтому без домиков и т.п. Скорее даже в целях безопасности самих крыс, чтобы всегда иметь доступ, не дай бог что, ТТТ  8)=

Оффлайн Wolverine

• Новичок
« Ответ #21 : 10.03.2013, 22:36:57 »
Мистер Дарси, итоги дня:

Оффлайн Military

• Крысовод
« Ответ #22 : 10.03.2013, 22:46:55 »
Греется малыш в халате?) пральна  ::)

Оффлайн Wolverine

• Новичок
« Ответ #23 : 10.03.2013, 22:51:55 »
Греется малыш в халате?) пральна  ::)
Дада, у нас продвижение всяческое во взаимообщении  8)=
После этого стал на меня более явно реагировать - по клетке за мной перебегает, тянется, если там сидит. Ну, отношу это на счёт яркости халата, ладно)) Такой не заметить сложно)))

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #24 : 10.03.2013, 23:02:00 »
Какой симпатюлешный мальчишечка!  love2
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #25 : 10.03.2013, 23:03:13 »
Фото замечательные, а малЫх и того лучше)

Вы же намечаете для него друга, да? 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Wolverine

• Новичок
« Ответ #26 : 10.03.2013, 23:06:29 »
Фото замечательные, а малЫх и того лучше)

Вы же намечаете для него друга, да? 8)=
Я-то могу делать что угодно. Хоть стаю целую моему маленькому Акеле. Решающее слово за мужем. Не всё сразу. Сегодня только 2й день. Намекаю ему.

Оффлайн Wolverine

• Новичок
« Ответ #27 : 11.03.2013, 16:48:41 »

Мистер Дарси пошуршал у меня между рубашкой и футболкой, нагадил со страху, но потом успокоился и даже умылся. Подремал на спине и спустя часик я решила, что с него хватит и вернула в клеть)) Довольный собой сидит, намывает мордку и чистит ушки)))

Оффлайн Wolverine

• Новичок
« Ответ #28 : 11.03.2013, 21:45:55 »
Сейчас корка была))) Мистера Дарси катала Большая Черепаха (я). Мы с ним сидели за компом, пили чай, шуршали по делу на кухне и проч. Он даже уснул где-то на спине. Потом ему вздумалось поактивничать, он поносился по мне, нарезал пару кругов, потом незаметно для себя и меня скользнуд ПОД футболку. То есть, ему полагалось быть между рубашкой и футболкой, но он завалился "ближе к телу". Я ничего против этого, в принципе, не имею. Но на более короткой ноге знакомства. Моя Свансен жила у меня "на лифчике" с младенчества. Тут я пока опасаюсь, к тому ж, дитёнок "гадливый" покамест. В общем, мне дичайше щекотно, он нарезает круги уже по моему нежному белому телу, я судорожно думаю - снять всё - это он может резко свалить куда-нибудь, ищи его потом. Самого выловить - нереал - юркий, вёрткий, не испугался бы ещё, цапнет, ну нафиг... Короче, в критический момент в квартиру входит муж - показался мне Принцем На Белом Коне! Я с выпученными глазами к нему - вытаскивай его, говорю, погибаю в корчах от щекотки!!))) Вытащил, отослал меня в душ - Мистер Дарси скинул мне пару тёплых за шиворот))))) Мир-труд-май, мышО воцарился в Пемберли-Хаусе, ужинает морквой и всячески доволен приключениями, судя по всему))) Носится колбасой и "наказывает" ветку угрызаниями))))

« Последнее редактирование: 11.03.2013, 22:08:21 Wolverine »

Оффлайн Wolverine

• Новичок
« Ответ #29 : 12.03.2013, 11:07:26 »
Девы! Вопрос насущный, не знаю даже, где искать. Мистер Дарси ходит с утра с грязным хвостом. Я в тоске. Обгадился, и не умылся по-человечески! И как  с ним теперь обниматься?!))) Взять и помыть? Или сам должОн? Вроде умывается. А попу не моет.   ><

Оффлайн volchara

• Крысовод
« Ответ #30 : 12.03.2013, 13:40:35 »
Должон сам,но можно влажной салфеткой протереть,намекнуть. Стул не жидкий?
Вселенная тебя ненавидит. Смирись с  этим.

Мои ангелы [ Дуся, Агапчик, Агаша, Маргося, Капитон, Пикусевич]

Оффлайн Wolverine

• Новичок
« Ответ #31 : 12.03.2013, 13:52:39 »
Должон сам,но можно влажной салфеткой протереть,намекнуть. Стул не жидкий?
Стул не жидкий, но достаточно мягкий - морквы вчера нагрызся. Овсянку ему дала и корочку сухую хлебную.
У него в Зоомаге в аквариуме куски морковки лежали везде, я вспомнила о ней вчера, дала ему - он на радостях с ней, такой родной и знакомой, едва не обнимался)))
К вечеру морква пошла в переработанном уже виде. Ну и умывать хвост ему заподло  dub Проснется - выловлю, салфеткой по вашему совету протру - пусть домоет...  O_o

Оффлайн volchara

• Крысовод
« Ответ #32 : 12.03.2013, 19:41:16 »
Вообще мальчишки часто ленятся хвост чистить,вот писюн-да!-святое дело(видимо все силы отнимает). ;) Тем более аристократическое происхождение,как Вы изволили заметить,предполагает наличие мамок-нянек для таких грязных дел. ;p
Вселенная тебя ненавидит. Смирись с  этим.

Мои ангелы [ Дуся, Агапчик, Агаша, Маргося, Капитон, Пикусевич]

Оффлайн Wolverine

• Новичок
« Ответ #33 : 12.03.2013, 21:06:59 »
Вообще мальчишки часто ленятся хвост чистить,вот писюн-да!-святое дело(видимо все силы отнимает). ;) Тем более аристократическое происхождение,как Вы изволили заметить,предполагает наличие мамок-нянек для таких грязных дел. ;p
Ах, да, точно!))) Я и забыла, что он у меня Мистер Дарси из Пемберли))) Хвостец протерла - намочила, скорее. Дооблизал)))

Оффлайн Wolverine

• Новичок
« Ответ #34 : 13.03.2013, 11:40:04 »
Девы, вопрос насущный назрел. Как долго при нежнейшем и внимательнейшем обращении крысО привыкает к человеку настолько, что перестаёт гадить как слон, едва попав на плечо? Проблема в следующем - я беру его на руки, ему всё интересно, лезет, водит жалом, крутит попой, топчется и всё такое. Параллельно первые полчаса производит горсть черкашей, которые падают с меня как зрелые яблоки с дерева. Потом гавнопад прекращается (ну, ещё пописать может пару раз), но к этому моменту муж (если становится свидетелем этому) уже в ярости - "мы договаривались, что гадить он будет только в клетке!!!  Убери его чичас же туда!" Мои аргументы - "он должен привыкнуть, у него стресс, это явление временное!" - не имеют воздействия. Сегодня опят ьто же было. Я в трансе и рыдаю((( Муж ушел на работу разозлённый, меня с утра обосрали - причем оба!...
.. и то, что я всё тут же убираю, кидаю в стирку и мою - не аргумент. Мистер Дарси должен гадить только в клетке. Ему это только не объяснишь((( Как долго он будет так стрессовать? Со Свансен я такого не припомню...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #35 : 13.03.2013, 11:46:23 »
Ему это только не объяснишь((( Как долго он будет так стрессовать? Со Свансен я такого не припомню...

Спросите у мужа, правда ли, что он сам всегда гадит только дома, и ему никогда не приходилось делать это на работе, в гостях, а то и вовсе отливать на улице в подворотне или присаживаться в лесу под кустом.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Wolverine

• Новичок
« Ответ #36 : 13.03.2013, 11:59:34 »
Спросите у мужа, правда ли, что он сам всегда гадит только дома, и ему никогда не приходилось делать это на работе, в гостях, а то и вовсе отливать на улице в подворотне или присаживаться в лесу под кустом.
Во-во... будет ещё наезжать на Дарси - спрошу. Или предложу ему потерпеть до дома при случае... :*(
Имхо абсолютно нормальное явление. Это же природа и естественно. Привыкнет - не будет стрессовать так. Но для этого нужно потерпеть и быть проще, блин!  lo

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #37 : 13.03.2013, 12:34:56 »
Все-таки крысы не собаки и не приучаются полностью гадить только там где положено.
Мои вон взрослые и то на выгуле себе позволяют. ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #38 : 13.03.2013, 12:49:28 »
А мои, мне иногда кажется, специально весь день терпят, чтобы на прогулке осчастливить меня кучами на кровати  ><
От этого не отучить, к сожалению

Оффлайн Wolverine

• Новичок
« Ответ #39 : 13.03.2013, 13:02:59 »
А мои, мне иногда кажется, специально весь день терпят, чтобы на прогулке осчастливить меня кучами на кровати  ><
От этого не отучить, к сожалению
Моя прошлая крыса только во младенчестве на меня гадила, во сне - в ладнои спала и во сне гадила. И всё... больше ничего подобного - ну пара эпизодов, может. Ну и пИсала. И всё.. а Мистер Дарси - засеря какой-то вообще)) Прямо будто специально перед этим побольше поест - морквы яркой, всего, что получается поярче и помягче.. и побольше))) и чтоб муж в свидетелях был)))