Автор Тема: Крыса с крысятами на лестнице,возможно, дикие... Сергеевна и Дочка.  (Прочитано 32705 раз)

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
А вот теперь уже точно ликует и радуется. На радуге, вместе с мамой своей Сергеевной. Молодая и здоровая.
 Она до последнего дня была очень красивой. Очень блестящая шерсть у такой старой крысы, даже странно.
Я животное довольно циничное, всячески отгоняю от себя разнообразные субъективные "ми-ми-мишности" и "няшности", зверей навидался разных, в разных степенях тяжести заболевания, в общем, этакий "хрен с горы, которому всё пофигу". Но за Вашей историей следил с самого её начала (не особо проявляя себя в топике ввиду очевидной ненужности таковых проявлений), искренне поражался и действиям неких (оставшихся неизвестными) людей, и самоотверженностью (граничившей с потрясающим фатализмом) пострадавшей от этих действий крысо-мамы, и жизнелюбием всего этого крысо-семейства... Я с нетерпением читал каждую даже мельчайшую новость про это крысо-семейство, у меня самого успела полностью смениться стая (декорашек, не пасек, но тем не менее), я подсознательно (и, как и полагается, цинично) ожидал того, что дневник закончится именно так, ну не может крысодневник стаи (в данном случае - семейки) длиться вечно, я безусловно знал, что он закончится, знал, как/чем он закончится... Но тем не менее, почему-то даже с точки зрения прожжённого циника Ваша история (точнее, история Ваших пасюкаторш) что называется "зацепила". Может, это прозвучит слишком громко, но начало истории показало "фу-нафиг помоеШных крыс" с совершенно непривычной, необычной, неожиданной стороны, да и продолжение истории мягко скажем противоречит любителям заявить, что "дикую животину не приручишь".
Спасибо Вам, я представляю, как Вы намучались (физически, душевно), но те почти три года, которые достались семейке (а они достались всей семейке, пока была жива хотя-бы одна её представительница) - это ОЧЕНЬ много, особенно с учётом низкой продолжительности жизни диких крыс в "дикой природе". Ещё раз спасибо Вам, я вот пытался спроецировать ситуацию на себя, и понимаю, что я бы скорее всего побоялся, не рискнул, "не стал бы заморачиваться", как сейчас модно говорить... Я бы сделал всё "скоропомощное", экстренное, а потом начал искать ручки, готовые возиться с паськами. Может, тоже бы прикипел - не знаю, всё возможно, я не проверял. А Вы - рискнули, подписались под пустым листом, проверили на себе, и подарили семейке три года жизни в тепле, сытости, уюте и любви.

P.S. сорри за "многабукаф", но такие истории способны выбить из седла даже бравого неуловимого ковбоя...
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
   Андрей, спасибо за "многабукаф". Дочка была самой беспроблемной моей крысой. Не болела всю долгую жизнь, ничего не портила. Жила спокойно, выходила клянчить вкусняшки. И во время ее болезни я сделала для неё всё. Хотя и понимала, что смысла в этом почти нет.
  Крыс, особенно пасюков, я решила больше не заводить. Сергеевна и Дочка были особенные...
  А потом у меня появилась Милагрос... ;D
Хася, Ясочка Сибирская, Чучундра любимые девчонки.
Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=50058.msg1506325#top

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Так Милагросс же тоже особенная! Особеннее некуда ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
Так Милагросс же тоже особенная! Особеннее некуда ;-)
Вот нельзя не согласиться... Особенно с нашими последними новостями.
Хася, Ясочка Сибирская, Чучундра любимые девчонки.
Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=50058.msg1506325#top

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Я об этом и говорю. Она особенная в квадрате  :DD
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2