Автор Тема: Прошу совета по кролику.  (Прочитано 1396 раз)

Оффлайн elena05

• СоRATник
Прошу совета по кролику.
« : 04.02.2018, 02:04:25 »
Доброго времени суток. Нашей семье снова "повезло". В этот раз кто-то выкинул в картонной коробке белого декоративного кролика, коробку поставили на холодный бетон, где кролик и провел несколько дней. Видно, что животное раньше жило в семье, шерстка чистенькая, но под хвостиком было испачкано калом, все засохло и доставляло животному неудобства. Хотела спросить у знающих форумчан, как быть с кроликом, что с ним делать, ведь не оставлять же животное на холоде? На какой форум можно обратиться, чтобы узнать, как ухаживать за животным? Сразу хочу написать, что кролика отмыли, накормили, согрели.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Прошу совета по кролику.
« Ответ #1 : 04.02.2018, 09:57:55 »
Кролькоманда в свое время советовали мне сайт и форум Кролик дома http://krolikdoma.ru Кролькоманду тоже можно, думаю, поспрашивать в ВК.
Плюс я б врачу обязательно показала. Кролики коварны по части здоровья, особенно ЖКТ и зубов.

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #2 : 04.02.2018, 20:28:57 »
Спасибо большое за совет, обязательно посмотрю, просто раньше с кроликами не сталкивалась.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 04.02.2018, 21:24:27 »
Цитировать (выделенное)
Кролики коварны по части здоровья
плюсую категорически. Сама не кроликовод, но мой брат держит кролика. А этот еще и мерз.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"