Автор Тема: ПМС (тема для девочек)  (Прочитано 37080 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: ПМС (тема для девочек)
« Ответ #160 : 14.10.2013, 17:41:59 »
Спасибо за столь позитивные отклики)))
Значит, интубируют всех?
Мне предстоит скоро это дело, теперь уже не очень ясно: то ли киста, то ли уже кистома. Наркоза не боюсь, просто в принципе страшновато.
А через какое время можно приступать к работе? Как долго нужно себя беречь, не таскать тяжелого?
Того, что проинтубируют бояться не стоит. Если все будет нормально, ты даже об этом не узнаешь. Сначала дается внутривенный наркоз, а потом переходят на ИВЛ.
Перед операцией поговори с анестезиологом. Я своего прдупреждала, что мне в предыдущий раз скололи передние зубы (такое неудачное стоение челюсти у меня), он к этому вопросу подошел внимательнее.
Когда я решалась на операцию, морально было тяжело, страшно, к тому же у меня был не удачный опыт. Но после того, как все случилось, я очень рада и чувствую себя хорошо.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #161 : 14.10.2013, 17:56:26 »
Если в клинике не подскажут - купите себе или чулки или бинты эластичные ноги замотать. Лишним не будет.
Я, кстати, больше всего боялась не самой операции, а клизмы.  :P

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #162 : 14.10.2013, 17:59:39 »
дада. чулки компрессионные специальные. эротично белые у меня были))
Крысы кончились

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #163 : 15.10.2013, 13:53:19 »
точно! против тромбозов такие чулочки. кста, даже укольчики какие то делают для разжыжения кровушки, чтобы не было тромбозов, когда долго лежать приходится....  ::)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #164 : 15.10.2013, 17:28:17 »
Мне после операции делали 3 дня по уколу в живот. Болючие, сволочи
Крысы кончились

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #165 : 17.10.2013, 03:12:25 »
Большое спасибо всем!!!

Чулки у меня уже есть)))

А когда после лапароскопии выходят на работу? Есть какие-то ограничения?

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #166 : 17.10.2013, 09:17:20 »
Смотря какой объем работы врачи проделают. Некоторые и через день выходят, но мне кажется, это все-таки немного перебор. Через неделю вполне уже можно. Но если острой необходимости нет, можно и пару недель дома посидеть, отдохнуть. :)

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #167 : 01.11.2013, 15:10:52 »
Смотря какой объем работы врачи проделают. Некоторые и через день выходят, но мне кажется, это все-таки немного перебор. Через неделю вполне уже можно. Но если острой необходимости нет, можно и пару недель дома посидеть, отдохнуть. :)
спасибо!

Я наконец-то получила свою гистологию. Анализ в норме. А вот онкомаркер повышен, но со слов врача и того что в инете пишут, он может быть повышен. В общем, операция мне все-таки светит. Надеюсь только, что мне хватит денег на операцию в другом месте, но не в мытищинской больнице. Мб, врачи там и не плохие, но бардак полный. Вспоминаю неделю там и вздрагиваю... Причем платно лежать там смысла тоже нет, на всех забивпют.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #168 : 01.11.2013, 15:17:21 »
спасибо!

Я наконец-то получила свою гистологию. Анализ в норме. А вот онкомаркер повышен, но со слов врача и того что в инете пишут, он может быть повышен. В общем, операция мне все-таки светит. Надеюсь только, что мне хватит денег на операцию в другом месте, но не в мытищинской больнице. Мб, врачи там и не плохие, но бардак полный. Вспоминаю неделю там и вздрагиваю... Причем платно лежать там смысла тоже нет, на всех забивпют.
если есть ДМС можно ж выбрать больницу получше? ну и лечение тогда будет оплачено по идее.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #169 : 01.11.2013, 15:31:10 »
на вернадке больница отличная
Крысы кончились

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #170 : 01.11.2013, 23:42:05 »
Я делала платно лапару+гистеру, с лежанием в больнице 8 дней (условия вполне нормальные, чистенько, медсестры заботливые), отдала вроде тысяч 40 с анализами. Если интересно, напишу в личку, где. Если у вас только гистероскопия, будет дешевле, само собой.

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #171 : 13.11.2013, 20:00:47 »
Спасибо всем за наводки. Буду на днях прояснять куда лечь, так как врач сказала делать операцию как можно скорее.

Девушки, те, кто делал лапароскопию с удалением кисты и платно, ктр вам выписывал направление? Кто говорил, какие анализы сдать и каких врачей пройти перед операцией?
Мне сказали, надо делать гастероскопию и колоноскопию, это так? Или мой врач сильно ошибается?
Спасибо!

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #172 : 13.11.2013, 20:15:49 »
Девчат, а кто делал конизацию эктопии ШМ? Под какой анестезией делают?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #173 : 21.11.2013, 17:43:30 »
Была у врача сегодня. Хотела попасть к заведующему отделением ржд больницы, узнать цены на операцию. Там меня послали на узи. А кисты-то уменьшились!!! Под вопросом функциональные! Даст Бог, рассосутся!!!
Но предварительно на февраль меня записали на операцию и в декабре еще раз узи.
Стоимость конечно... 80тыс, для меня слишком. А плюсом столько анализов надо сдать...
Ну буду о хорошем думать, что все рассосется)))

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #174 : 21.11.2013, 17:45:21 »
если есть ДМС можно ж выбрать больницу получше? ну и лечение тогда будет оплачено по идее.
у меня только ОМС.

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #175 : 02.12.2013, 19:43:59 »
Кисты у меня не уменьшились((( как думаете, есть еще шанс или нет?
Я расстроена ужасно(((
Предварительно операция  у меня в феврале, но мне надо что-то со своим физическим и психическим состоянием делать, можно ли сейчас делать анализы на гормоны? Нужно ли? Все равго гормональныэ сейчас не пропишут?

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #176 : 02.12.2013, 20:01:01 »
Кисты у меня не уменьшились((( как думаете, есть еще шанс или нет?
Я расстроена ужасно(((
Предварительно операция  у меня в феврале, но мне надо что-то со своим физическим и психическим состоянием делать, можно ли сейчас делать анализы на гормоны? Нужно ли? Все равго гормональныэ сейчас не пропишут?
Такие вопросы лучше задать  лечащему врачу.
И желательно тому, которому доверяете.
Он оценит ваше состояние и при необходимости назначит анализы (тем более такие анализы сдаются в определенные дни цикла, врач должен указать когда какой анализ сдавать)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #177 : 02.12.2013, 20:08:01 »
я согласна с Настей, потому как не могу ничего посоветовать. что касательно вашего здоровья, врач все же специалист.  :-\
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #178 : 02.12.2013, 22:33:30 »
Спасибо. Врач считает, что если кисты увеличиваются, гормоны сейчас нельзя.
Думаю, сходить еще к другому врачу.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #179 : 02.12.2013, 22:37:50 »
Я показывалась трем гинекологам за ноябрь, и каждый из них имел свое мнение, отличное от двух других. И смешно,и страшно. Один настаивает на одном, второй на другом, еще более радикальном, а третий говорит - ерунда, радикально не надо, надо полечить...  :(((
Главное, не зацикливаться, а то к гинекологии можно плюсом еще и невроз заработать. Все будет хорошо, я уверена! (ну, и ттт, конечно)  hb
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)