Автор Тема: ПМС (тема для девочек)  (Прочитано 33354 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ПМС (тема для девочек)
« Ответ #200 : 25.12.2013, 17:39:30 »
это из-за здоровья. Когда вылечат - полегчает 99%
правильно подобранные колёса рулят ;)

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #201 : 25.12.2013, 17:51:31 »
Я по глупости своей сегодня к врачу не попала на запись операции(((
Зато узи сделала))
Мои яичники дурят вообще! Левая киста стала уменьшаться! В правом яичникн выскочили еще 5 малюсеньких кист!!!
Это не поликистоз?
А гормоны сдавали? Поликистоз только по УЗИ не ставится. А фолликулометрию делали?

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #202 : 25.12.2013, 20:09:22 »
А гормоны сдавали? Поликистоз только по УЗИ не ставится. А фолликулометрию делали?
у последнего врача спросила, мб, анализы на гормоны сдать, она говорит мол сдайте. Я : а если анализы не в норме гормонально лечить будете, сказала, что нет, так как надо удалить кисты.
А как еще поликистоз диагностируют?
Я пытаюсь до врачей достучаться, что и с весом проблемы и пмс круглый месяц, небольшие проблемы с мс, кисты эти и полипы, но они считают, что надо удалить кисты, а потом решать остальное. Мне кадется, у них нет полной картины. Мб, я и ошибаюсь.
Мб, если бы я пришла с проблемой забеоеменеть, они бы иначе на все смотрели.

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #203 : 25.12.2013, 20:10:30 »
это из-за здоровья. Когда вылечат - полегчает 99%
правильно подобранные колёса рулят ;)
ох как я этого хочу уже. Спасибо!

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #204 : 25.12.2013, 21:25:09 »
Ну поликистоз такое дело... Его диагностируют по совокупности признаков. Анализы на гормоны, УЗИ, отсутствие овуляции... Я бы на вашем месте проверила гормоны. ЛГ, ФСГ на 2 день, остальные, по-моему, без разницы, но уточните. И если с весом проблемы, гормоны щитовидной железы обязательно.
Вы же вроде бы беременность в будущем планируете, так что все равно пригодится 
Насчет кист - врачам виднее, наверное, удалять или нет... Но, кстати, на лапароскопии, если что, все посмотрят и поликистоз определят, если есть.

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #205 : 27.12.2013, 08:23:20 »
Ну поликистоз такое дело... Его диагностируют по совокупности признаков. Анализы на гормоны, УЗИ, отсутствие овуляции... Я бы на вашем месте проверила гормоны. ЛГ, ФСГ на 2 день, остальные, по-моему, без разницы, но уточните. И если с весом проблемы, гормоны щитовидной железы обязательно.
Вы же вроде бы беременность в будущем планируете, так что все равно пригодится 
Насчет кист - врачам виднее, наверное, удалять или нет... Но, кстати, на лапароскопии, если что, все посмотрят и поликистоз определят, если есть.
спасибо.
Гормоны уже не успею сдать.
Сегодня вот поеду к врачу, посмотрят и на операцию запишут.
А почему сильно увеличен яичник? Почти в 3 раза, это и из-за кисты быапет, а не только поликистоза?

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #206 : 27.12.2013, 09:03:18 »
Да это много из-за чего бывает. Не придумывайте себе диагнозы раньше времени и не расстраивайтесь заранее. :)
А гормоны щитовидной железы проверьте все-таки, для спокойствия.
Удачи у врача!

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #207 : 27.12.2013, 15:52:05 »
Да это много из-за чего бывает. Не придумывайте себе диагнозы раньше времени и не расстраивайтесь заранее. :)
А гормоны щитовидной железы проверьте все-таки, для спокойствия.
Удачи у врача!
аха спасибо!

В результате направили на онкомаркеры, если в норме, динамическое наблюдение. Если повышены то кт, надо понять, что за опухоль, а потом операция. Что-то они меня все раком пугают. Они со всеми так?
В общем, у меня еще есть надежда!!!

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #208 : 27.12.2013, 22:43:29 »
Что-то они меня все раком пугают. Они со всеми так?
Лучше перебдеть и получить 99 отрицательных результатов, зато у 1 человека выявить на ранней стадии и вылечить, а не как часто бывает, когда рак начинают подозревать, когда опухоль уже матрас проросла

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #209 : 06.01.2014, 02:56:42 »
Оно, конечно, больше в ять, но дабы никого не смущать - сюда. Только я порадовалась, что у меня аж 5 циклов подряд по 26-32 дня, и я, кажется, превращаюсь в нормального человека, как любимый организм выдал мне 49 дней. Арр, как же надоело.

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #210 : 08.01.2014, 02:33:20 »
Оно, конечно, больше в ять, но дабы никого не смущать - сюда. Только я порадовалась, что у меня аж 5 циклов подряд по 26-32 дня, и я, кажется, превращаюсь в нормального человека, как любимый организм выдал мне 49 дней. Арр, как же надоело.
а такой цикл как-то сказывается на Вашем самочувствии? Или на чем сказывается?

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #211 : 08.01.2014, 03:43:02 »
Пришла совета спросить, а начиталась ужасов...
Расскажите, кто сидит на гормональных ок - у вас мс всегда приходится на первый день перерыва или вариации допустимы? Я тут просто со своими всё никак разобраться не могу. Хотя уже чуть больше года проблем не знаю. Хотя раньше...
Здесь обитают дьяволята - http://nagual-rat.ru

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #212 : 08.01.2014, 03:53:40 »
а такой цикл как-то сказывается на Вашем самочувствии? Или на чем сказывается?
На моём психическом здоровье сказывается. Причем начиная от паранойи на тему "ААА, вдруг в презервативе была микродырка, оба теста соврали, ааа, я ещё так молода, я не хочу детей!!!1111" и заканчивая "АААааа, да у меня же вспоминаю подходящее из гинекологии, я не смогу забеременеть, а если смогу - то не выношу, а если не выношу - так не рожу, а если рожу - так лучше бы не рожала". Это всё, конечно, с долей иронии, но всё равно где-то маячит "в каждой шутке есть доля шутки"

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #213 : 08.01.2014, 05:45:24 »
Пришла совета спросить, а начиталась ужасов...
добро пожаловать в наш клуб ;D я вот теперь точно знаю, что у меня проблемы с грудью. левой ;D

а у них в инструкции прям написано было, что на первый? на моих "в течение перерыва", в принципе, угадывается

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #214 : 08.01.2014, 09:33:34 »
добро пожаловать в наш клуб ;D я вот теперь точно знаю, что у меня проблемы с грудью. левой ;D

а у них в инструкции прям написано было, что на первый? на моих "в течение перерыва", в принципе, угадывается
спасибо!
Я вот вроде тоже поняла, что в течение перерыва... Но мало ли. Просто всё это время было идеально - день в день, чуть ли ни минуту в минуту. А тут раз и задержка на 2е суток, а мне уже начинать через 3 дня надо. Правда я грешу на то, что под праздники было очень сильное потрясение и в сами праздники пила вермут с соком. Но это скорее могло повлиять на почки... В общем в раздумьях.
Я до таблеток всё время мучилась в эти дни. Не говоря о диких болях, ещё и скакал цикл как хотел. К врачам идти было бесполезно, поскольку никто ничего не мог сделать. А однажды, о чудо! Я решила перейти на таблетки и всё восстановилось. Оказывается даже у меня бывает всё, как у людей.
Я сейчас принимаю ок не как ок, а как стабилизатор цикла. Правда есть один недостаток. Появился жуткий пмс )))  но это ещё терпимо - один день в месяце.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #215 : 08.01.2014, 10:20:19 »
Я пила несколько лет.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #216 : 08.01.2014, 11:48:11 »
есть еще ок полного цикла, когда перерыв не делается и мс не наступает совсем
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #217 : 08.01.2014, 12:36:00 »
Я пила несколько лет.
У меня всё точно так. Решила убедиться. Спасибо.
 Анна Широн, вообще никогда?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #218 : 08.01.2014, 12:48:39 »
есть еще ок полного цикла, когда перерыв не делается и мс не наступает совсем
есть такая версия среди некоторых направлений сторонников зож, что мс женщине не нужны, и, по сути, это болезнь, приводящая к ненужным потерям, по хорошему её быть не должно. Когда в начале 2000 я плотно занималась дыхательными практиками, цигун и йогой, у меня внезапно пропали мс, и не приходили месяцев 9. Это был самый классный по самочувствию период в жизни, энергии было море, сон как у ребёнка, ну и вообще чудесно.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #219 : 08.01.2014, 13:00:23 »
на моих 4 дня :-P
А однажды, о чудо! Я решила перейти на таблетки и всё восстановилось. Оказывается даже у меня бывает всё, как у людей.
Я сейчас принимаю ок не как ок, а как стабилизатор цикла. Правда есть один недостаток. Появился жуткий пмс )))  но это ещё терпимо - один день в месяце.
вот имхо - неправильно