Автор Тема: ПМС (тема для девочек)  (Прочитано 33356 раз)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Re: ПМС (тема для девочек)
« Ответ #440 : 15.04.2014, 17:26:40 »
А спираль влияет на боли при месячных? Вернее спасает от них?  ::)
Не знаю, у меня все это безболезненно проходит всю жизнь. Только настроение портится конкретно.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #441 : 15.04.2014, 17:32:25 »
Не знаю, у меня все это безболезненно проходит всю жизнь. Только настроение портится конкретно.

так вот в том то и дело. у меня боли в первый день МС страшенные, хоть на стену лезь. я даже описывать не рискну как. Они начались почти сразу, как пошли месячные, ну мож полгода было мне счастье. И как меня только не лечили. Я долгие годы жила только на обезболивающих, в последне время на кетонале. И то, если вовремя не укололась, то все, уже не поможет...   >< Пока не стала принимать ОК. Вот ток с ними почуствовала себя человеком. :-\
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #442 : 15.04.2014, 19:16:42 »
так вот в том то и дело. у меня боли в первый день МС страшенные, хоть на стену лезь. я даже описывать не рискну как. Они начались почти сразу, как пошли месячные, ну мож полгода было мне счастье. И как меня только не лечили. Я долгие годы жила только на обезболивающих, в последне время на кетонале. И то, если вовремя не укололась, то все, уже не поможет...   >< Пока не стала принимать ОК. Вот ток с ними почуствовала себя человеком. :-\
  beer Всё точно так. Только одно но, у меня и на 3 и на 5 день боль может быть такая же.
Здесь обитают дьяволята - http://nagual-rat.ru

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #443 : 15.04.2014, 19:55:43 »
Kitsune, Светлая, ужОс  ><
А ВМС для меня хороша именно контрацептивными свойствами, не зависящими от состояния здоровья и от моей девичьей памяти, плавно перетекающей в маразм  ;D Жрать таблетки по расписанию я точно не шмогу.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #444 : 15.04.2014, 20:11:46 »
А спираль влияет на боли при месячных? Вернее спасает от них?  ::)

да.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/spoiler]
[/spoiler]
« Последнее редактирование: 16.04.2014, 12:17:09 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #445 : 15.04.2014, 23:52:44 »
Кстати, что интересно - у меня были болезненные месячные, ну, не совсем на стенку лезла, но лечь пластом кверху лапками и обниматься с тазиком - только в путь. Несколько лет кушала ОК, сейчас перестала, очень боялась возврата болезненности, однако прокатило. Чуть хуже, чем на таблетках, но человеком себя ощущаю и жаловаться грех.

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #446 : 16.04.2014, 08:09:46 »
Вчера сделала узи, все у меня отлично! К врачу не смогла попасть, сегодня к другому пойду.
Девушки, почему после узи кровит? Мс кончилась еще в вскр. Кровит сильно. Или это как-то с ок связано?

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #447 : 16.04.2014, 14:04:34 »
feel, Кровит в смысле мс так и идут или резко началось именно после узи? У меня врачиха первая очень больно мазок брала, потом два дня слегка давало о себе знать. Насчёт связи с ок не совсем уверена.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #448 : 16.04.2014, 15:44:45 »
А почему б и нет, вам назначают лекарство, гормональное, вы самовольно его отменяете... к врачу лучше

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #449 : 16.04.2014, 17:39:21 »
А почему б и нет, вам назначают лекарство, гормональное, вы самовольно его отменяете... к врачу лучше
почему самовольно, у меня семидневный перерыв.

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #450 : 16.04.2014, 22:33:46 »
polarratte, надо,надо >:)

Вчера сделала узи, все у меня отлично!
поздравляю!!!

А мой вешается,подумывает свлить в командировку на недельку, пока все не пройдет ;D
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #451 : 16.04.2014, 23:09:00 »
feel, Кровит в смысле мс так и идут или резко началось именно после узи? У меня врачиха первая очень больно мазок брала, потом два дня слегка давало о себе знать. Насчёт связи с ок не совсем уверена.
да, скорей всего, что-то там при узи травмировали. Врач ничего не увидела, так как к приему все закончилось.

Вообщем, пью жанин дальше. Прописали к жанину пить витамины группы В. Может быть, облегчит психологические симптомы. Врач даже посоветовала сходить к психиатру. Нда...

Какое-то неоднозначное у меня ощущение от посещения этого врача.
Эндометриоз не лечится, якобы сидеть мне на ок до конца жизни, ну или начала климакса...

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #452 : 17.04.2014, 00:48:41 »
feel, надо попробовать сменить врача. Я бы не стала так сидеть на ок

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #453 : 17.04.2014, 00:55:29 »
polarratte, конечно же надо!!! dance

[/spoiler][/spoiler]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #454 : 17.04.2014, 04:34:19 »
почему самовольно, у меня семидневный перерыв.
пардон, из сообщений выше сложилось впечатление, что вам его беспрерывно назначили revr
Какое-то неоднозначное у меня ощущение от посещения этого врача.
значит надо сходить еще к одному с полной историей болезни, осмотров-анализов-назначений на руках. Я до "своего" врача пять лет доходила,  если не дольше...

polarratte, гадкий мальчик считает, что нельзя проходить мимо)))гадкий вообще нередко так считает :8)
« Последнее редактирование: 17.04.2014, 04:36:54 Merzopak »

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #455 : 17.04.2014, 10:06:36 »
polarratte, конечно же надо!!! dance
а Силует это что?
Я просила доктора другие таблетки, перечислила ряд, про которые читала, она сказала, что их пьют для предохранения, а мне для лечения(((
У меня грудь увеличилась, но мне это не надо, она и так большая, а с таблеток еще и болит.

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #456 : 17.04.2014, 13:31:45 »
Я просила доктора другие таблетки, перечислила ряд, про которые читала, она сказала, что их пьют для предохранения, а мне для лечения(((
Ol xe других слов нет, честное слово. Такую чушь слышу первый раз.
Открываем спойлеры и сравниваем:
Если уж так разобраться, то любые ок это - ОК! Они все применяются для контрацепции. А уж лечат ими - это второй вариант.
По составу они практически идентичны. По крайней мере по основным компонентам точно. А цена отличается вдвое.
Я писала выше, что пожаловалась врачу на боли и она моментально перевела меня с Линдинетт 20 на Силует. Говорят, что они не так давно появились у нас, но очень хороший аналог для подобных, как Жанин и Ярина.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #457 : 17.04.2014, 14:14:54 »
Девочки, я всю жизнь на ок (очень довольна), последние годы на ярине.
Но импланон - это великая вещь. Поставил и на три года свободен! И пить ничего не надо.
Ок, кстати, очень часто для лечения используют.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #458 : 17.04.2014, 14:30:30 »
cherniydojd, я к тому, что типа Жанин для предохранения не подходит, а только для лечения. Оно понятно, что их часто назначают, гормоны, как ни как.
А что это за ипланон? Почитала я как его вставляют/вытаскивают O_O
« Последнее редактирование: 17.04.2014, 14:33:22 Kitsune »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #459 : 17.04.2014, 15:03:12 »
что типа Жанин для предохранения не подходит, а только для лечения
этого в тексте нет, скорее про то, что для лечения в каждом конкретном случае свои ок надо, мне вот ярину выписывали, там немного другое, спросила насчет замены - предложили джес (тот же состав немного в другой дозировке)