Автор Тема: ПМС (тема для девочек)  (Прочитано 33355 раз)

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
Re: ПМС (тема для девочек)
« Ответ #460 : 17.04.2014, 17:05:05 »
этого в тексте нет, скорее про то, что для лечения в каждом конкретном случае свои ок надо, мне вот ярину выписывали, там немного другое, спросила насчет замены - предложили джес (тот же состав немного в другой дозировке)
Ну я уж утрирую. Так тут Жанин = Силуету. Разница только во вспом. веществах. Не думаю, что, например, сера хорошо помогает лечению. Просто лично я не понимаю, почему врач так зацепился именно за эти таблетки. Работа на аптеку? Для меня побочка в виде депрессии наверное самое страшное. Ну не люблю я это состояние.
Здесь обитают дьяволята - http://nagual-rat.ru

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #461 : 17.04.2014, 17:06:46 »
Так тут Жанин = Силуету. Разница только во вспом. веществах. Не думаю, что, например, сера хорошо помогает лечению. Просто лично я не понимаю, почему врач так зацепился именно за эти таблетки. Работа на аптеку? Для меня побочка в виде депрессии наверное самое страшное. Ну не люблю я это состояние.

может быть, что и так  :-\ 
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #462 : 17.04.2014, 17:09:53 »
может быть, что и так  :-\
Это печально. На самом деле печально. Поэтому в добрый путь к другому врачу! fly1
Здесь обитают дьяволята - http://nagual-rat.ru

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #463 : 28.04.2014, 08:15:50 »
Пью жанин вместе с витаминами группы В, только не с нейромультивитом, а с пентавитом, так как у меня его две пачки оказались. Мне правда лучше, мб, это заслуга пентавита, а мб, я привыкла к жанину? Я стала более спокойная, и теперь у меня бывает хорошее настроение))
А к врачу пойду к другому, да.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #464 : 30.04.2014, 10:39:51 »
cherniydojd, я к тому, что типа Жанин для предохранения не подходит, а только для лечения.
А что это за ипланон? Почитала я как его вставляют/вытаскивают O_O

Имплант, вводится в предплечье руки. Срок действия - три года. Размером со спичку.
Вводили его под местной анестезией, две минуты и готово. Не больно вообще, укол обезболивающего - самое неприятное. И потом ничего не болит, место прокола заживает за пару дней.
И он получается ощутимо дешевле таблеток.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #465 : 30.04.2014, 17:07:52 »
ура! !..!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #466 : 02.05.2014, 22:09:57 »
Имплант, вводится в предплечье руки. Срок действия - три года. Размером со спичку.
Вводили его под местной анестезией, две минуты и готово. Не больно вообще, укол обезболивающего - самое неприятное. И потом ничего не болит, место прокола заживает за пару дней.
И он получается ощутимо дешевле таблеток.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Кружок койки и питья

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #467 : 02.05.2014, 22:27:07 »
а как выглядит место вживления?
ну и кожа как? актуально же всегда
дышать, дышать, дышать

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #468 : 29.06.2014, 23:17:39 »
1,5 недели как закончила пить жанин. Узи еще не делала, к врачу не ходила. Настроение нормальное, но я ОЧЕНЬ нервная. Случаются какие-то минутки бешенства((( я думала, прекращу жанин и все встанет на место(( а мне как-тр хуже. Я отчаялась((( что делать? Что дает такие скачки настроения? К гинекологу пойду, но мне врач сказала, что гормонально проверится только через 3 мес после окончания жанина, хочу еще к эндокринологу сходить.
Еще, девушки, боюсь кист новых((( сейчас начнутся регулярные мс, вдруг снова попрут, боюсь((((

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #469 : 29.06.2014, 23:57:39 »
feel, у меня эндометриоз уже лет 10 и фибромиомы множественные, были полипы эндометрия. Тоже пила жанин - ревела от любой фигни. И это при том, что я вообще-то совсем не ревучая. Потом пришлось перепробовать кучу всего дорогого и ,увы, бесполезного. Ладно бы настроениие плохое, но задолбали месячные - просто кровотечения, что тампоны со свистом вылетали. Дицинон, холод и тяжести на живот, гормоны в больших дозах, чтоб остановить кровотечение.
 И в итоге мне лучше стало на регулоне. Месячные не болючие, умеренные и опухоли прекратили рост, слой эндометрия не такой бугристый как раньше. Надо пробовать разные гормоны, подбирать к тем  количествам, что вырабатывает твой организм.Кому что помогает. И ходить на узи в последний день месячных, когда еще мажется. Старатья в один и тот же день цикла, чтоб сравнивать толщину эндометрия в один и тот же период. Теперь на регулоне сижу и жду климакса. kl Недолго ждать осталось - уже яйцеклетки не в каждый цикл вызревают.

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #470 : 30.06.2014, 13:38:42 »
feel, у меня эндометриоз уже лет 10 и фибромиомы множественные, были полипы эндометрия. Тоже пила жанин - ревела от любой фигни. И это при том, что я вообще-то совсем не ревучая. Потом пришлось перепробовать кучу всего дорогого и ,увы, бесполезного. Ладно бы настроениие плохое, но задолбали месячные - просто кровотечения, что тампоны со свистом вылетали. Дицинон, холод и тяжести на живот, гормоны в больших дозах, чтоб остановить кровотечение.
 И в итоге мне лучше стало на регулоне. Месячные не болючие, умеренные и опухоли прекратили рост, слой эндометрия не такой бугристый как раньше. Надо пробовать разные гормоны, подбирать к тем  количествам, что вырабатывает твой организм.Кому что помогает. И ходить на узи в последний день месячных, когда еще мажется. Старатья в один и тот же день цикла, чтоб сравнивать толщину эндометрия в один и тот же период. Теперь на регулоне сижу и жду климакса. kl Недолго ждать осталось - уже яйцеклетки не в каждый цикл вызревают.
спасибо, Алла! А что с весом у тебя что на регулоне?
А к регулону ты пришла методом перебора или это исходя из анализов врач назначил? Мне просто сказали пить жанин после лапароскопии и все тут.
Мне до климакса далеко еще((( читала на питерском форуме литлване там "моден" искусственный климакс: полгода колят лек-во, потом сколько-то из климакса выходишь, но я что-то не решусь на такое издевательство(((

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #471 : 25.07.2014, 02:02:20 »
Девушки, у меня 12-й день цикла, не могу, в жар бросает постоянно, приливы то есть, овуляция, что ли?

И еще вопрос. Посмотрела свои узи, у меня фолликулы созревают в обоих яичниках, это же нормально? Но самое главное, есть ли доминантный фолликул, да? И их может быть больше, чем один?

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #472 : 25.07.2014, 02:17:56 »
Мне кажется, Вам все же следует задать эти вопросы врачу. Тут только женщины со своим опытом, которым можно поделиться как примером из жизни, но нельзя прикладывать, как некое мерило. Если Вам кажется некомпетентным Ваш врач, или он ведет себя так, что лишнее слово сказать боишься, нужно сменить врача. Если совсем стесняетесь, можно попробовать поискать в интернете что-то вроде анонимного консультирования (правда, качество такой услуги...) Я когда-то задавала вопрос в группе вконтактике  "Долой медицинскую неграмотность" (там, кстати, один из админов питерский крысовод), ответили мне развернуто и доходчиво. Еще есть питерский сайт литллван, там ветки консультаций специалистов и ветки женских болталок, обмена мнениями и т.п.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #473 : 25.07.2014, 03:39:50 »
Про приливы не скажу, а фолликулов может быть несколько, именно так рождаются разнополые двойняшки.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #474 : 25.07.2014, 10:47:55 »
Ветла, спасибо, про приливы спрошу у врача в сентябре, если еще будут беспокоить. А про фолликулы ради интереса спрашиваю.

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #475 : 25.07.2014, 10:50:29 »
Про приливы не скажу, а фолликулов может быть несколько, именно так рождаются разнополые двойняшки.
Меня потому и интересует, что в моей семье рождаются двойняшки, хотела бы продолжить эту традицию))но как я поняла, не все так просто))

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #476 : 25.07.2014, 10:56:50 »
Двойняшки получаются, когда созревает сразу несколько яйцеклеток, от вашего желания ничего не зависит) Но если по УЗИ сразу несколько фолликулов видно, то шанс есть.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #477 : 25.07.2014, 11:04:01 »
Двойняшки получаются, когда созревает сразу несколько яйцеклеток, от вашего желания ничего не зависит) Но если по УЗИ сразу несколько фолликулов видно, то шанс есть.
Знаю, что не зависит. Но надеюсь, раз по женской линии в нашей семье было 2 пары двойняшек уже, то  это значит семкйное: созревание нескольких яйцеклеток.
А насчет нескольких фолликулов я поняла, что главное, сколько из них будет доминантных. И еще, как я поняла, как только выделяется доминантный фолликул, все остальные перестают расти.

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #478 : 15.08.2014, 16:05:07 »
Девушки, приливы так и продолжаются((( на фоне жары это ужас ужасный. М-ции нет, задержка 4 дня. Надеюсь это все временно, но начиталась в инете всякого, боюсь раннего климакса(((

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #479 : 29.08.2014, 14:36:21 »
У меня, слава Богу, приливы кончились. Все еще задержка. Эмоциональный фон стабильный, хороший такой фон))