Ну я и писатель
Не прошло и двух лет называется...
Но вот захотелось опять вести дневник, не знаю на сколько в этот раз меня хватит, но крысоистория наша продолжается и определенно должна быть где-то зафиксирована.
Из старой моей стаи остались только Сахар и Вермут.
Сахар уже почтенный 2,5-летний дедок, передвигается исключительно на передних лапах, однако вполне бодро. Умудряется подтягиваться до верхних полок, а уж куринные косточки из рук выдирает как заправский бультерьер, впрочем как и всю жизнь
Под старость страсть к выкусыванию пальцев у него достигла апогея, сверлит зубами будь здоров - пока глажу и чешу его приходится подкладывать ему пальцы мужа
Ну а в общем конечно это уже не тот коник, которому казалось всё нипочём и иногда приходя домой я, хватая инфаркты, первым делом бегу проверять дышит ли Сахар.
.
[/URL]
Вермута мы всю жизнь ласково величали "Рыжинка", однако плавно он превратился в "Жиринку". Крайне упитанная личность. Вся суть Жиринки в одной зарисовке -
В новогодние праздники захотела поразвлечь крыс и дала им кусок имбирного пряника - ажиотаж неимоверный, возня, гонки по вертикали. Посмотрела, посмеялась да и отошла по своим делам. Минуты через две прохожу мимо клетки, крысы лежат все грустные. Пряника нет. Думаю - неужели съели? Да ну. Давай искать и вижу - в поддоне в трубе, буквально заткнув своей огромной рыжей попой вход в неё сидит Жиринка и в одно лицо точит пряник
Вот такой вот он во всём. Вырос трусоватым, рук не особо любит. Недавно отпраздновал 2,1.
.
[/URL]