Здравствуйте читатели!Что произошло: преобрела крысенка с рук ,по словам хозяйки 5-6 недель,самец,вес не известен(точно меньше 100г),зовут Митя( Митяй).Взяла крысенка не подумав,тк в зоомагазинах не нашла крысят такого возраста,от 2х месяцев и старше,а мечтой о крыске жила последние 2 месяца.И вот дома я обнаружила,что он больной. Купила ему сумамед(2од по 0,07мл),эхиноцею,анандин.На форуме пишут,что необходимо срочно к врачу,денег у меня на это нет,один приём и осмотр стоят 500₽,прийдется ещё по любому делать анализы и тд(сама толком не знаю,крыска у меня первая).Пойдем в "Собачье сердце" к Максимовой г.Краснодар.По этому пишу сюда, буду рада любой помощи,что бы все-таки отвезти его к ратологу( получиться это либо завтра,либо уже на след неделе,тк я не из города,только обучаюсь в Краснодаре).
Риквизиты: 4276 3000 2398 3748
Отчёт о своих действиях буду предоставлять в виде чеков и назначений ,если наберется нужная сумма (я конечно и предполагать не могу,но думаю ,что понадобиться около 1500 -2000₽),все что останется,скину на этот форум для крысье из лаборатории.Заранее большое спасибо!!!