Автор Тема: Нужна финансовая помощь  (Прочитано 1327 раз)

Оффлайн Балмашева Юлия

• Новичок
Нужна финансовая помощь
« : 19.02.2018, 23:01:15 »
Здравствуйте читатели!Что произошло: преобрела крысенка с рук ,по словам хозяйки 5-6 недель,самец,вес не известен(точно меньше 100г),зовут Митя( Митяй).Взяла крысенка не подумав,тк в зоомагазинах не нашла крысят такого возраста,от 2х месяцев и старше,а мечтой о крыске жила последние 2 месяца.И вот дома я обнаружила,что он больной. Купила ему сумамед(2од по 0,07мл),эхиноцею,анандин.На форуме пишут,что необходимо срочно к врачу,денег у меня на это нет,один приём и осмотр стоят 500₽,прийдется ещё по любому делать анализы и тд(сама толком не знаю,крыска у меня первая).Пойдем в "Собачье сердце" к Максимовой г.Краснодар.По этому пишу сюда, буду рада любой помощи,что бы все-таки отвезти его к ратологу( получиться это либо завтра,либо уже на след неделе,тк я не из города,только обучаюсь в Краснодаре).
Риквизиты: 4276 3000 2398 3748
Отчёт о своих действиях буду предоставлять в виде чеков и назначений ,если наберется нужная сумма (я конечно и предполагать не могу,но думаю ,что понадобиться около 1500 -2000₽),все что останется,скину на этот форум для крысье из лаборатории.Заранее большое спасибо!!!

Оффлайн Балмашева Юлия

• Новичок
Re: Нужна финансовая помощь
« Ответ #1 : 19.02.2018, 23:05:36 »
Подробно о ситуации можно узнать в разделе Ветеринария, Респераторка у крысенка.
« Последнее редактирование: 19.02.2018, 23:30:21 Балмашева Юлия »

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #2 : 20.02.2018, 10:01:15 »
Перевела 2 000 р.
1 500 р. от Dasent + 500 р. от Фонда.
Везите малыша завтра. "Через неделю" уже некого будет везти, у крыс очень быстрый метаболизм
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн feckla

• Крысовод
« Ответ #3 : 20.02.2018, 10:03:10 »
Вы напишите Кому будет перевод, чтобы люди были уверены что они не ошиблись.
Перевела 500, ждём информации о здоровье мальца.
« Последнее редактирование: 20.02.2018, 10:09:46 Feckla »
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #4 : 20.02.2018, 10:04:06 »
Имя совпадает с ником ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Балмашева Юлия

• Новичок
« Ответ #5 : 20.02.2018, 10:07:31 »
Поступил платёж 2000₽,от Любовь Александравны Д..Отзовитесь!!!Очень большая сумма,я Вам и благодарна,крысик думаю тоже!!Если честно,не думала,что такое бывает. Сейчас же поеду на приём,возможность есть только сегодня,завтра врача нет,а послезавтра я уезжаю из города.Позже предоставлю все отчеты.

Оффлайн Балмашева Юлия

• Новичок
« Ответ #6 : 20.02.2018, 10:09:10 »
Здравствуйте,пока набирала сообщение,вы отписались.Спасибо вам большое!!!!Я позвонила, записана на 15:00.

Оффлайн feckla

• Крысовод
« Ответ #7 : 20.02.2018, 10:11:24 »
Имя совпадает с ником ;-)
Спасибо, когда отправляла увидела. Но на всякий случай нужно. Потому что при переводе пишут Имя и Отчество, а от фамилии только буква.
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете

Оффлайн feckla

• Крысовод
« Ответ #8 : 20.02.2018, 10:12:17 »
Здравствуйте,пока набирала сообщение,вы отписались.Спасибо вам большое!!!!Я позвонила, записана на 15:00.
Ну значит держим кулачки! Выздоравливайте!!!