Автор Тема: Любимые крысиные хвостики.  (Прочитано 3340 раз)

Оффлайн Ведьма

• Новичок
Re: Любимые крысиные хвостики.
« Ответ #20 : 05.04.2013, 13:41:41 »
VaKa,  не то слово! Сладу с этими детьми никакого нету! Мама старается. домик обустраивает, а дочка больше с хулиганкой Варей предпочитает находится!
grymza,  Ох, инстинкт у неё силён. Она возится со всей малышнёй. ей скоро будет праздник, потому что я возьму уже 6 крыску из темы крысята-спасята ищут дом.

А тем временем Лилька продолжает хулиганить. Я всё роптала на Варю и Маргошку, но оказывается главная хулиганка у нас Лиля. То ухо себе порвёт, а то из клетки выберется.
Однажды ночью, я услышала странный стук. В принципе, я могла бы перевернуться на другой бок и уснуть дальше, но решила проверить , что крысы вытворяют. оказалось, что из клетки при всех запертых дверцах выбралась Лиля и спокойно себе ползает по клетке.  Крысявка была отловлена и отправлена обратно в клетку, под присмотр старших крыс.
Прошло несколько дней, инцидент  не повторялся. Но сегодня, когда я утром заглянула к крысам, то вместо 5 любимиц обнаружила 4. Что я пережила не передать словами, так как в доме кроме крыс, есть ещё коты и собаки.  Оказалось, что Лиля опять повторила свой подвиг и просочилась через какую-то дырочку (она крыска упитанная). Нашла я её за клеткой, мирно спящую. 
 место вылазки до сих пор не выяснено, так как  Лиля не вылезает самостоятельно, когда в комнате находятся хозяева.

А ещё я хотела бы, наконец-то, рассказать про Маргошку. Эта крысявка пока самая младшая. В большой крысиной семье она появилась в конце января.
 Марго у нас удочерена Адой, но она предпочитает (как настоящий подросток) общество пасючки Варьки.  В клетке она представляет из себя вечный любопытный чёрный ураганчик, который полностью копирует повадки  Варвары. А вот на руках у хозяев она затихает и только если не мурлыкает, когда её чешут за ушком.  Это сейчас единственная крысявка, которая большую часть времени проводит в движении.

Процесс воспитания!
« Последнее редактирование: 05.04.2013, 13:43:43 Ведьма »
Рейни, Линч, Санса, Серсея, Носфа. Никта, Нокта

Оффлайн Ведьма

• Новичок
« Ответ #21 : 08.04.2013, 12:54:52 »
Дабы не волновать крысолюбов, скажу сразу - место вылазки было обнаружено и уничтожено. То бишь побегов больше не было и теперь крысиное царство снова хулиганит внутри клетки. Хулиганят они громко и шумно.
  Ада продолжает терроризировать Варю и Марго своей заботой. Маргошка смотрит на меня печальными глазами. В её зрачках видна вся скорбь подростка, который должен сидеть возле мамы, а не гулять в компании сверстников.

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #22 : 09.04.2013, 14:38:38 »
А что у Ады с глазиком?
____Питомник Rattus Perfectus____
Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1298.0
Мои зверята: Ярушка из RP, Ясна Солнышка из RP,  Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская

Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Сарасвати из RP, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта Дикая из RP, Гвоздичка из RP.

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #23 : 09.04.2013, 14:54:56 »
Ваша малышка)

Ее все время тянет повернутся в кадр попой)) Большинство кадров выходят такие)

____Питомник Rattus Perfectus____
Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1298.0
Мои зверята: Ярушка из RP, Ясна Солнышка из RP,  Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская

Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Сарасвати из RP, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта Дикая из RP, Гвоздичка из RP.

Оффлайн Ведьма

• Новичок
« Ответ #24 : 09.04.2013, 21:27:15 »
Rixarda, какое чудо. Ада будет счастлива новой воспитаннице.
У Ады конъюнктивит. Глазик лечится, так что всё хорошо.