Автор Тема: Нужен действенный совет!!!!  (Прочитано 2808 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Нужен действенный совет!!!!
« Ответ #20 : 01.04.2013, 18:09:59 »
У них с документами на таких животных всегда проблема. Так что попортить нервы можно очень основательно.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #21 : 01.04.2013, 19:44:38 »
Но в отличии от айловрэтс они не восхваляют его в своих дневниках.
O_o
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Oksana

• Крысовод
« Ответ #22 : 01.04.2013, 19:51:31 »
Оксанин дружок-убийца штудирует "авито" и "отдам-продам"
За клевету можно привлечь к ответственности, ты же знаешь

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #23 : 01.04.2013, 19:53:39 »
И это ты мне пишешь, которая в компании со своими прихвостнями насочиняла про меня столько небылиц? Ой не смешно. :-X Ты кстати так и не рассказала всем как поддержала гадюшников, сдав крысят в зооюг.

Оффлайн Oksana

• Крысовод
« Ответ #24 : 01.04.2013, 20:02:48 »
pathologic, где история про Нану? как ты сразу в кусты :)...чем ты отличаешься от разведенцев? получается,что ничем..и меня в очередной раз оболгала...ты не меняешься, к сожалению...приезжай ко мне, поговорим...только вот беда- ты в инете на язык смелая и наглая, а при встрече и слова не скажешь, да и говорить тебе нечего, потому как, все что ты тут выписываешь - это твоя зависть, что другие дружат и общаются, а ты нет..
и не оскорбляй людей, ты же знаешь, это статья...
и Таню трогать не смей. 40 дней даже не прошло, есть в тебе хоть что-то святого?

Оффлайн Oksana

• Крысовод
« Ответ #25 : 01.04.2013, 20:03:54 »
Кстати, все, пишущие здесь, прочли информацию про клуб, но никто не выразил соболезнования. почему?

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #26 : 01.04.2013, 20:06:21 »
Про Нану уже всё есть в теме, про которую ты типо "забыла". Я в отличии от тебя своих грехов не скрываю и не пытаюсь казаться лучше чем есть.

И ничего святого во мне нет. Только узнала?

Цитировать (выделенное)
Кстати, все, пишущие здесь, прочли информацию про клуб, но никто не выразил соболезнования. почему?
А обязаны были?

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #27 : 01.04.2013, 20:14:41 »
Кстати у меня до сих пор не родила ни одна крыса. Ни одна! Так что называя меня разведенцем, ты каждый раз клевещешь и оскорбляешь меня. Не понимаю, на кой чёрт на уважаемом ресурсе нужен клуб, глава которого нагло врёт едва ли не в каждом сообщении?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #28 : 01.04.2013, 20:21:48 »
А обязаны были?

Присоединяюсь к вашему недоумению.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Oksana

• Крысовод
« Ответ #29 : 01.04.2013, 20:23:07 »
pathologic, вообще-то, это не ты решаешь

Оффлайн Oksana

• Крысовод
« Ответ #30 : 01.04.2013, 20:26:30 »
телефон магазина я нашла, могу позвонить и поинтересоваться, что там за безобразие у них происходит.
Боюсь,что после этого там пострадает не одно животное, а главное - их спасти оттуда.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #31 : 01.04.2013, 20:28:13 »
Оксана, ты сдавала крысят и их мать в ЗооЮг зная что их там ждёт? Да/Нет. Хватит увиливать. Поверь, это никому не интересно и за ответ "да" никто раздел вашего клуба не удалит. Но думаю людям уже интересно, сколько ещё можно лгать и увиливать от ответа.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #32 : 01.04.2013, 20:32:18 »
если честно, я этого даже не заметила ввиду обрушившейся информации. Смерть всегда печально, однако прикрываться ею от ответов это, как бы помягче сказать, не очень красиво, что-ли...
Оксана, вы не отвечаете на вопросы, игнорируете крысоводов, их задающих. Как бы дальше не повернулось, но многие о вас мнение уже составили, и я в том числе. Когда человеку нечего скрывать он рассказывает открыто о происходящем, признаёт свои ошибки из прошлого и готов принять на себя за них ответственность. Пока всё, что от вас шло, это в ответ на вопросы - молчать, а в ответ на неудобные Юлины вопросы переводить стрелки в обратку, из серии "на себя посмотри". Ну ладно, все посмотрят на Юлю, но вы то от этого белее не станете )

Детский сад, ёлки. Не вижу с кем тут можно вести диалог.

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #33 : 01.04.2013, 20:40:53 »
Боюсь,что после этого там пострадает не одно животное, а главное - их спасти оттуда.
Если то, что сказала Юля соответствует действительности, то они там и так обречены, потому как их плодят на корм. И ситуация не нова для вас.
Каким образом вы собираетесь им помочь?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #34 : 01.04.2013, 20:47:18 »
Кому интересно, могу дать в личку ссыль на их сайт. Открыто рекламировать это Г не буду. И советую удалить их адрес из темы, это тоже лишняя реклама. Если получится я съезжу туда и гляну на всё своими глазами.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #35 : 01.04.2013, 20:52:39 »
Адрес под спойлером, гостям не виден.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #36 : 01.04.2013, 20:53:10 »
О, сравнила телефоны. Это другой магазин, но с таким же названием. O_o А я ещё удивлялась, как Оксанка могла узнать про крыс, если их там не выставляют на прилавок. Теперь уже не уверена что тема не первоапрельская шутка. Но съездить постараюсь.

Кстати, а не желает ли "Марсель" повоевать с теми на кого я сперва подумала? Адреса подкину, как попасть в подсобку расскажу. E: