Автор Тема: Кузькины дети  (Прочитано 12050 раз)

Оффлайн Жень-Шень

• Новичок
    • Дневник пользователя
Re: Кузькины дети
« Ответ #100 : 21.10.2018, 19:09:10 »
.[/url]

Оффлайн Жень-Шень

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #101 : 21.10.2018, 19:11:27 »
на прогулке
.[/url]

Оффлайн Жень-Шень

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #102 : 21.10.2018, 19:15:28 »
"to be or not to be......"

.[/url]

Оффлайн Жень-Шень

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #103 : 21.10.2018, 19:19:09 »
любимая игра - Найди крысу!
.[/url]

Оффлайн Жень-Шень

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #104 : 21.10.2018, 21:01:25 »
Так как все случилось очень быстро, купленная клетка стояла первую неделю на двух икеевских ящиках.

Потом муж привез досочки
.[/url]

Оффлайн Жень-Шень

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #105 : 21.10.2018, 21:02:24 »
и получилась такая тумба на колесах!

.[/url]

Оффлайн Жень-Шень

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #106 : 21.10.2018, 21:29:26 »
Как и все сестрички-братишки Маня очень смелая и любопытная :)

Оффлайн Volucian

• Новичок
« Ответ #107 : 22.10.2018, 13:32:02 »
Надо нам тоже про себя рассказать! Наша Восьмая, она же Моргана, сразу же заняла место Главкрысы (никто на него и не претендовал ;D) вторая крысуля, Лиска, ни разу не доминант, так что пара у них получилась идеально сбалансированная. Фоток пока немного, буду добавлять интересное про характер Морганы-8,уж больно она занятная и общаться с ней - одно удовольствие!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 22.10.2018, 14:30:03 Volucian »

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #108 : 22.10.2018, 14:28:07 »
Надо нам тоже про себя рассказать! Наша Восьмая, она же Моргана, сразу же заняла место Главкрысы (никто на него и не претендовал ;D) вторая крысуля, Лиска, ни разу не доминант, так что пара у них получилась идеально сбалансированная. Фоток пока немного, буду добавлять интересное про характер Морганы-8,уж больно она занятная и общаться с ней - одно удовольствие!
(Картинка удалена из цитаты .)
Заглавное фото конечно супер! ХаризЬма так и прёть!  :DD
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Кузькины дети: на новом месте
« Ответ #109 : 22.10.2018, 16:17:11 »
Здрасти всем!  :-P
Очень по разному складывалась жизнь у крысят в первые часы у новых хозяев!
Вот, например, первые часы 1-й девицы (Аризоны) после передачи в новые руки (18+):

crazy
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн Жень-Шень

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #110 : 22.10.2018, 20:10:56 »

В день знакомства на прогулке, сначала поваляла, потом милостиво дала себя повыкусывать

В день знакомства на прогулке, сначала поваляла, потом милостиво дала себя повыкусывать !..!

[/spoiler]
[/quote]

"Ой как на нашего Буншу похож!" (с)

Прям мои Маня с Руной, один в один - агути и черныш!

Только мои, по-моему,  еще не решили кто из них главкрыса. А может и решили, но мне не говорят :)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #111 : 22.10.2018, 21:39:05 »
вторая крысуля, Лиска,
Volucian, кстати, да! Жень-Шень подметила верно! Твоя Лиска мастью очень под Воронин выводок подходит! Особенно на Руну похожа! Черный верх, белый низ, ушки стандартные, носки/чулки. Всё по форме!  :DD

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #112 : 22.10.2018, 21:50:32 »
Только мои, по-моему,  еще не решили кто из них главкрыса. А может и решили, но мне не говорят
О... Моргана (8-я) из девиц самая первая кандидатка была в Главкрысы в будущем! Прям с самого раннего детства в ней это было видно. И первую дырку в шкуре от наших старших схлопотала именно она, потому как роль испуганного подростка на подселении принимать отказалась категорически! Даже с нашей Фроськой в стойке бодалась, про остальных молчу. :)))

Оффлайн Volucian

• Новичок
« Ответ #113 : 22.10.2018, 23:50:10 »
Только мои, по-моему,  еще не решили кто из них главкрыса. А может и решили, но мне не говорят
Воюют? Ну, может, так и будут все время выяснять, лишь бы бескровно, чем не развлечение?
У нас очень смешно смотреть, когда течка - неважно у кого, одинаково ржачно. Скачут аки кони, вибрируют ушами и все прочее... E:

Вначале, когда только сселяли, черная крыска даже не пыталась доминировать, а так и норовила при любой возможности поднырнуть под пузо 8-Морганы. Знакомили мы их на выгуле, и под конец это было уже смешно, потому что 8-Моргана бегала от Лиски, а та, словно скользя на льду пыталась ввинтиться ей под брюхо :DD

Потом 8-Моргане это надоело, и она начала Лиску опрокидывать и держать. Визг стоял страшный, я искала кровь, рваные раны, но даже царапин не нашла...
Со страху, видимо, вопли те были. Потом Моргана еще прилично не подпускала Лиску к себе, лишь изредка позволяя себя повыкусывать. Зато сейчас у них идиллия)))
« Последнее редактирование: 23.10.2018, 01:10:34 Volucian »

Оффлайн Volucian

• Новичок
« Ответ #114 : 23.10.2018, 01:17:19 »
И первую дырку в шкуре от наших старших схлопотала именно она, потому как роль испуганного подростка на подселении принимать отказалась категорически! Даже с нашей Фроськой в стойке бодалась, про остальных молчу. )
В первую неделю совместной жизни, если Лиске удавалось зажать 8-Моргану в углу и тронуть ее лапкой по спинке, то Моргана с писком грохалась на спину, но потом, видя, что обижать не будут, она принималась Лиску валять. 6:6 Непонятки эти быстро разрулились, впрочем, но было забавно!  ;D ;D ;D

Оффлайн Жень-Шень

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #115 : 23.10.2018, 20:26:17 »
У нас это происходит так - две крысы весело бегают, потом "Пойдем выйдем!" - и они скрываются в укромном уголке. Визг, писк, укромный уголок ходит ходуном. Потом выходят спокойно, типа ничего не было. :)

А мне любопытно, и я стараюсь подсмотреть.

Но как только они чувствуют мой взгляд, сразу начинают мирно "пастись" рядышком, как приличные девочки.  ;D

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Кузькины дети: "Заболели? Полячитеся!"
« Ответ #116 : 23.10.2018, 23:07:42 »
Здрасти всем!  :-P
Пяточка, т.е. девочка N5, сегодня побывала у врача и даже позировала на рентгене! В двух проекциях аж...
В общем, рентген показал абсолютно чистые и здровые лёгкие. Чихание её - это в носоглотке. Потому прописан нам курс Сумамеда.

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #117 : 23.10.2018, 23:10:50 »
В первую неделю совместной жизни, если Лиске удавалось зажать 8-Моргану в углу и тронуть ее лапкой по спинке, то Моргана с писком грохалась на спину, но потом, видя, что обижать не будут, она принималась Лиску валять. 6:6 Непонятки эти быстро разрулились, впрочем, но было забавно!  ;D ;D ;D

Первая неделя... Незнакомое место, незнакомые люди, крыса какая-то незнакомая лапой трогает... Я бы тоже испугался!  O_O
Но потом-то она развернулась же во всю ширь баяна!  E:
« Последнее редактирование: 23.10.2018, 23:15:48 ratsaman »

Оффлайн Volucian

• Новичок
« Ответ #118 : 24.10.2018, 01:41:07 »
У нас это происходит так - две крысы весело бегают, потом "Пойдем выйдем!" - и они скрываются в укромном уголке. Визг, писк, укромный уголок ходит ходуном. Потом выходят спокойно, типа ничего не было.

А мне любопытно, и я стараюсь подсмотреть.

У нас помимо обычного выгула, они ещё имеют доступ на крышу клетки, а там контейнер с мягким платком и ковриком - этакое гнездышко. В общем, они там начинают кувыркаться, что-то строить, грызть, остервенело умываться и вычесывать друг друга, при этом и писк стоит и все ходит ходуном, но видно, что им по кайфу E: :8) может, у вас тоже там интим уже какой, а тут свидетель  ;D или в стойку прям?

Пяточка, т.е. девочка N5, сегодня побывала у врача и даже позировала на рентгене! В двух проекциях аж...
В общем, рентген показал абсолютно чистые и здровые лёгкие.

Вот это замечательная новость! А сопли это не так страшно.

Но потом-то она развернулась же во всю ширь баяна! 
Сегодня наблюдала очередную сцену, как 8-ая дала себя завалить на спину и вылизать себе пузо, сама при этом чистила задние лапы Лиске - ну прям совет да любовь love1 а я 8-Моргану спрашиваю: Ну и где твоя доминантная позиция?!  :DD 

Оффлайн Жень-Шень

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #119 : 27.10.2018, 23:13:28 »
В этот дождливый промозглый вечер крысы захандрили

.[/url]

.[/url]

.[/url]