Итак. ..наша поездка в Екатеринбург. В Ек.нам надо было съездить за документами а заодно и отдохнуть с девчонками. Так как девчонки взяли с собой 2-х колесные скейты, то в планах у нас было: найти экстрим парк, реквизит для файер шоу, каток и парк. Наш товарищ искать экстрим парк и мой реквизит отказался, про каток летом он сказал, что там делать нечего т.к. там не настоящий лед, поэтому у нас остался только парк. И мы поехали в парк.
В этот день оказалось в Екатеринбурге празднуют день железнодорожника, поэтому мы попали как раз на праздник. В самом начале парка оказались огромные шары на воде.
В них залезаешь, тебя закрывают, накачивают воздух и пинком отправляют в плавание
Штука оказалась очень классной! Девчонки оторвались по полной и собрали кучу народа. Очень хотелось и самой туда залезть и попробовать, но одной не интересно.
Еще там было много разных качелей, каруселей и всякой другой всячины.
Девчонки очень просились прокатиться на "Молоте". Это такая огромная качель, которая постепенно раскачивается и потом зависает на самом верху
Сами мы не рискнули, но зато получили огромное удовольствие , наблюдая за сидящими в этой лодочке! Там были и визги и писки, вниз слетали сланцы, помада, а еще волосы у девушек стояли дыбом, когда они зависали вниз головой. Рядом стоял незаметный аттракцион где показывали отрывки из фильмов в 5 D. Я сразу не заметила, а оказалось что снаружи висит экран, где показывают все, что происходит со зрителями внутри. Внутри темно и к фильму прилагаются всякие физические ощущения: ветер, вода, снег, мухи и т.д. Спросив у контролера какой самый лучший фильм, мы решили пойти на ужастик " Проклятая кровь"
Адреналин схватили по полной! Учитывая , что я вообще в кинотеатры не хожу и форматы в Д не смотрю, для меня это было нечто. Было все: и пауки кусающие за ноги, и фигня втыкающая в нас вилы, и кровь льющаяся на нас и много всякой другой гадости
В общем настолько все было реально, что при попытках отбиться от нечести я потеряла сандаль, забралась с ногами в кресло и сорвала голосовые связки
Девчонки от меня не отставали. В общем когда мы зашли, за нами стояло всего 10 человек, а когда вышли - то была забита вся площадь
Все пялились на нас в экране и хихикали, как мы отбивались
Было очень стыдно когда мы вышли, но если честно я так давно не отрывалась. Кайф получили огромный!
Еще нам очень понравился маугли-парк. Там в лесу, проложены трассы по воздуху. Для каждого возраста свой уровень сложности и своя высота.
Я не полезла, а вот девчонки слазили (фото) Впечатления незабываемые! Были задания и по тросу пройти, и по колесам, и просто на страховке скатиться на другую сторону
всего не передать. Но очень здорово! Трассы и для взрослых и для самых маленьких. Классно! А еще мы наелись шашлыков, накатались на скейтах, поколбасились на уличной дискотеке и сфотографировались. Очень много было интересных композиций из ненужного металлического лома. Но т.к. фотоаппарат был уже разряжен, то фотографии делались так: ставлю ребенка, включаю, фотографирую, выключаю.
А еще на обратном пути мы зашли на чай , все в ту же пекарню "Поль Бейкери" Девчонок нужно было видеть. Очень жаль что фотик умер. От неописуемого вкуса булочек у них закрылись глаза....они не могли сказать ни слова, а только в какой- то нирване , молча, улыбаясь поглощали эти булочки
Обратный путь у нас также не обошелся без приключений. Рейс домой был на 21:00. Время девять, 5 минут, 10 минут. Идем разбираться. Оказывается наш автобус сломался, а из города нам отправили только в 20:30 новый автобус. Поэтому проторчали на вокзале мы до 22:30. Потом автобус пришел, но он оказался таким маленьким, что наши места(21; 22;23) оказались последними. Плюс ко всему, у впереди сидящей девушки сиденье сломалось и оно разложилось прямо на нас .
Водитель вез нас как картошку, поэтому в одно из торможений, Настена свалилась с сиденья
Но учитывая, что соседом лежащей на нас девушки , оказался молодой, очень обоятельный, веселый и чуть выпивший молодой человек мы хихикали всю дорогу.
Так что поездка удалась!