Автор Тема: " Хоббиты, или Туда и Обратно"  (Прочитано 37392 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: " Хоббиты, или Туда и Обратно"
« Ответ #140 : 08.08.2012, 14:04:41 »
ох ты ж! Чего это на тебя опять неприятностей свалилось... пусть неожиданности хорошие только теперь будут! 
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #141 : 08.08.2012, 14:26:04 »
Оль...это не свалилось...это продолжается lo Это лишь продолжение того что неделю назад утром мне на ногу упала стопка посуды и вся разбилась,  днем  я залила новую стир. машинку а когда проснулась, то  на нас упала гардина O_O

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #142 : 08.08.2012, 15:21:05 »
 O_O чур-чур-чур тебя!  :DD Пусть уже проходит эта полоса мелких, но неприятных событий! 
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #143 : 08.08.2012, 15:26:00 »
O_O чур-чур-чур тебя!  :DD
А меня то за что? ???  Чур чур предполагает - сгинь....Не.....я не хочу O_o

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #144 : 08.08.2012, 16:18:10 »
упс... ОТ тебя... описка, но зато какая  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #145 : 08.08.2012, 16:59:52 »
Итак. ..наша поездка в Екатеринбург.
 В Ек.нам надо было съездить за документами а заодно  и отдохнуть с девчонками. Так как девчонки взяли с собой 2-х колесные скейты, то в планах у нас было: найти экстрим парк, реквизит для файер шоу, каток и парк. Наш товарищ искать экстрим парк и мой реквизит отказался, про каток летом он сказал, что там делать нечего т.к. там не настоящий лед, поэтому у нас остался только парк. И мы поехали в парк.
  В этот день оказалось в Екатеринбурге празднуют день железнодорожника, поэтому мы попали как раз на праздник. В самом начале парка оказались огромные шары на воде. 

В них залезаешь, тебя закрывают, накачивают воздух и пинком отправляют в плавание ;p Штука оказалась очень классной! Девчонки оторвались по полной и собрали кучу народа. Очень хотелось и самой туда залезть и попробовать, но одной не интересно.  8)=
Еще там было много разных качелей, каруселей и всякой другой всячины.

;p Девчонки очень просились прокатиться на "Молоте". Это такая огромная качель, которая постепенно раскачивается и потом зависает на самом верху  O_O Сами мы не рискнули, но зато получили огромное удовольствие , наблюдая за сидящими в этой лодочке! Там были и визги и писки, вниз слетали сланцы, помада, а еще волосы у девушек стояли дыбом, когда они зависали вниз головой. Рядом стоял незаметный аттракцион где показывали отрывки из фильмов в 5 D. Я сразу не заметила, а оказалось что снаружи висит экран, где показывают все, что происходит со зрителями внутри. Внутри темно и к фильму прилагаются всякие физические ощущения: ветер, вода, снег, мухи и т.д. Спросив у контролера какой самый лучший фильм, мы решили пойти на ужастик " Проклятая кровь" 88( Адреналин схватили по полной! Учитывая , что я вообще в кинотеатры не хожу и форматы в Д не смотрю, для меня это было нечто. Было все: и пауки кусающие за ноги, и фигня втыкающая в нас вилы, и кровь льющаяся на нас и много всякой другой гадости O_O В общем настолько все было реально, что при попытках отбиться от нечести я потеряла сандаль, забралась с ногами в кресло и сорвала голосовые связки 88( Девчонки от меня не отставали. В общем когда мы зашли, за нами стояло всего 10 человек, а когда вышли - то была забита вся площадь O_o Все пялились на нас в экране и хихикали, как мы отбивались :((( Было очень стыдно когда мы вышли, но если честно я так давно не отрывалась. Кайф получили огромный!
Еще нам очень понравился маугли-парк. Там в лесу, проложены трассы по воздуху. Для каждого возраста свой уровень сложности и своя высота.

Я не полезла, а вот девчонки слазили (фото)  Впечатления незабываемые! Были задания и по тросу пройти, и по колесам, и просто на страховке скатиться на другую сторону O_O  всего не передать. Но очень здорово! Трассы и для взрослых и для самых маленьких. Классно! А еще мы наелись шашлыков, накатались на скейтах, поколбасились на уличной дискотеке и сфотографировались. Очень много было интересных композиций из ненужного металлического лома. Но т.к. фотоаппарат был уже разряжен, то фотографии делались так: ставлю ребенка, включаю, фотографирую, выключаю.  ;p

А еще на обратном пути мы зашли на чай , все в ту же пекарню "Поль Бейкери" Девчонок нужно было видеть. Очень жаль что фотик умер. От неописуемого вкуса булочек у них закрылись глаза....они не могли сказать ни слова, а только в какой- то нирване , молча, улыбаясь поглощали эти булочки  ;D
Обратный путь у нас также не обошелся без приключений. Рейс домой был на 21:00. Время девять, 5 минут, 10 минут. Идем разбираться. Оказывается наш автобус сломался, а из города нам отправили только в 20:30 новый автобус. Поэтому проторчали на вокзале мы до 22:30. Потом автобус пришел, но он оказался таким маленьким, что наши места(21; 22;23) оказались последними. Плюс ко всему, у впереди сидящей девушки сиденье сломалось и оно разложилось прямо на нас . O_O Водитель вез нас как картошку, поэтому в одно из торможений,  Настена свалилась с сиденья 88( Но учитывая, что соседом лежащей на нас девушки , оказался молодой, очень обоятельный, веселый и чуть  выпивший молодой человек мы хихикали всю дорогу. ;D Так что поездка удалась!
« Последнее редактирование: 09.08.2012, 10:13:15 Eywa »

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #146 : 08.08.2012, 17:01:40 »
упс... ОТ тебя... описка, но зато какая  :DD
Ага..у тебя описка..а у меня сгинь? :*(

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #147 : 08.08.2012, 17:17:13 »
Ого, я даже не слышала про 5Д  :o Темнота дремучая...
Вам нужно было денег потребовать с владельца аттракциона, за такую потрясающую рекламу, что вы ему устроили  ;D
Сандаль-то нашла?
Молодцы - хорошо отдохнули :) Жаль, что Панико такой сюрприз успел вам приготовить  :P

Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #148 : 08.08.2012, 17:21:59 »
Я тоже не слышала. Это видимо для шоу..всякие прибамбасы: вода, ветер и т.д. ;p
Нам тоже такое сказали....про рекламу....но..фиг с ней....нам было классно! !..!
Сандаль нашла...около экрана... 8)= Я видимо когда отбивалась его скинула :8)
Ну с Панико будем лечиться. Жаль что мальчишки дерутся. За столько времени и при таком количестве хвостиков , у меня драк дома не было(((

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #149 : 08.08.2012, 20:31:30 »
Ох, где же такой парк у нас находится?  8)=
Ага..у тебя описка..а у меня сгинь? :*(
ну, видимо, я ненарошно продолжаю твои мелкие неприятности  ::) :8)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #150 : 08.08.2012, 21:09:33 »
Ох, где же такой парк у нас находится?  8)=ну, видимо, я ненарошно продолжаю твои мелкие неприятности  ::) :8)
Оль, а такой это какой? И вот я хотела предложить....... Екатеринбуржцам сходить вместе и потусить ка карусельках 8)=

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #151 : 08.08.2012, 21:13:12 »
Ну, где вы были на празднике железнодорожника?  8)=
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #152 : 08.08.2012, 21:16:42 »
Мы были в парке ;D  А вот экстрим парк мы не смогли найти :*( Я нашла в инете адрес: Широкая речка, экспо центр. Наш водитель ехать туда и искать этот парк отказался....а на картинках там столько всего интересного :*(

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #153 : 08.08.2012, 21:18:34 »
а в каком парке-то были на дне железнодорожника? Вот что спрашиваю - у нас парков-то много...  8)=
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #154 : 08.08.2012, 21:21:11 »
Наверно центральный....там колесо обозрения есть ::)

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
« Ответ #155 : 08.08.2012, 21:27:48 »
а в каком парке-то были на дне железнодорожника? Вот что спрашиваю - у нас парков-то много...  8)=
Оля, это ЦПКиО им. Маяковского, я его опознала  по выставке скульптур из металлолома)))

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #156 : 08.08.2012, 21:31:03 »
Ну и как предложение? Можно и в шариках погонять, и по трассе воздушной полазить, на карусельках покататься 8)= ...А?...

Оффлайн Tany

• Крысовод
« Ответ #157 : 08.08.2012, 21:32:44 »
Ну и как предложение? Можно и в шариках погонять, и по трассе воздушной полазить, на карусельках покататься 8)= ...А?...
я - только как зритель... не любитель подобного отдыха и с моим вестибулярным аппаратом не сильно дружим, давно и безнадёжно))

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #158 : 08.08.2012, 21:42:04 »
Ну вообще то я тоже..не дружу....мы поссорились ;D  Но в шариках можно попробовать, по трассе тоже (ведь не обязательно лезть на сложную), по мне так и детской сложности достаточно ;D, и вот ..кино.....в кино то на ужастик можно? 8)=

Оффлайн Tany

• Крысовод
« Ответ #159 : 08.08.2012, 21:45:57 »
Лариса, я поглядела по местным форумам - никакого Экстрим-парка около Широкореченского кладбища (Зоологическая - Серафимы Дерябиной) нет - там строят "Ритейл-парк" (в общем, очередной торговый центр).
Экстрим-парк делали зимой (с середины декабря до середины января) в Екатеринбург-ЭКСПО на Кольцовской трассе ("т.н. "россельбан")