Наши новости. Как я и говорила, всему свое время. Мальчики Свин и Пин наконец добрались до Кургана к Марине Листик. Переправа много раз срывалась. Да и сама отправка сложилась не лучшим образом. Так как я перепутала время отьезда, то мальчишек отправляли без меня. И вроде все было обговорено и предусмотрено, но как оказалось не все. Водитель автобуса деньги за мальчиков взял, но везти их в салоне автобуса отказался, и так как в тот момент связи со мной не было, женщина отправлявшая мальчиков согласилась с водителем и мальчиков поставили в багажное отделение. Ситуация дикая и абсурдная, но я даже не предпологала такой вариант отправки и не проконсультировала женщину что делать в такой ситуации. Поэтому мальчишки приехали на передержку к Тане в Екатеринбург простывшими немного и очень взволнованными. Уже очень много раз я пожалела что так все получилось, и на протяжении всего времени были сомнения в том, что правильно ли поступила отправив мальчишек. И уже в самом Екатеринбурге отправка задержалась. Машина которая должна была ехать из Екатеринбурга в Курган - сломалась. И мальчишки зависли. Спасибо Тане что за это время подлечила мальчиков и еще прокапала от клещей. Но наконец мальчишки добрались до Марины. Спасибо огромное что несмотря на все препятствия, и мои сомнения она приехала и забрала мальчиков сама. Вот и все. Надеюсь что наша отправка поможет избежать кому нибудь наших ошибок. Знаю и верю что мальчики попали в замечательные ручки и надеюсь что все таки поступила правильно.