Девочки спасибо большое за теплые слова и поддержку. Уходят те , с кого все началось. Я не могу ставить в сравнение уход тех, кто к тебе пришел, или тех , кто вырос у тебя на руках. Умом я понимаю , что у всего есть начало и есть конец. Я не могу подобрать слова....
В общем лазаретные дела.
Дела идут потихоньку. Девчонки конечно недовольны, что они в воротнике. Луша всегда по жизни была трусиха. Многие вещи или звуки внезапно для нее превращались в ужас ужас. Иногда она даже с рук могла прыгнуть не зная куда, не видя куда. Но вроде пока приступов ужаса пока не было. Сегодня сняли воротник. Шов нас совсем не интересует, и меня это очень радует. Девочка хоть поела нормально и умылась. С ложки и из шприца мы категорично есть отказывались. Настроение у нее не очень. Они с Оги все время спали в обнимку. Теперь она одна. И подселить не с кем.
Это мы так спали. Я подняла тихонько верхний слой гамака....
Это наше голенькое пузико
У Аси дела получше в эмоциональном плане. Запустила к ней подружек, чтоб не забыли друг друга. Гости все описали, обкакали и все съели. Вот и пускай в гости
) Сегодня тоже сняла воротник, но весь ее интерес только на шве. Поэтому после того как она поела, одела обратно.
Гости в лазарете
Воротник оказался тоже съедобным