Мы долгое время пользовались только CareFrash, но потом стало немного бить по карману(поменять наполнитель всему питомнику это за раз одна большая упаковка на 60 л, то есть минимум две в месяц)
И я оставила на нем только старичков, молодняк и мамочек с детьми, остальных перевела а гранулированый древесный, ибо кукурузный у нас есть только cunipic, а на весь питомник это еще дороже чем керфреш.
Но гранулированый ни мне ни крысам не нравился, поэтому хотелось чего-то другого.
Многие знакомые крысоводы сидели на буковых щепках. И очень его хвалили. Но цена у него тоже кучерявая. Выпускается трикси для рептилий, и верселе лага для птиц.
В итоге один умный человек надыбал, что эти щепки в зоомагазинах-очень хитрый способ заработать денег, ибо щепки эти массово выпускают для копчения, и продукт изначально идет очень качественный, прокаленный и обеззараженный. И взял себе мешок. И мне выслал 2 кг на пробу. Я в восторге, крысы тоже. Запаха не имеет, держит запах отлично.единственное что не очень подходит крысам с пододерматитом.
И самое приятное что цена у него просто отличная. Мешок 25 кг стоит столько же, сколько 5 кг фирмы верселе лага. Так что рекомендую.
Трикси
.
[/URL]
Верселе лага
.
[/URL]
Вблизи
.
[/URL]
А вот мешок уже без красивого названия, но с тем же качеством))
.
[/URL]
Вблизи
.
[/URL]