« Ответ #20 : 08.09.2018, 18:46:24 »
Там столько всего и бедненько! А что посоветуете с более разнообразным составом? Просто мы когда девчонок принесли, у них не было еды вообще. И чтобы хоть чем-то покормить, мой молодой человек насыпал им корм нашего сирийского хомяка, от Гранум) Скушали весь. Хотя, возможно, с голодухи.
Про камень и питание я в общем поняла - каждый хозяин имеет свой взгляд и делает как подсказывает опыт)) У кроликов точно так же. Есть моменты, где все согласны, а есть такие, где кто как)
Столько всего, но половину крысы очень скоро перестанут есть и часть из этого крысам и нафиг не нужно, типа шиповника с рябиной. Сушеную рябину у меня ни одна крыса не ела совсем. Все мелкие зерна и рис крысы едят очень слабо, бОльшая часть будет оставаться в миске. Вот и выходит, что вроде и много всего, а по итогу половина корма - выкинутые деньги. К тому же, мне не нравится, что поставщиков зерна для этих кормов нигде не указывают. Корм из хз чего, хз из каких соображений взяты такие пропорции и все это за 400 рублей - ну, не знаю... Мне было бы жалко тратить на это свои деньги. Лучше уж взять старой доброй Версель-лаги или Беафара. Но хозяин-барин, конечно.
Кстати, корм для хомяков и то как-то более прилично выглядит у них в качестве корма для крыс, чем самое корм для крыс

смущает только всякое сено в составе и живности в корме крысам многовато будет. Ну и мелкого, опять же, многовато.
« Последнее редактирование: 08.09.2018, 18:49:02 Крыса В-Перьях »

Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]