продолжаем стрессовое (для меня, наверное, в первую очередь
) сселение. совсем отчаявшись и решив, что просто так агрессия Лорны на нет не сойдёт, запихнула сегодня всех баб в мелкоклеть и при малейшем шарике, пыф-пыфе, походках боком или попытке цапнуть огребали из пульверизатора все, если не помогал пульверизатор - трясла клетку. повторяя раз за разом это дело на протяжении получаса в какой-то момент подумала, что всё боль, тлен, отчаяние и бесполезность, несселяемые чудовища меня побеждают. классическое "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", сселять-то надо, хочется быстро, конечно, но мало ли, что мне хочется.
Лорна за очередную попытку прикусить там, где не надо, была отсажена в переноску - подумать о своём поведении. по возвращении в мелкоклеть попыток цапануть Верису больше с её стороны не предпринималось - по крайней мере, пока в клетке тихо, как дальше пойдёт, не знаю. с момента отсаживания Лорны пульверизатор всё ещё стоит без применения, чему я, пожалуй, рада. надеюсь, дальше будет лучше.
в целом сейчас в клетке картина "крысы спят, они устали, их сселением достали", Вериса в какой-то момент была обнаружена не свернувшейся калачиком отдельно, а лежащей с остальными бабами, да ещё и попой на голове Дивы.
Нейт потихоньку осваивается в фурате, он явно в восторге от такого количества места, что, в общем-то, неудивительно, учитывая, что с момента появления зоомагазинных девочек Нейта пришлось переселить в последнюю клетку, "больничную" мелкоклеть, а ту, что побольше отдать новоприбывшим бабам. Дива, которая абсолютно адекватно знакомилась с ним на нейтральной территории и на выгуле, в клетке впала в истерику, убегала от Нейта, истошно вереща только при одном его виде. учитывая, что она так же "знакомилась" с Вандой, Лорной, а затем и Дексом, не особо удивлена, но чего ж скандальная мадам...