"ууу"... - протянула я, увидев Диву, скачущую по гамакам жабкой и активно вертолётящей ушами. "
УУУУУУ! - воскликнула чуть позже, увидев то же самое в исполнении Верисы, - нас ждёт весёлая ночь"...
"ненене, вот туда, к ней"! - Дива активно оборонялась, сидя на полочке и отталкивая от себя Нейта в направлении Верисы, а сама потом отправилась грызть решётку, снова демонстрируя невыносимые муки. Декс не обращал на неё ни малейшего внимания. он был занят другим, самым любимым делом. едой.
тыгыдык. тыгыдык. тыгыдык. Вериса активно скакала жабкой вокруг Декса, зарывшегося головой в корме. безуспешно.
- Декстер, - взмолилась уже я, - ну тут такая девочка пытается обратить на тебя внимание! отреагируй хоть как-то!
- а? - поднял голову Декс, недоумевающе посмотрел по сторонам, а затем снова вернулся к чревоугодию.
Вериса ещё немного попрыгала для приличия, осознала тщетность
бытия кампании и отправилась домогаться Нейта. Нейт был счастлив.
затем Нейт устал. Верисе хотелось большего, посему она снова пошла домогаться Декса, на тот момент мирно спящего в гамачке. Декс героически игнорировал свихнувшуюся бабу, несмотря на то, что та топталась по его голове в буквальном смысле. лишь только по взгляду было видно мольбу о помощи.
Дива лежала в соседнем гамаке, её
лицо морда выражала скорбь всего еврейского народа. Ванда, посмотрев на Верису, практически вздохнула и пошла подменять Нейта. Вериса продолжала кобылой скакать по всей клетке.
скачки Верисы, Ванды и вернувшего в строй Нейта дошли до одного из домиков, Вериса в прыжке эпично врезалась именно в него, разбудив спавшую там Лорну. главнючка высунулась, с недовольным заспанным видом оглядела всё это безобразие, сощурила глаза ещё больше: "шибанутые", - казалось мне, вот-вот скажет она. недовольно пыфнув, Лорна вернулась в обитель зла и легла на другой бок, так, чтобы не видеть всего происходящего.
Дива страдала.