Сейчас 11, вообще до 13 бывало.
Но у меня там сделан некоторый апгрейд. Во-первых, ферпластовские полки - ффтопку. Для XL крайне неудачный вариант, все центральное пространство пропадает и толк тогда в большой клетке? Мне Annuenen специально под XL делала полки из ПВХ.
Вот тут их видно: http://shumel-ka-mish.users.photofile.ru/photo/shumel-ka-mish/200812948/xlarge/212745323.jpg
На днях проапгреженная версия полок приехала, сфотографирую - покажу. =)
А во-вторых, я сделала дополнительную дверцу в задней стенке. Чтобы средний ярус удобно было обслуживать. И жить стало гораздо проще. =)
о, мне такие полки нравяццо. хотеть
и о дверце я уже подумала
на прошлой неделе забрала на передержку двух крыс - хася с огм и сиама в клещах. подкидыши очередные.
хасю было совсем плохо - сидел, сгорбившись, на месте и смотрел в одну точку. после уколов, правда, оживал и начинал вырываться из рук.
в прошлую пятницу возвращаюсь из гостей, лезу в клетку колоть нищастье, а оно лежит в наполнителе. окоченевшее.
сиам остался один. классный парень, ручной, ласковый, спокойный - вчера стомазанила его, а он сидел спокойно под струей воды. не пытался удрать, не бил хвостом и не царапался. просто сидел
вчера сселили бабье. осталось дождаться последних двух девок и бабья клетка будет полностью укомплектована