Автор Тема: XXI выставка УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ Москва 1 декабря 2018  (Прочитано 7534 раз)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Спасибо за хорошую организацию выставки!!! hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Дорогие друзья! Спасибо вам за участие в Выставке, за то что провели выходной день вдали от дома! Спасибо, что принесли хвостатых питомцев порадовать окружающих! Возможно, кто-то, кто раньше говорил "фу, крыса!" теперь скажет - "ура, крыска!" - посмотрев на ваших питомцев.
Огромное спасибо нашим Спонсорам - в непростое время вы находите возможность поддержать Выставку!  hb Это замечательно! Огромное спасибо экспертам - без вас - никуда!  hb  И очень большое СПАСИБО - волонтерам и просто людям, пришедшим на помощь во время подготовки зала, во время самой Выставки и, самое главное! - ПОСЛЕ Выставки  hb  kl
Мы благодарим всех ВАС, и ждем всех снова - весной, в апреле!   ura До новых встреч!
« Последнее редактирование: 02.12.2018, 23:24:15 Vorona »
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Rattochka

• Крысовод
  • "Усы,лапы и хвост- вот мои документы!"(с)
Спасибо за выставку!
Мы были очень рады снова приехать туда нашим Фондом и привезти друзей, показать им выставку впервые.
Волонтер и представитель фонда "ДикоRat"
Тел.8(931) 969- 39- сорок9

Дома многокрысье.. Крысоприют и передержки.
У меня лапки (с)

Оффлайн asgardik

• Крысовод
ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам и участникам за выставку.

Увидел много знакомых лиц, крыс пофоткал, пожамкал.
Одно печально - очень быстро все прошло.
Помещение просторное, было тепло, немного холодать начало где то около 15:00.
По конкурсам, имхо нужно уже стол отгораживать, ленточкой хотя бы пару метров. Крысам мешают, многие ничего не видят, призывы стоять подальше не помогают. С точки зрения фото - темноватое место.

А теперь к фото
Извиняюсь, что не так оперативно как обычно, но в связи с изменениями на яндекс-фото, пришлось искать другую площадку, а там размещение большого количества фото (вновь чуть больше 400), процесс не быстрый. (Заранее извиняюсь перед модераторами, если что не так править придется по ходу)
На яндекс тоже сбросил.
Фото как есть, кому что нужно забирайте, если что то кому то не нравится - пишите удалю.

Поехали

Для тех кто не хочет ждать ссылка на яндекс-диск https://yadi.sk/d/K_7v3H-d00trnA

Начну с парочки фоток, так сказать для позитивного настроя.

В остальном как обычно

То, что на улице (с телефона)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 02.12.2018, 23:49:26 asgardik »

Оффлайн asgardik

• Крысовод
Дальше

Оффлайн asgardik

• Крысовод
Зверьки

Оффлайн nemezisss

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Огромное спасибо за организаторам!  Как всегда получили отличное настроение,  куча эмоций !
За организацию обеда тоже отдельное спасибо !
 Павильон очень удачно расположен  :-*
Ждём апрель ))) hb hb hb
На радуге: Крыса,Пилитоша,Кхом,Лыся,Руперт,
Стюарт,Гризвольд,Фарнем,Урзаэль,Мила,Эйгон,Огден,Инарий,Felkin,Украинка,Ufo,Lucatiel,Лотрик,Лориан,Андариэль,Artorias
Крысочки:Ornstein,Ciaran
Шуши:Мэри,Адрия

Оффлайн asgardik

• Крысовод
Люди и крысы

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Уважаемые участники Выставки! Организаторы очень ждут ваших комментариев по поводу проведения выставки - что хорошо, что не понравилось, что хотелось бы изменить и откорректровать.
Так же, наши СПОНСОРЫ надеются на ваши отзывы по полученной продукции - что вкусно, что ваши зверики не едят,чего хотелось бы получить в следующий раз, а что было совсем лишним?
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн white mouse

• Новичок
  • Клуб любителей декоративных крыс Тверь
Привет Вам из Твери. Хотелось бы и мне поделиться своими впечатлениями о выставке «Усатые Звёзды», которая прошла 1 декабря 2018 года в Сокольниках. Волновалась и переживала дико, в глазах моих хвостатых читалось «мама, куда ты собралась, нам дома хорошо». Пряник даже в электричке был обеспокоен и, выставив свой сладкий носик в дырочку, так и фырчал всю дорогу. Очень нам с дочкой повезло, что, выйдя из метро, мы встретили девочек из Питера. Спасибо им огромное за то, что проводили нас до выставочного павильона. Сразу скажу, в павильоне было тепло, что нас очень порадовало. Места были уже распределены между участниками и подписаны. Потихоньку и без суеты зал заполнялся участниками. Приятно было встретить знакомых крысоводов. А с некоторыми мы вообще увиделись впервые вживую, так как до этого общение проходило на форумах и в группах. Спасибо от нашей семьи за вкусный «чак-чак» от Катюши Кузнецовой, летом планируем поездку в Казань.
Пока до нас добиралась наша клеточка, мои парни смирились с предстоящим, немного успокоились. Рядом с нами к выставке готовились крысо-девочки, милые носики, и их семья, Роман, Вера и дочка-самый главный чудо крысовод. Мы были очень рады нашему соседству и знакомству. Прянику очень полюбились руки Романа, и он часто сбегал на них с большим удовольствием.
Посетителей было очень много, это не могло не радовать. Ведь если в итоге наше дружное и большое крысо-сообщество пополнится новыми крысоводами, а наши хвостики будут правильно содержаться и дольше жить, будет здорово!
Вернусь в своих наблюдениях к детям. Так приятно было наблюдать за их горящими глазами и счастливыми лицами. Считаю, что любые манеры, сформировавшиеся в детстве, остаются на всю жизнь. Если вы научили детей хорошим привычкам, то они запомнят их навсегда. Такие детишки никогда в своей жизни не будут жестоко относиться к животным и людям.
Отдельное спасибо зрителям из Твери. Ребята вели себя достойно, без замечаний и по-взрослому. Обязательно соберёмся скоро, обменяемся впечатлениями, покажете, что купили и нафотографировали.
У меня для вас есть новость, но сохраню интригу, расскажу о ней на встрече. Вам понравится, обещаю! И думаю, что в апреле мы точно едем на Усатых!
Также спасибо ребятам-москвичам, которые приняли в свои семьи наших тверских спасёнышей. Вы нас очень поддержали! Надеемся, что на следующих выставках будем видеть вас как участников.
Пусть я повторюсь, но всё-таки скажу, что для меня зима 2018 началась с хорошего, сказочного настроения, которое подарила нам выставка «Усатые звёзды». Пусть мы вернулись домой ночью очень-очень устали, крыски умнички, спят без задних лап. В обед, открыв ВК, так приятно было увидеть, что все наши крысодрузья за нас переживали и волновались.
Приехали мы все с оценкой «очень хорошо» и с титулом «BS JUN». Поздравляем всех участников и победителей!!!
Ася
89108404515
89040152817
http://vk.com/id485617236

Оффлайн asgardik

• Крысовод
И наконец, КРЫСЫ

В кратце вроде всё.
Еще раз всем огромное, при огромное СПАСИБО.
Всем удачи, здоровья, любви, на этом откланиваюсь.

Оффлайн ufimskaya

• Новичок
Всё очень понравилось! Спасибо организаторам за праздник! Достаточно просторно, без особой толчеи, была возможность перекусить, закуплен целый арсенал корма и вкусняшек ( еле до дома донесла))), календарь, открытки, магнит и брошки, еще один домик.  И вообще огромный выбор того, что хочется купить.  Дома у меня живут девчули и выставка для меня единственное место, где можно мальчишек потискать, чем я с радостью и воспользовалась. Они все замечательные! И спасибо владельцам, что давали подержать их на руках. Восторг да и только)).                Из замечаний- на мой взгляд для конкурса лучше не 2 сдвинутых стола, а 1 целый. И темновато для фото, хотя бы 1 лампочка сверху не помешала бы.              Еще раз спасибо за праздник и ждем апреля))
Идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Огромное спасибо организаторам! По мере разбирания кучи барахла посреди квартиры, я становлюсь все более вменяемой.

Очень понравился зал, светло и празднично, очень понравилась отделка тканью по залу. Было достаточно тепло, лично я не мерзла в футболке. (но я была без животных). Ну и в целом, впечатления, что праздник прошел, а не "очередная выставка, то ли чаю выпить, то ли повеситься". Не могу сформулировать конкретно, что понравилось. Как-то в целом - хорошо.

Очень интересная идея с фотостендом! (можно предложить участникам выкладывать получившиеся фото с определенным хэштегом в соцсети + впечатления от выставки и провести потом среди них розыгрыш чего-нибудь. потом собрать по хештегу все впечатления, разбить на несколько массивов, и запустить в соцсети выставки. и посетителям активность, и для СММ - актуальный контент)

Очень понравилось привозить свое барахло накануне. В будущем постараюсь делать это пораньше во времени, чтобы можно было еще что-то по залу помочь.с (но тут я завишу, конечно)

ХОЧУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНИТЬСЯ еще раз перед участниками казуса с греческим салатом. Я не знаю, как вышло, что, мои слова "шесть греческих салатов" трансформировались в трубке телефона в "один греческий салат". Говорила это на выставке, и повторю снова - готова вернуть деньги за салат по первому же запросу.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Приз зрительских симпатий:

Лучшая крыса выставки: Fox hole Bjorn, владелец Полякова Н.Г.
Лучшая морская свинка выставки: Вариматос от Каиры, владелец Царева Е.В.
Лучший хомячок выставки: Флаффи Флауэ Лиатрис, владелец Носова А.А.
Лучший кролик выставки: Зевс из Пушистого апельсина, владелец Зарецкая А.Б.
Лучшее экзотическое животное выставки: мангуст Липа, владелец Баранова Ольга
Лучшая песчанка выставки: Вжик, владелец Гурина Ю.А.
Лучший дегу выставки: Лиетэ Жюль Верн, владелец Чернова А.В.
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Здрасти всем!  :-P
Прошла неделя и я наконец-то добрался до фотоаппарата, с которым весь день не расставалась дочь, да и на моем телефоне кое-что нашлось. Ну и наградные вкусняшки попробовали, хоть и не все. Есть о чем написать.
Начнем пожалуй с фото. Результат нашего участия в выставке был таким:

За фото со второй призершей традиционно прошу прощения. С возрастом она не стала сильно спокойней характером и повадками (и слава богу!):

... впрочем и Принцесса Цинь на фотосессии вела себя не слишком сознательно:

Я, когда планировал дорогу на выставку и с выставки, предполагал, что с выставки будет ехать легче, поскольку станет меньше багажа. Я честно не предполагал, что наши крысы могут нас прокормить окажутся такими удачливыми:

На фото далеко не всё - мы попробовали многое из наград. 8)=
Из вкусняшек лучше всего у нас пошел Престиж. Такой наборчик из 4 тарталеток. Если ждете фотки его, то не ждите - был сожран в первый же вечер, да быстро. В призах были ещё три вида лакомств: Титбит (тоже тарталетки), ЗверЮшки (шарики) и морковный бисквит Литл Ван. Титбит и Зверюшки крысам тоже очень нравятся и потому мы их будем немножко растягивать. С мокровными бисквитами случилось у нас несчастье ещё на выставке. Дело в том, что на бисквиты у крыс конкурент появился, против которого у крыс просто не было шансов  :DD :DD :DD

Литл Ван может смело запускать их в продажу как кондитерское изделие - эти бисквиты найдут своих поклонников! 8)=

Но про выставку! Для меня лично она началась в пятницу вечером. В пятницу вечером мы готовили выставку. Мы - добровольцы из числа участников и сочувствующих. Выглядело это так:

Ну вот и утро 01 декабря. Мы приехали и обустраиваемся. Перебрались в другой ряд, потому что там, где я занял место, было слишком тесно для троих участников. Вот, Calceolaria и Love_is_rats готовятся к выставке:

А вот награды выставки:

Ну чтож, выставка началась!
Это мы:

Это наши замечательные крысы:

Вот наши замечательные соседи. Мальчишки из Твери. Скажу вам, что Тверской Пряник - очень сладкий крыс! :)))) Это он на фото русский голубой.

Вот разные другие участники выставки:

Удивительно милое создание - молодая крыска Варёнка (хозяйка - Лариска):

Вот немножко фоток с конкурса крысиных костюмов:

Вот первый конкурс, в котором поучаствовала наша крыса - "Самая любопытная крыса". Выигрывала крыса, которая за меньшее время обнюхает наибольшее количество предметов. Когда дочь принесла с конкурса главный приз и сказала, что выставила на конкурс нашу Чучундру Чайную Розу, то призу я не удивился ни капельки:

Хозяева участников конкурса:

А вот второй конкурс, в котором мы взяли приз. "Самая выносливая крыса". Тут наша пугливая Цинь всех пересидела, что не удивительно - вцепившуюся Цинь оторвать очень сложно:

Ну и, напоследок, признаюсь вам в неприличном... стыдно даже сказать!
Если кто из читающих мой пост был на выставке лично и встречался там со странным хомяком:

... то знайте:

« Последнее редактирование: 09.12.2018, 23:05:46 ratsaman »
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Поздравляю!!!  hb hb hb
Нормально девушка себя вела во время видеосессии. Засмущалась... Скромная. Некоторые мои личности зазвездили и устроили разборки...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ratsaman, это с одним из этих бисквитиков Пяточка приехала домой? Я правильно понимаю?
Я добрая, но в злую полосочку.

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
ratsaman, это с одним из этих бисквитиков Пяточка приехала домой? Я правильно понимаю?
Ахха.  8)=
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Вот это репортажище! Хорошо съездили!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
зазвездили и устроили разборки
Прямо во время съемок штоль?  O_o