Здрасти всем!
Прошла неделя и я наконец-то добрался до фотоаппарата, с которым весь день не расставалась дочь, да и на моем телефоне кое-что нашлось. Ну и наградные вкусняшки попробовали, хоть и не все. Есть о чем написать.
Начнем пожалуй с фото. Результат нашего участия в выставке был таким:
За фото со второй призершей традиционно прошу прощения. С возрастом она не стала сильно спокойней характером и повадками (и слава богу!):
... впрочем и Принцесса Цинь на фотосессии вела себя не слишком сознательно:
Я, когда планировал дорогу на выставку и с выставки, предполагал, что с выставки будет ехать легче, поскольку станет меньше багажа. Я честно не предполагал, что наши крысы
могут нас прокормить окажутся такими удачливыми:
На фото далеко не всё - мы попробовали многое из наград.
Из вкусняшек лучше всего у нас пошел Престиж. Такой наборчик из 4 тарталеток. Если ждете фотки его, то не ждите - был сожран в первый же вечер, да быстро. В призах были ещё три вида лакомств: Титбит (тоже тарталетки), ЗверЮшки (шарики) и морковный бисквит Литл Ван. Титбит и Зверюшки крысам тоже очень нравятся и потому мы их будем немножко растягивать. С мокровными бисквитами случилось у нас несчастье ещё на выставке. Дело в том, что на бисквиты у крыс конкурент появился, против которого у крыс просто не было шансов
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Литл Ван может смело запускать их в продажу как кондитерское изделие - эти бисквиты найдут своих поклонников!
Но про выставку! Для меня лично она началась в пятницу вечером. В пятницу вечером мы готовили выставку. Мы - добровольцы из числа участников и сочувствующих. Выглядело это так:
Ну вот и утро 01 декабря. Мы приехали и обустраиваемся. Перебрались в другой ряд, потому что там, где я занял место, было слишком тесно для троих участников. Вот,
Calceolaria и
Love_is_rats готовятся к выставке:
А вот награды выставки:
Ну чтож, выставка началась!Это мы:
Это наши замечательные крысы:
Вот наши замечательные соседи. Мальчишки из Твери. Скажу вам, что Тверской Пряник - очень сладкий крыс!
))) Это он на фото русский голубой.
Вот разные другие участники выставки:
Удивительно милое создание - молодая крыска Варёнка (хозяйка - Лариска):
Вот немножко фоток с конкурса крысиных костюмов:
Вот первый конкурс, в котором поучаствовала наша крыса - "Самая любопытная крыса". Выигрывала крыса, которая за меньшее время обнюхает наибольшее количество предметов. Когда дочь принесла с конкурса главный приз и сказала, что выставила на конкурс нашу
Чучундру Чайную Розу, то призу я не удивился ни капельки:
Хозяева участников конкурса:
А вот второй конкурс, в котором мы взяли приз. "Самая выносливая крыса". Тут наша пугливая Цинь всех пересидела, что не удивительно - вцепившуюся Цинь оторвать очень сложно:
Ну и, напоследок, признаюсь вам в неприличном... стыдно даже сказать!
Если кто из читающих мой пост был на выставке лично и встречался там со странным хомяком:
... то знайте: