Официально объявляю: Я готова выкупить обратно всех своих выпускников, уехавших к Dlissa:M. Шон Сибирский, Caramel Self Dumbo Standard (ДР 15.01.14)M. Юлиан Сибирский, Fawn Self Dumbo Rex (ДР 06.02.14)M. Якито Сибирский, Fawn Self Dumbo Standard (ДР 13.02.14)F. Ишьяра Сибирская, Agouti Self Standard (ДР 17.05.14)F. Рыжая Сибирская, Topaz Self Dumbo Standard (ДР 17.07.14)А также всех их детей, ещё не уехавших в новые дома.
А не вы ли, Катя, консультировались с Леной по поводу покупателей? Зачем, если так не пристраиваете? Некрасиво очень с вашей стороны. Скоро Вилия и про вас тут тему создаст. Скрины? Или не надо?
Думаете плодить и в магазины сдавать будет? А вас же предупреждали, что Лесозаводск- непроходимая деревня. Никому там крысы не нужны. Глупая идея была с питомником.А как вы, как куратор, планировали пристраивать крысят питомника Приморский?
эээ всмысле?? Лена щас просит вас писать или что?? То есть то, что мы с ней обменялись неадекватами - это уже крепкая взаимосвязь между нами и я ей по гроб жизни обязана??
Зачем, если она неправильно пристраивала? Зачем советовались?
Вы,Катя, меня тоже недострйным покупателем считаете?
olgaer, Вы же, вроде как, "ушли"? Чего вернулись-то?
правил форума не нарушаю.
olgaer, думаю, что по пристройству лучше вам советоваться с вашим "заводчиком".
С ним у меня был конкретный разговор. Бронировала двух крысят из литеры Я, дали одного, потому что клетка у меня оказывается на 2 самца расчитана. Лена двух не дала. Сказала когда Маркиз умрет, то даст вне очереди мальчика. Но крысят нет пока у них.А у вас, Катя, сколько крыс живет в плюсе, который расчитан максимум на 5 самцов или на максимум 7 самок? Штук 16-18? И все до 2 лет?
И все до 2 лет?
Не хочу фигурировать