Хотя и мне непонятно, где можно достать столько пригодных для вязок зоомагазинышей.
О том и речь. У меня из питомниковых-то далеко не все вязочные - один рыхлый, второй истеричный, у третьего какая-нибудь хрень вылезла до года.
А уж непитомниковых вообще единицы вязочных. И к вязкам их по идее не раньше года (самцов) подпускать можно. Так ОТКУДА?
Да они без проблем и непригодных вяжут. Вон, самец 440гр. Мыш. А кого это волнует, когда вязальный инстинкт у хозяйки чешется?
Вот я бы и хотела посмотреть поподробнее информацию про пометы.
А то понтов там много, а вся информация под замком. И начинаю я подозревать, что вязка крыс без согласия заводчика - это еще далеко не худшее, что там есть.
Информации по выводкам в открытом доступе там и не было. Я как Шерлок Холмс лазала по "линеечкам" в подписях, читала обмолвки в дневниках...
Самки - одна вязка Зарицы, одна - какой-то рекс-дамбоноситель (у Ледны был альбинос дамбо "типа из зоомага" - скорее всего, от него). А потом пошли в ход уже дочки.
И вот это мне кажется еще более странным. Зачем теперь-то информацию скрывать? От Вас уже нет смысла, можно было бы и похвастаться перед потенциальными покупателями. Мучают меня подозрения, что повязанный в 3,5 месяца Иннокентий - это только верхушка айсберга.