Автор Тема: Крысы на Джамгаровском пруду, на улице!  (Прочитано 3144 раз)

Оффлайн Адэля

• Крысовод
  • Дарите добро - и оно к вам вернётся
Докладываю обстановку. Сегодня там проторчала почти целый день. С утра ходила, были одни пасюки, серый наш так утром и не вышел. Оставила живоловку в кустах около норы и ушла домой погреться. Пришла второй раз - в живоловку попался пасюк. Выпусила в стороне от того места где ловила, чтоб не мешал. Опять поставила- попался опять пасюк. Опять выпустила. Вышел наш красавец. Пасюки бегают корм едят , а этот осторожный до жути. Один, два раза подошёл корм взял и опять в нору. Так в живоловку и не зашёл. На приманке висела копчёная колбаса. Может не нравится ему. Корм ел.Всё усложняется тем, что нора почти что около воды , не подлезть туда, можно в воду упасть.

Он кстати 100% парень( сегодня хорошо рассмотрела) , а пасючки - девки, поэтому и ужились.И он не хаска. Я бы сказала он серо-голубой. Красивый парень
« Последнее редактирование: 02.11.2018, 17:54:27 Адэля »
Крыс и детей не бывает много....

Оффлайн Адэля

• Крысовод
« Последнее редактирование: 03.11.2018, 14:45:29 Адэля »

Оффлайн Адэля

• Крысовод

Добрый день. Была там сегодня с 11 до 14. Ставила живоловку, но опять мой улов- пасюк. Сегодня очень много там народу.С детьми, с собаками. Все останавливаются , спрашивают- а вы что крыс ловите?. Честно сказать очень всё это мешает. Крысики пугаются.Сегодня очень многие люди рассказывали, что знают  про серую крысу ,с лета он там оказывается живёт. В живоловку и халву, и подкопчёные сосиски вешали, всё  зря. Он не идёт вообще в живоловку. Пасюки забегают, он нет.Сегодня попривык немного к нам стал на ровную поверхность выходить. Вот сегодня бы конечно сачок понадобился бы. У Вас нет сачка?Туда надо приходить до 14.00 потом там ужас - дети, собаки,  на машинах ездят( нора почти рядом с дорогой небольшой по которой машины в гаражи ездят).Я туда завтра хочу часам к 10 утра пойти. Если у  кого нибудь будет возможность и желание  приехать буду очень рада помощи.
« Последнее редактирование: 04.11.2018, 15:13:40 Адэля »

Оффлайн Адэля

• Крысовод

Оффлайн Адэля

• Крысовод

Оффлайн Rattochka

• Крысовод
  • "Усы,лапы и хвост- вот мои документы!"(с)
У меня опять не открывается видео.
Но спасибо,что ездите.
Волонтер и представитель фонда "ДикоRat"
Тел.8(931) 969- 39- сорок9

Дома многокрысье.. Крысоприют и передержки.
У меня лапки (с)

Оффлайн Мята

• СоRATник
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Уже нет. Я его не нашла после перестановок, да он и был не очень, мы его переделывали под ловлю Партизана.
Так что Аделя купила новый отличный сачок с мелкой сеткой
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Адэля

• Крысовод
Всё поймала засранца!!!! В живоловку пошёл на тыквенные семечки и на хлеб. Колбасу, сосиски копчёные, халву-всё игнорил. А на хлеб пошёл. Принесла домой , сначала хрюкал и чихал.Планирую примерно во вторник отвезти его к Волковой на приём. На передержку оставлю у себя , потом посмотрим.

Оффлайн Rattochka

• Крысовод
  • "Усы,лапы и хвост- вот мои документы!"(с)
Всё поймала засранца!!!! В живоловку пошёл на тыквенные семечки и на хлеб. Колбасу, сосиски копчёные, халву-всё игнорил. А на хлеб пошёл. Принесла домой , сначала хрюкал и чихал.Планирую примерно во вторник отвезти его к Волковой на приём. На передержку оставлю у себя , потом посмотрим.
ого! вознаградились дни дежурств!Спасибо!

Думаю еще вот,он там явно мог оставить после себя память девочкам-пасючкам, надеюсь,что полупасюки-хаски не начнут бегать.
Волонтер и представитель фонда "ДикоRat"
Тел.8(931) 969- 39- сорок9

Дома многокрысье.. Крысоприют и передержки.
У меня лапки (с)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ура!!! Свезло хасятине! Спасибо тебе, молодец!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ура!!! Спасибо!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Адэля

• Крысовод
ого! вознаградились дни дежурств!Спасибо!

Думаю еще вот,он там явно мог оставить после себя память девочкам-пасючкам, надеюсь,что полупасюки-хаски не начнут бегать.
Я уж тоже об этом думала

Оффлайн Адэля

• Крысовод
Вам всем спасибо, кто не остался в стороне и помог. Dasent, Nessy ,Jingle- большое Вам человеческое спасибо. Без Вас ничего не получилось бы. Это мой первый опыт отлова крыс если честно.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Весьма удачный опыт!  !..!

Оффлайн Адэля

• Крысовод
Спасибо. ;D

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Ура! Адэля, примите поздравление и уважение!
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Адэля

• Крысовод
Спасибо.

Оффлайн Dasent

• Крысовод
  • Vive ut vivas
Адэля!!! Мои поздравления!!!!!!!  hb hb hb Низкий поклон за настойчивость и самоотверженность  kl Вы просто МОЛОДЕЦ!!!
Эрик (01.06.2019), Квинни (26.03.2020), Юми (27.02.2020), Мия (15.10.2019), Сэнди (01.05.2021), Уилфред (01.02.2021), Йеннифэр (01.03.2020), Умка (01.12.2021), Латте (15.09.2020), Киви (15.10.2020), Руби (15.11.2021), Рокки (15.12.2021), Элеонора (03.10.2021), Звёздочка (01.04.2022), сирийский хомочка Гриффин (12.06.2020), джуник Филимон (15.11.2021), мышки Иви и Вэнди (25.02.2022), волнистики Арсений (февраль 2013 г.), Маша (июнь 2019 г.), венесуэльский амазон Веня (с нами с 04.02.2013 г.), воробейчик Василиса (28.05.2013), к/у черепашка Глаша (с нами с марта 2016 г.), собачата Альф (с нами с апреля 2015 г.) и Софи (с нами с сентября 2018 г.)

Оффлайн Адэля

• Крысовод
Рискнули выпустили на выгул. Ну прелесть, а не мальчишка. Спокойный преспокойный. Залез в мягкие игрушки и улёгся там спать.Как будто и не жил на улице больше двух месяцев.https://pp.userapi.com/c851424/v851424421/41c25/bz1QDDFffTs.jpg