Девчонки молодцы!!! Тьфу-тьфу, так держать!
Отпишусь и я... Были в эту субботу у Екатерины Сергеевны с Пухликом и Тимошей. За пару дней до этого по моим наблюдениям состояние Тимоши ухудшилось - появилась опять озвученность при дыхании (не Дарт Вейдер, конечно, как в самом начале, но всё же) и видно было, что само дыхание затрудненное (то есть в Тимошином случае ещё более затрудненное, чем обычно)... Честно скажу, запаниковала - ночь перед приемом ребятки провели в кислороде... Хотя по внутреннему наитию предположила, что дело в этот раз не в лёгких. Очень боялась, как Тимоша перенесет дорогу к врачу (пусть даже и не очень длинную), и ещё больше боялась, что могу вернуться домой без него... Но, тьфу-тьфу! Да, к числу Тимошиных болячек добавилась ещё и сердечная недостаточность, так что теперь сидим на ветмедине, но был и крохотный плюсик - если раньше на осмотрах даже при простейших манипуляциях Тимоша моментально превращался в синюю птицу и после приема мы ещё как минимум полчаса ожидали, пока Тимоха в кислороде нормальный цвет лица приобретет, то в этот раз, ввиду форс-мажора, пришлось рискнуть - и рентген делать, и сердце на УЗИ посмотреть (лёгкие у него так сдвинуты, что Екатерина Сергеевна предположила НО в грудной полости, но, если можно так сказать, обошлось - НО нет, но есть увеличенное сердце)... Так вот это я к чему - по завершении всего достаточного утомительного осмотра Тимошка сохранил нормальный цвет лица!
Так что, хоть и обрели мы новые проблемы, но, надеюсь, хоть чуть-чуть стабилизировали ситуацию с лёгкими (вернее тем, что у Тимоши так зовется
), правда в назначения для ингаляций ещё пульмозим всё-таки добавили... Ну, и, тоже, наверно, из числа маленьких плюсов - Тимоша держит набранный вес (все свои 316 гр)... Пухляша, тьфу-тьфу, радует - оставили из антибиотиков только юнидокс, уколы пока отменили, чему даже не знаю кто больше рад - или Пухлик, или мы с мужем, потому как делать Пухле уколы, это тот ещё квест с постоянным кровопролитием... И, конечно, Пухличек очень здорово поддерживает братика - всегда готов быть и одеялком, и подушечкой, и грелочкой ... Вобщем, во всех смыслах опора! Да, и ещё - Тимоша, видимо, в предчувствии весны, заколосился и закучерявился, так что лысокрыс вновь стал шерстяным