История появления крыс у меня.
Все началось тогда,когда одним вечером мы с мамой зашли к ее знакомым.Именно тогда я загорелась идеей завести крысу.И вот,зашла я в зоомагазин, и меня просто очаровала одна маленькая дамбоухая крысодевочка.
Маруська,крыса у нас воспитанная.Характер добрый и ласковый.Попала она ко мне 1 июня 2012 года.Забрала я ее из зоомагазина,сидела она так с мальчиками,которые тоже вскоре попали ко мне.Названное День Рождение у нее 01.05.2012
Кеша и Боря два брата,попали они из того же самого злополучного магазина.По характеру совершенно разные.Кеша,шкода,которая любит побегать,а Боря ласковый и нежный.Названное День Рождение у них 01.05.2012
Евдокию я купила опять же повторюсь,в том же самом злополучном магазине.Характер у нее немного пугливый,но ласковый.Принеся ее домой она была очень,очень маленькая.Позже,когда она и Маруся выросли,мне удалось их сселить
.Названное День Рождение у нее 01.05.2012
Киру мне подбросили,ну вернее не мне,а подруге.После ее слов
Раз у тебя крысы,бери ее себе
я взяла ее себе,характер у нее шкодный и игривый,за это я ее и люблю.Названное День Рождение у нее 01.10.2013
Как-то вечером,мне написала моя знакомая,она искала дом для крысы, в связи с тем,что выходит на работу и времени на крысу нет.Тогда я не думала,что скажут родители и без сомненья решилась взять ее.Крыса,Нюшка,по характеру боевая,в обиду себя никому не даст!Названное День Рождение у нее 01.05.2012
И снова та же знакомая,она написала,что нашли крысу,в подъезде,и девать ее не куда.Либо на улицу,либо в подвал.Я снова решилась взять крысу.Назвала ее Никитой,или по домашнему Ника
.По характеру она дикарка и немного пугливая.Однажды она сбежала,мне тогда здорово досталось,когда я ее ловила
.Названное День Рождение у нее 01.12.2013
Юнона и Ozzy,брат и сестра,взяла у той же же женщины,которая отдала мне Нюшу и Нику.Эти детки,детки крысы-спасенки из зоомагазина.По характеру Ozzy шустрый и шкодный,а его сестра быстрая и юркая.День Рождение у них 16.03.2013
Ну наконец и последняя крыса-Майя,или как я ее люблю называть Май.Поздним вечером я лазила на
http://www.avito.ru и нашла объявлении об отдаче крысы.Была Май в ужасных условиях,жила на газетах и ела только чел.еду.Я уже хотела забрать,но хозяйка сказала что ее должны забрать.И на следующий день она мне снова позвонила и сказала
Если вы завтра не приедете(то бишь в пятницу) я скормлю ее кошкам!!!
,крысу я забрала,сейчас почти вылечила от паразитов.По характеру она добрая и ласковая,не смотря на такое отношение "людей" .Названное День Рождение у нее 01.05.2012
Ну вот и все,спасибо за внимание!