Автор Тема: Тема 18+  (Прочитано 38371 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: Тема 18+
« Ответ #140 : 05.05.2013, 02:53:55 »
у меня из шопа есть только 1 предмет - брелок плюшевого мишки с огромным *уем и мохнатыми яйцами  :]
фото хде?

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #141 : 05.05.2013, 14:21:43 »
я не знаю где он сам даже лежит :DD
я его в свое время так спрятала хорошо чтобы родители не нашли или младшая сестра, что теперь не могу найти сама ;D
Крысы кончились

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #142 : 05.05.2013, 23:45:54 »
просто картинка
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #143 : 06.05.2013, 15:17:38 »
:8)

Спасибо, Катя love1
В контексте данной темы это действительно очень хорошее пожелание inlove

А вот это уже точно в др. тему ;)

Катерина тут пожелала мне насыщенной личной жизни и отправила сюда 8)=

Ну что, какие новости?
Кто что опробовал на выходных?

Я опробовала - вы не поверите - прикроватную полочку  :8)

А качели тут недавно продавались через местную доску объявлений - новые, за треть цены... :*(
Но какие нафиг качели на 11 кв.м., раз даже крысоклетку некуда ставить? drama

Зато гамак, имхо, вещь тоже полезная - и если соседка за солью вдруг зайдет, показать не стыдно  ;) А там уж как пойдет  ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #144 : 06.05.2013, 16:07:25 »
Крысь, в твоём тексте мне нимношка видится раздвоение личности...  ><

Если по теме...
Мне вибро как-то не очень, хотя может стОит попробывать такой, как Флаффи советует. Надо премию дождаться, так то жаба душит. То, что предлагалось в Точке Джы меня не особо впечатлило, хотя на вид прияшка.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #145 : 06.05.2013, 17:24:11 »
у меня тут вопрос возник. мм... как бы по-корректнее.
а у вас был опыт отношения с людьми сильно старше?
я тут познакомился с одним интересным во всех отношениях дядькой... а он мало того что на 20 с лишним лет старше, так еще и с ребенком. (жены, как я понял, там нет). но когда я это все узнал, я так слегка в осадок выпал.
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #146 : 06.05.2013, 17:42:21 »
Нет. Хотя возможность была. И щас я об этой упущенной возможности, пожалуй, немного жалею. Так что...  E:
Тем более, лет вам 20 с небольшим, наверное? Соответственно, дядьке лет 40? МОлодежь...  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #147 : 06.05.2013, 17:46:15 »
Если по теме...
Мне вибро как-то не очень, хотя может стОит попробывать такой, как Флаффи советует. Надо премию дождаться, так то жаба душит. То, что предлагалось в Точке Джы меня не особо впечатлило, хотя на вид прияшка.
а мы там его и смотрели, в точке. Сходи, пошшупай на месте ;D и сразу понятно станет нужен или нет.

Bumblebee, всё индивидуально, и с детьми - они тоже разные бывают. Вопрос - тебе от него что нужно? Если быстрые секс-встречи, без планов на общую жизнь, это одно. И ещё вопрос в курсе ли его секс пристрастий жена. Бывает, что жёны знают и нормально относятся. А бывают не в курсе, и, в случае чего, способны на разрушительные неадекватные поступки.
А возраст... Опять же - мужику немного за сорок, нормальный секс-возраст. Когда за 50 и 60 это уже сложнее бывает  :) И вообще не возраст решает.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #148 : 06.05.2013, 18:04:58 »
И ещё вопрос в курсе ли его секс пристрастий жена. Бывает, что жёны знают и нормально относятся.

Что-то мне подсказывает, что если жена знает о гомосекусальных развлечениях мужа и ее это не беспокоит, то вполне может быть, что она сама - "двустволка" и подобным образом развлекается с девочками.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #149 : 06.05.2013, 18:07:20 »
Нет. Хотя возможность была. И щас я об этой упущенной возможности, пожалуй, немного жалею. Так что...  E:
Тем более, лет вам 20 с небольшим, наверное? Соответственно, дядьке лет 40? МОлодежь...  ;D

а почему не стали?
угу, мне 23, ему за 40. но обычно я общался с теми, кто одного возраста со мной или на 1-2 года помладше.

Bumblebee, всё индивидуально, и с детьми - они тоже разные бывают. Вопрос - тебе от него что нужно? Если быстрые секс-встречи, без планов на общую жизнь, это одно. И ещё вопрос в курсе ли его секс пристрастий жена. Бывает, что жёны знают и нормально относятся. А бывают не в курсе, и, в случае чего, способны на разрушительные неадекватные поступки.
А возраст... Опять же - мужику немного за сорок, нормальный секс-возраст. Когда за 50 и 60 это уже сложнее бывает  :) И вообще не возраст решает.

не, я на такое не способен.) я всегда обстоятельно подхожу... "быстрое и ни к чему не обязывающее" не приемлю.) на счет жены вообще ничего не знаю. он о семье мало что говорит, даже не знаю, есть ли жена. или они в разводе, или еще что.
но я просто чувствую себя каким-то малолетним паразитом теперь. там блин ребенок...  O_o
~ваш Пчёл.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #150 : 06.05.2013, 18:31:34 »
Что-то мне подсказывает, что если жена знает о гомосекусальных развлечениях мужа и ее это не беспокоит, то вполне может быть, что она сама - "двустволка" и подобным образом развлекается с девочками.
совсем не обязательно, бывает по разному. У меня есть много разных примеров взаимоотношений )

но я просто чувствую себя каким-то малолетним паразитом теперь. там блин ребенок...  O_o
знаю историю - муж 100% гей, женился под сильнейшим давлением (в том числе и материальным) родителей, прожил с женой 2 года, безумно разжирел за это время (сильно перезажался весь), и сбежал с любовником, похерив всё - работу, родителей, жену и ребёнка. Жену жалко было, она вообще плохо понимала что происходит.

Если есть ребёнок это не значит, что нужно всю свою жизнь сложить ему под ноги. Хотя фраза про цветы полностью звучит так - "Дети это цветы жизни на могилах родителей".
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #151 : 07.05.2013, 17:26:06 »
у меня тут вопрос возник. мм... как бы по-корректнее.
а у вас был опыт отношения с людьми сильно старше?
я тут познакомился с одним интересным во всех отношениях дядькой... а он мало того что на 20 с лишним лет старше, так еще и с ребенком. (жены, как я понял, там нет). но когда я это все узнал, я так слегка в осадок выпал.
Было. И в плане легких отношений (там разница в возрасте была в 20 с лихуем лет), и в плане семейных - мой муж был меня старше на 16 лет, а была я помладше, чем ты. Возраст тут мало играет роль. Скорее интересы-предпочтения.
С мужем мы разошлись потому, что он хотел жену, которая сидит дома и хорошо выглядит, а мне хотелось делать карьеру. Дружим, кстати, до сих пор. Ему уже за 50.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #152 : 07.05.2013, 18:27:31 »
У меня с мужем 15 лет разница. Нас все устраивает уже лет 6 как.
Единственные, кому это мешало - это его родители, и то только в начале отношений, но это их личные проблемы  nails1
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #153 : 07.05.2013, 20:05:36 »
Жену жалко было, она вообще плохо понимала что происходит.

Ну как это так - она плохо понимала, что замужем за педерастом?! Она совсем без мозгов?  O_o
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #154 : 07.05.2013, 20:19:02 »
Было. И в плане легких отношений (там разница в возрасте была в 20 с лихуем лет), и в плане семейных - мой муж был меня старше на 16 лет, а была я помладше, чем ты. Возраст тут мало играет роль. Скорее интересы-предпочтения.
С мужем мы разошлись потому, что он хотел жену, которая сидит дома и хорошо выглядит, а мне хотелось делать карьеру. Дружим, кстати, до сих пор. Ему уже за 50.

просто он на свой возраст вообще не выглядит. я бы ему никогда больше 30 не дал. качнутый, спортивный, серфинг\сноуборд\лыжи ващеее...
нет, где-то тут должен быть подвох.
~ваш Пчёл.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #155 : 07.05.2013, 20:25:56 »
Ну как это так - она плохо понимала, что замужем за педерастом?! Она совсем без мозгов?  O_o
она даже мысли такой допустить не могла - девочка из белорусского небольшого городка, довольно молодая. У родителей жениха с её папиком общий бизнес был, хотели таким образом двух зайцев убить - и дело в одно сплотить, и "сынка непутёвого от гадости отвадить". Почему не отказался? Ну были, видимо, веские причины. А может и сам думал что сможет жить "как все". Фиг знает. Но он так нам рассказывал о предстоящем браке, с кучей доказательств почему это нужно, видно было как сам себя убеждал. И был дико удивлён когда узнал, что его бывший любовник, с которым мы на тот момент встречались, мне рассказал всю их историю и вообще от меня не считал нужным что-то скрывать, а я воспринимала это как должное. Этот и подумать не мог о том, чтобы женщине рассказать про себя. Другой образ мышления.

Вы невнимательны, там не написано "1000 р в день", там сказано "до 1000 р. в день", почувствуйте разницу!  ;D
;D тем, кто сильно старается - бонус  E:
ффууу буэээ  :-X

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #156 : 07.05.2013, 21:54:20 »
Обсуждение "персонажа" уехало во внеформат: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=692.msg113450#msg113450
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #157 : 08.05.2013, 17:12:21 »
----------------

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #158 : 08.05.2013, 17:41:12 »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #159 : 08.05.2013, 17:54:11 »
От она удивится, когда он не поможет. :DD
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~