Автор Тема: Тема 18+  (Прочитано 38375 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Тема 18+
« Ответ #340 : 17.06.2016, 00:38:05 »
лучше вазектомии ещё ничего не придумали  ;p
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #341 : 17.06.2016, 00:51:59 »
Да-да-да... расскажите гинекологам про как презервативы на 100% от беременности предохраняют  ;D
А горманы - это же страшно, дети потом зеленые бывают (вот мне, к сожалению, не выдали зеленого - хоть в суд подавай).
А кто говорит о 100%?
Тема-то не про идеальное предохранение (тут либо стерилизация, либо воздержание) ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 17.06.2016, 00:54:30 kaera »

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #342 : 17.06.2016, 01:06:33 »
Да-да, расскажите мне про ту аллергию, давно хочу посмотреть, аллергия ли действительно или очередное веяние моды.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #343 : 17.06.2016, 01:12:45 »
Да-да, расскажите мне про ту аллергию, давно хочу посмотреть, аллергия ли действительно или очередное веяние моды.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Про гормоны в соседней теме обсуждали вроде уже как происходит "индивидуальный" подбор. Мне просто не хочется проводить эти эксперименты над собой + спойлер, но в целом ничего против не имею. Кому этот метод нравится - почему нет? Хорошо, когда есть выбор :)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #344 : 17.06.2016, 01:20:54 »
Я не знаю, аллергия - не аллергия, но сперма предыдущего мужчины вызывала у меня покраснение и жжение.  ><
Не, оно даже где-то занятно было, но если сразу не подмыться, ощущения становились непередаваемыми.  crazy2
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #345 : 17.06.2016, 01:28:14 »
лучше вазектомии ещё ничего не придумали 

Придумали - овариогистерэктомия. >:)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #346 : 17.06.2016, 01:30:06 »
Каждый раз, когда поднимается эта тема, ощущаю себя прям как на уроке и должна оправдываться почему не выбрала гормоны ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #347 : 17.06.2016, 01:53:37 »
овариогистерэктомия
Нет, этот метод сравним с расстрелом (вот он точно самые верный способ), нарушается весь гормональный фон. При вазектомии этого не происходит, организм функционирует в прежнем режиме.

Не, оно даже где-то занятно было, но если сразу не подмыться, ощущения становились непередаваемыми. 
индивидуальная непереносимость человека  ;D по идее, вы не должны были спариваться, но вы обманули природу  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #348 : 17.06.2016, 06:27:27 »
Вспомнилось песенко "Резиновый Ванюша"   ><

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #349 : 17.06.2016, 09:57:33 »
Каждый раз, когда поднимается эта тема, ощущаю себя прям как на уроке и должна оправдываться почему не выбрала гормоны ;D

имхо это личное восприятие, я вот ничего _такого_ не заметила, чтоб оправдываться заставляли ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #350 : 17.06.2016, 12:43:47 »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #351 : 17.06.2016, 14:01:18 »
гормональная терапия имеет противопоказания
завидую по-хорошему тем, у кого их нет

к сперме претензий пока не имела  dance предпочитаю местн контацепцию
презервативы мне лично пофиг, но некоторые мужчины предпочитают "кожа к коже" E:

kaeramama

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #352 : 17.06.2016, 14:33:09 »
с расстрелом (вот он точно самые верный способ)

Ох, как вы правы, иных тёток почитаешь - так и хочется им предложить именно этот, самый надежный из всех, способ контрацепции. Да и мужикам некоторым пошло бы только на пользу.
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #353 : 17.06.2016, 14:36:44 »
но некоторые мужчины предпочитают "кожа к коже"
женщины тоже  :)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #354 : 17.06.2016, 17:49:08 »
Vladimir, людей вообще надо убивать

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #355 : 17.06.2016, 18:32:35 »
(Картинка удалена из цитаты .)

"Когда пришли за Дюрексом - я молчал, потому что пользовался Sico..."  ><

Все правильно - нефиг использовать презервативы, рожайте больше пушечного мясца для хищной матушки-Роиссюшки!
одного понять не могу... почему всю остальную продукцию не запретили, и вообще логику.
t.me/JackESC_t

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #356 : 17.06.2016, 18:40:33 »
Анекдот старый вспомнился.

Вернулся Петр Первый из заграничного путешествия и стал рассказывать в боярской думе о том, что интересного он там увидел.
- Вот, бояре, есть там такая штука - «ПОРТВЕЙН» называется.
- А что такое?
- Да, вроде браги нашей, только вкуснее и голова от него по утрам не так сильно болит. Будем завозить?
- Будем, царь-батюшка, будем!!!
- А еще есть там такая штука - «ПРЕЗЕРВАТИВ» называется.
- А это что такое?
- Да вроде мешка резинового, на срам надевается, отлюбил боярыню - да не обрюхатил; с девками блудливыми погулял - да на конец ничего не поймал.
- Хорошая штука! Вези презервативы, царь-батюшка!!!
- Оба не могу! Только одно что-то завезти можно. Так что выбирайте, бояре.
Крики, шум, шлепки, ругань: одни кричат презервативы, другие за портвейн.
Петр вмешивается:
- Вот что бояре, есть такая штука - ГОЛОСОВАНИЕ...
- Правильно, царь-батюшка, как совали голыми, так и будем совать!!! ПОРТВЕЙН ВЕЗИ!!!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #357 : 17.06.2016, 19:33:31 »
Vladimir, людей вообще надо убивать

И с вами я тоже не могу не согласиться.
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #358 : 17.06.2016, 19:41:11 »
одного понять не могу... почему всю остальную продукцию не запретили, и вообще логику.

Потому что в Роисси "долго запрягают".  ;)
----------------

Оффлайн Кощеевна

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #359 : 14.07.2016, 15:24:35 »
Какая сказочно волшебная темка у вас тут есть) :8) не заскучаешь) hb за ссылку на голые груди вообще мерси(хоть и была слегка в шоке от того какое наполнение можно встерить на форуме о крысоводстве)
[Лариска,Герда,Крысявка]Тишь,Амелия,Офелия,Ника, Чучундра, Рита, Тайрин
[Олаф,Куцый] Саший.