Автор Тема: Тема 18+  (Прочитано 38369 раз)

Оффлайн Gnomi

• Новичок
Re: Тема 18+
« Ответ #420 : 24.01.2017, 10:11:07 »
Кто умеет - извлеките.

простите, что извлечь? Gif'ку ?  по Вашей ссылке справа вверху есть кнопка "Сохранить на диск"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #421 : 24.01.2017, 10:13:32 »
Gnomi, мне не надо!
Чтобы видно было сразу в сообщении!
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #422 : 24.01.2017, 11:02:00 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #423 : 24.01.2017, 13:47:04 »
Кто умеет - извлеките.

https://vk.com/doc106176304_441408940?hash=b464cb7d2fef76d54c&dl=05f59feaaabd6ec45c

хлопоком в ладошки?
пробовала, не извлекается
дышать, дышать, дышать

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #424 : 24.01.2017, 13:50:32 »
Забавно. С домашнего компа видно было, а сейчас, с работы - нет  O_o
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #425 : 24.01.2017, 15:22:32 »
пробовала, не извлекается
:DD
А волшебное слово? E:

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #426 : 25.01.2017, 09:48:22 »
Кто умеет - извлеките.

https://vk.com/doc106176304_441408940?hash=b464cb7d2fef76d54c&dl=05f59feaaabd6ec45c
  yaumir

Кстати, не забыть сегодня яиц купить.  xe
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #427 : 25.01.2017, 10:00:06 »
Вытащила).

« Последнее редактирование: 05.02.2017, 11:59:16 Sab »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #428 : 25.01.2017, 10:13:05 »
Вытащила).
Вот что я имела в виду! 8)= А вы все перевернули... :8)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #429 : 27.01.2017, 15:54:14 »
А у меня в ящике, оказывается, привет от Каеры лежал. Ми-ми-ми и позитивчик! Наська, спасибо, я тя лю!  inlove
Только я вам ничего не покажу, потому что у меня фотик сдох.  >:)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #430 : 27.01.2017, 17:41:12 »
Медленно, но доползло ;D
Я ж вроде давно высылала, месяц точно прошел с тех пор.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #431 : 27.01.2017, 17:48:39 »
Нууу... Мы почтовый ящик нечасто проверяем.  8)=
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #432 : 30.01.2017, 22:45:32 »
Пускай тут будет)

Ровно в этот день произошла душераздирающая драма, нет, ничего не украли, просто трагедия, но с хорошим концом. С хорошими концами - если быть точной. У меня тогда был секс-шоп. Рассказывала её со сцены и плакала. Было дико холодно, аж как не бывает. Я заказала орудия полового труда, заграничные, клянусь, они были намного лучше настоящих. Дорогущие, прости Джа, самотыки из киберкожи - ультра реалистик. Хрупкая вещица, требующая ухода много большего, чем человечий пеписон. Сижу я, как и сейчас, в тепле, курю вкусно, кофеёк... И тут с ужасом вспоминаю, что пол кило х@йцов дорогущих в багажнике мёрзнет, а это недопустимо! Раненной ланью кидаюсь к машине, а там... Там в багажнике картина маслом "Отступающие французы под Смоленском". Богатыри, не вы, плохая им досталась доля и всё такое - помёрзли, как яблоки на снегу,розовые на белом. Истинно говорю - открыла багажник, а они стоят и плачут и рученьки нежные ко мне тянут и так жалобно "Маааамаааа!". Хватаю их, обнимаю, рыдаю, виноватая вся, "Мама здесь, чшшшш, чшшш, заеньки!" И домой отогревать бедолаг. Звоню поставщикам, они их замораживать не пробовали, катастрофа. Разогнала котов, разложила арсенал на столе, самого замёрзшего и сморщенного аж между сисек запихала. Жалко невозможно! Смотрю - привстал. Чудо чудное!!! И остальные оживают. Вспотели мелкой росой и запах... Ребята я никогда ничего подобного не нюхала! Ангелами пахнут. Жвачкой-сигареткой, мороженым Лакомка советским и какими-то восточными духами недешевыми. Отогрела все. Один умер и остался жить в шкафу. И не просто так остался. Я, извините, х@й нюхала и натиралась им вся. Прям бывало пмс, жизнь говно, а как голову засунешь в шкаф да как занюхнёшь и всё проходит.
А потом один нефтяной магнат мне духи подарил с похожим запахом. Килиан. Стоимостью, как все замёрзшие пиписеньки. Наскулила.

(с) Вика Самсонова
« Последнее редактирование: 30.01.2017, 22:48:55 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #433 : 01.02.2017, 14:01:03 »
Red Fluffy, жуть история) сижу и ржу на работе)))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #434 : 01.02.2017, 14:04:55 »
Melisanda, это всё Самсонова, она может  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #435 : 04.02.2017, 21:54:00 »
С баша

Твит от подруги из Пхукета:

Мне сегодня делали массаж. Полностью голой. Кайф невероятный. Массажист намял абсолютно все, кроме клитора. Из-за этого на кайф наложилось ощущение несправедливости.

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #436 : 05.02.2017, 11:59:43 »
Вытащила).

И увидела ссылку на эту штуку)). Если кому надо... вперед  ;D
https://ru.aliexpress.com/item/2016-Hot-Psy-Dirty-Willy-Watch-Me-Pecker-Penis-Grow-Fool-Joke-Toy-Voice-Control-Scary/32647407777.html?aff_platform=aaf&cpt=1486285124317&sk=eub6yrrBy&aff_trace_key=38007d91f1764b91a1077b0f939c3c56-1486285124317-09348-eub6yrrBy

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #437 : 14.02.2017, 22:35:37 »
Двойная жизнь поклонников БДСМ в фотопроекте «День и ночь»

Фотограф из Атланты Форест Макмаллин в своем фотопроекте «День и ночь» (Day and Night) исследует сексуальное желание и его взаимосвязь с человеческой личностью, снимая отдельных людей и пары в их повседневной жизни и за закрытыми дверями их спален. Слева мы видим стандартный образ представителей американского среднего класса обоих полов, наслаждающихся обыденностью, а справа вдруг обнаруживаем, что те же самые люди перевоплотились в другие роли, следуя ночным фантазиям, и превратились в доминатрикс, любителей бондажа, трансвеститов, свингеров и фурри.

пара картинок для примера

Остальные фото и рассказ здесь http://bigpicture.ru/?p=863402

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #438 : 14.02.2017, 23:21:11 »
Картинок для примера не видно.  blabla
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #439 : 14.02.2017, 23:26:28 »
Картинок для примера не видно. 

Поверьте, это к лучшему.  ><
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.