Автор Тема: B.D.B. Dhastan, Zsadist & Phury  (Прочитано 10393 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: Принц Дастан
« Ответ #20 : 07.05.2013, 15:07:14 »
какой няшка))))
Вот, Ксю, молодец. Крыс ток два дня, а уже для него целый дневничок есть! А я...  мне стыдно 8)=
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Ksea

• Гость
« Ответ #21 : 07.05.2013, 15:12:51 »
спасибо))) эта няшка сейчас дрыхнет у меня на ноге. Мы с ним пол утра в крысу играли. потом он начал у меня из футболки домик строить - бар и перетаскивал ее по всей кровати. но ни одной дырки на ней нету))

я просто хочу слегка разграничить его и других крыс. так как про него то каждый день писать могу.

а я тебе еще давно говорила - делай дневник) хорошая возможность реабилитироваться))

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #22 : 07.05.2013, 16:03:07 »
спасибо))) эта няшка сейчас дрыхнет у меня на ноге. Мы с ним пол утра в крысу играли. потом он начал у меня из футболки домик строить - бар и перетаскивал ее по всей кровати. но ни одной дырки на ней нету))

я просто хочу слегка разграничить его и других крыс. так как про него то каждый день писать могу.

а я тебе еще давно говорила - делай дневник) хорошая возможность реабилитироваться))

:8) угу!!! обязательно сделаю
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Ksea

• Гость
« Ответ #23 : 07.05.2013, 16:05:28 »
давай давай))) изведи Шессь фото своих хасок)))

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #24 : 07.05.2013, 16:06:45 »
давай давай))) изведи Шессь фото своих хасок)))

;D да ладно, что я монсьтр какой то)))))

кот Томас

Ksea

• Гость
« Ответ #25 : 07.05.2013, 16:07:40 »
ты нет, а я да.
просто в последний приезд к наташе забыла хасок пофоткать. так хоть ты отыграешься))

Ksea

• Гость
« Ответ #26 : 07.05.2013, 22:38:45 »
Дас помоему четко вырботал стратегию жизни в общаге.
Утром когда уборщица приходит он не шумит - и не узнаешь что крыса живет. но до ее прихода он развлекается на ура в клетке)
радует все таки итот факт что он не оставляет метки на кровати - если ему надо в туалет - он начинает суетится. подбегает к лицу(я полусидя в кровати лежу) и начинает покусывать нос. или аналогично ан руку прибегает. запустишь его в клеть - сдаелт дела. перекусит и просится обратно на кровать. чудошко мое лоплухое))

При чем моя соседка глядя как я с ним играю. что он весь день на кровати говорит что я сумасшедшея. и никто наверняка из тех у кого крысы не выпускает их из клетки. что это странно. зачем крысам гулять. Объяснить не удалось. Она так и осталась при своем мнении.
Теперь уж не знаю что она про меня думает когда дас приходит целоваться. Делает он это с упоением. долго и тщательно. потому стараюсь не смотреть в ее сторону в это время

и самое клевое что он мне носки выкусывает)) они слегка мохнатые. и мне уже страшно что он их до дыр провыкусывает мне. но это так приятно и мило love2

Ksea

• Гость
« Ответ #27 : 14.05.2013, 14:21:55 »
Я раскусила секрет почему эта зараза ко мне в рот так часто лазиет. Он там лапы моет. видели те. Мочит в слюну и трет. пипец просто.
зачем самому стараться мыться - когда всегда ко мне в рот залезть можно.
а если с жимаю плотно губы - лезет в ноздрю - дожидается когда засмеюсь и лезет в рот.

а еще он мне щеки выкусывает - такой микроточечный масажик происходит. приятно очень. на ресницы вот покушался. тоже пытался на фиг состричь.
а еще брови. и затылок как тримером подкашивает.

короче это не крыса. Это странное существо.

вот пока пишу это - сидит и чистит мне зубы. жуть. заберите этого старательного работника кто нибудь,а?

мы с ним тут ходили на местную ярмарку - чуть попозже в теме Чехия выложу отчетик про нее - так он там детей соблазнял. высунулся из кармана.подмигнул детям, и обратно убрался. а они за мной потом табором ходили - пытались посмотерть кто же в кармане там живет.
Зато плюс большой был - мне бесплатно косичку копченного сыра подарили  - ему в угощение. Мы то знаем что им не положено,но продавец нет. потому вкусный был сыр))))

Ksea

• Гость
« Ответ #28 : 14.05.2013, 14:33:19 »
Вон говорим всегда одной крысе скучно жить. плохо.
а этот шилопай легко придумывает как ему развлечься.

если я не играю с ним в крысу.а работаю на ноуте-или с учебниками, то он хватает за футболку. тут полагется срочняком его за зепу хватать. и играть в крысу.
если за футболку не помогает дергать - он за бок кусает легонько. поневоле залопая за зепу хватать рванешь,

третию стадию игры я еще не проверяда на себе - боюсь полезет пальцы обкусывать на ногах)

Ksea

• Гость
« Ответ #29 : 15.05.2013, 16:29:57 »
я эту зверюгу реактивную нормально пока сфоткать не могу.
приходится на весу и фиксированно.

довольное крысо))

Ksea

• Гость
« Ответ #30 : 18.05.2013, 16:36:00 »
ЭХ, никому Дас не интересен. Пишу что воздух сотрясаю.
Но тем не менее хронологию для него вести надо.
к тому же если все пойдет удачно не за горами объединение дневников.

на сегодня Дасу 1.5 месяца. Со мной проживает уже 2 недели.
Надо сказать. что пока никто не запалил его существование в общаге))

18 июня я улетаю на каникулы в Москву. обратно лечу 17 июля. соотвественно Да сотдается на передердку и социальную адаптацию к Наташе))
ну а я сос покойной совестью поубуд дома)
а по приезду надеюсь чтоприедет основная стая. и я займусь подселением. или нет. посомтрим в каокм состоянии приедет основная стая.

Дас начал вылинивать. его спина смешно так окрашена квадратиками разных оттенков голубого. а шерстка довольно жесткая.
пара свежих фото малявки)

вот тут немного видно что шерстка разная.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #31 : 18.05.2013, 16:53:23 »
Как это никому не интересно?!  я читаю! С телефона писать только неудобно )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Ksea

• Гость
« Ответ #32 : 18.05.2013, 16:58:55 »
Yaroslava, ааа. ну ладно. успокоила)))

попробую писать о нем почаще))

Ksea

• Гость
« Ответ #33 : 18.05.2013, 21:02:08 »
Купила себе на ужин сегодня баночку развесного лосося копченного. малосольного.вкуснющего.
делаю значит бутерброд. а эта гуляющая голубая задница - а иначе его ен назовешь. прям из бутера огромных кусь выхватил и драпанул под одеяло.
и пока я его там ловила, высчитал момент и рванул в клетку.
клеть стоит на коробке.почти рядом с кровать. он ласточкой в дверцу залетел и в гамак.

вообщем полкуска таки за это время сумел умять. по идее ничего плохого не будет - но снимтаь это надо было.
как я с криками и плясками его ловила

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #34 : 19.05.2013, 09:30:57 »
Молодец какой, а то маман решила баночку в одно лицо умять ;D

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #35 : 19.05.2013, 09:33:50 »
Но тем не менее хронологию для него вести надо.

Вы пишите, пишите. ;)

Я тут тоже из засады поглядывю, только комменариев не оставляю.

А Дастан - ладненький такой,  сразу погладить и потискать хочется.
И умница - приспосабливается к жизни в общаге!
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Ksea

• Гость
« Ответ #36 : 19.05.2013, 14:58:05 »
Молодец какой, а то маман решила баночку в одно лицо умять ;D

ага. создает ощущение. что я его не кормлю. на сух пайке сиротинушку держу.
а вот фиг вам)

сушка в миске - мелкая металическая.крепящаяся к клетке у него полмиски на 2 дня уходит.
а вес потому что получает постоянно каких то ништяков - то нектарин - хорошая необглоданная косточка для ночных концертов,
то яблоко, салатик, огурчик,клубничка, и самое вкусное - кусочек упертойкорочки от хлеба)

ну и плюс палка-вкусняшка. я кстати горела мыслью показать размер палки к клетке - сейчас фото парочка будет)
покупа. ему Виталовский палки.вот 2 недели хомячит одну уже)

палка ровно в пол его клетки

Ksea

• Гость
« Ответ #37 : 19.05.2013, 15:01:19 »
Вы пишите, пишите. ;)

Я тут тоже из засады поглядывю, только комменариев не оставляю.

А Дастан - ладненький такой,  сразу погладить и потискать хочется.
И умница - приспосабливается к жизни в общаге!
пишу, пишу)))

вот это Да - глядя на него так и хочется потискать взять.
Но Дас мужик. тискаться не любит,а вот целоваться наше всеееее)))

ну это да - я и не думала что так легко будет с ним тут жить))

вот он - нисчастный узник. ждет когда выпущу его на прогулку)

крысо-шарик)

клевая шкурка волнистая)

он стопроцентный маменькин сыночек. чуть что - сразу на плечо ныкаться бежит))

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #38 : 20.05.2013, 19:11:33 »
  Принц остается таким же объёмненьким, сарделечкой. Кстати, я захожу и читаю с первого появления его высочества на форуме. И надеюсь и впредь узнавать о его житье-бытье. Тем более, что намечается объединение стаи.

Ksea

• Гость
« Ответ #39 : 20.05.2013, 19:35:32 »
спасибо))

ну он в 4 недели был весьма крупным мужичком. не быть ему худой сосиской. он мое единственное исключение - все остальные крысята попадали ко мне недокормленными. все братья-сестры были круглее.

но его высочество радует)

объединение намечается после 17 июля. Надеюсь ребята успешно приедут сюда))

А из сегодняшних перлов  - Дас на обед получил миску с яйцом. Слегка недоваренным - потому желток жидковатым был.
Так Дас выхватил у меня из рук миску - сидя в гамаке - стремясь быстрее захапать еду.
в итоге весь гамак в крошках.а Дас доволен и сыт)))
заодно и миску бытсро забрала - что ей там место стоять занимать.

Ну и по московской традиии решила что не булу готовыми смесями кормить - а сама буду делать.
но выбор тут конечно более скудный. чем в ашане.
зато с базовой смесью - овес-пшено-просо - везет. они тут готовые продаются для птиц. плюс туда семки и кукурузу добавить. и аналог грызунчика - фруктовые колечки. Ребенок доволен - смесь кушает полностью - ничего не оставляя.
и главное тольок в миске. ничего не разбрасывает. как и туалет. строго в один угол ходит.
в гамаке только кушать может. вчера снимала в стирку - висел 2 недели.
машинки нету - а стирать в ручную тяжело. потому пореже снимаю гамак.
так он сухой и не вонючий. стирка чисто косметическая. Супер. повезло так повезло)
и не грызучий совсем)
одним словом принц.