Автор Тема: B.D.B. Dhastan, Zsadist & Phury  (Прочитано 10394 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Принц Дастан
« Ответ #40 : 20.05.2013, 19:43:32 »
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/401854_652851954741942_1951481025_n.jpg - на этом фото кажется, что ему нужна вторая палочка погрызательная, вон как нос в её сторону торчит, хотя в клети есть одна наполовину сгрызенная )))
рассмотрела как линяет - забавно - первый раз вижу чтоб пятками-квадратами линяли ;D
я, можно сказать, обитаю во всех дневах, только вот писать или нечего или некогда или лень  8)=
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Ksea

• Гость
« Ответ #41 : 20.05.2013, 19:49:46 »
да я ему новую и повесила. та почти догладанная уже была. балую ребенка)

у меня до этого сплошь стандарты были - они линяют нормально и стандартно - а этот прикольно. хотя сейчас выравнивается уже.
шерстка жестковатой становится. к стандарту приближаемся)))

))))я тоже во многих дневниках не отписываюсь)

Ksea

• Гость
« Ответ #42 : 20.05.2013, 21:58:45 »
Все забываю написать. что самое клевое у Даса - это реснички. они вьются обалденно. и взгляд стразу такой томный из под них)

купила себе ужин в столовой - и на десерт шоколадку взяла. Так Дас у меня из рта куски сейчас сидит и выдирает. не успеваю норально проглотить. Гормон щастья блин.
Видимо мне положено всем делится с ним) благо чипсы он не ест.
Зато на ура пошли сухарики который я сама делала.
старого хлеба много  было. вот самый простые, без соли и все и сделала.
так у него лучше лакомство этот сухарик)

Ksea

• Гость
« Ответ #43 : 22.05.2013, 16:47:35 »
Делала себе шоколадный напиток. Надо до отъезда из Марианок, килограмовый пакет уничтожить. подаренный Наташой на ДР.
Сделала полную бутылку 0.75 = хорошо атк взболтала - это получилась самая идеальная порция - чуть чуть сладкий, и очень вкусный.
Обычно клала порошка больше, и получичалось слишком приторно.

ну и решила дать Дасу попробовать - не факт что он вообще захотел бы. ан нет. он с таким упоением пил шоколад. еще и рукой придерживая пробку - чтобы не отнимала ее.
ему было пофиг на все - и я даже сомгла сделать пару кадров))

и как оказалось персики мы не особо любим - на фото видно несчастный валяющийся фрукт)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #44 : 22.05.2013, 17:23:39 »
Ксю, я тут тебя читаю, да! :) так что пиши еще)
малыш какой плюююшевый!  love1 и давай, сказала, заынтрыговала, так что фото ресничек в студию!  :-P
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Ksea

• Гость
« Ответ #45 : 22.05.2013, 17:40:28 »
спасибо))да мне вести днев нравится - просто сложно когда крысы далеко живут.а этот оболтус мелкий еще))

он очень плюшевый. и весь такой мягенький. но шерстка жестковатая)

очень сложно зафиксировать его, и еще сложнее софтографировтаь его реснички.они просто невидлимы для камеры(
это максимум чего я добилась.
фото пробовала через пикасу обработать.
там видно кругляшок реснички)

а это вот его шкурка)

ну и на последок настоящие гоблинские ушки)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #46 : 22.05.2013, 17:48:01 »
так, Ксю.. ты шкурку почетче сфотай) а то фокус не туда пошел... ну и мааасенький ресничный завертыш я узрела  E:
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Ksea

• Гость
« Ответ #47 : 22.05.2013, 17:50:27 »
так я левой рукой фоткала. еще и верх ногами - чтобы нормально запечатлить ка кон пьет. вот завиток и фигово вышел.
но он сейчас набегается - и тогда уже постараюсь нормально его сфоткать. завиток у него шикарный

Ksea

• Гость
« Ответ #48 : 22.05.2013, 17:58:44 »
Вот все что получилось из 83 кадров - 2 более менее хороших. фиг с энергичным малышом что сумеешь сфоткать норального(

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #49 : 22.05.2013, 18:07:23 »
медвежонок, плюшевый)))

кот Томас

Ksea

• Гость
« Ответ #50 : 22.05.2013, 18:14:08 »
ага))) не ну вот теперь я понимаю любителей рексо-вельветинов. они в сравнению со стандартами действительно маленькие мишки)))
очаровательно это)))

Ksea

• Гость
« Ответ #51 : 23.05.2013, 00:41:55 »
Я так не ухаживаю за собой. как за мной ухаживает Дас.
вот сейчас сидел и 20 минут мне зубы чистил. - я по фильму засекла, по таймеру.
у меня мышцы рта уже сводило - хотелось закрыть его - так Дас не давал. лез по подмышки туда. а ты только и слышишь как переодически он зубами по зубам бьют. ну прям мечта стоматолога будующая)))
после зубов полез ресницы подравнивать - 3 шутки с одного глаза.и 2 с другого настриг. в уши залез - но там чисто.в нос мимоходом заглянул, и самая любимая часть на десерт - подстригат затылок.сидел там старательно копогишился. волосы лапенками перебирал. А ощущение двойственное. с одной стороны приятно.а с другой мурашки по спине бегут. когда кожу выкусывает. ощущение как будто кто то дует на спину, и ты весь поежится хочешь.
В общем Дас каждый вечер наводит мне марафет))))

после играли с ним вкрысу - он ее обожает.
и вот тормошу его рукой. а он берет лапками за палец.и кончик во рту у него. и застыл. Забыл что хотел сделать. через несколько секунд вспоминает. и начинает вылизывать его, потом выкусывать.
После чего радостно бежит подпокрывало,обегает по ногам и выбегаст с другой стороны.чтобы другая рука с ним вкрысу поиграла.
Чудошко лопоухое он 8)=

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #52 : 23.05.2013, 12:19:42 »
 gy

я тут был

кот Томас

Ksea

• Гость
« Ответ #53 : 25.05.2013, 16:26:40 »
ну вот - теперь все отмечаются о своем присутствии) молодцы))

ну что могу сказать - Дас растет. хорошо так растет. Плотный, крупный и шилопопый ребенок)
порой смотришь на него сверху - кажется что шерстка мокрая - такая она взъерошенная и волнистая) а ведь ему только через 10 дней 2 месяца.

и чет мне кажется что я балую его - вчера ходила на форсаж 6 в кино - и перед фильмом зашла в Теско за водичкой.
в итоге купила 2 кг бананов по акции - ребенка побаловать домой. так как сама я уже видеть почти не могу эти бананы.
потом в другой магаз зашла - убивая время - манго купила. хороший такой - мягкий и сочный. так Дасу досталась большая кость от него - с кусками мангло не срезанными - кость почти с него размером - и Дас наверное пол дня ее сидел, глодал зато игрушка классная))
ну а прочая шушура типа огурчика.морковки. помидорчика - вообще ему спецом покупается. сегодня еще и зеленную смесь купила - в магазина расчитывала что как раз мне на два дня. и Дасу витаминчиков покушать на 3 дня хватит.
вообщем любая покупка с прицелом на него делается.
варится и готовится вес без соли - чтобы можно было ребенка угостить. Вот хочу на следующей недели хочу курицу купить - ему хрящи, мне мясо.
Курицу он уважает - стоит купить или приготовить - сразу начинает лапенки сквозь решетку тянуть - мясца хочет

а у меня судя по всему слишком давно крысы не жили - так как ему предлагается все это в большом количестве - а он сам уже выбирает чего хочет

Ksea

• Гость
« Ответ #54 : 25.05.2013, 16:29:28 »
UPD:
сейчас эта ушастая заразка уперла у меня печенье.
специально чтобы изредка скушать вкусную вещь - покупаю печенье с шоколадом. единственное печенье которое я люблю.
так он у меня из пачки штуку упер.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #55 : 27.05.2013, 12:19:57 »
Ксю, у меня большая часть овощей в холодильнике для девок  ;D

кот Томас

Ksea

• Гость
« Ответ #56 : 27.05.2013, 19:42:45 »
помоему так у каждого крысовода)))

я усиленно готовлюсь к устной части экзамена - она не легкая, и сдать текст - дисплазия тазобедренного сустава не каждый решится.
а потому у меня почти нет времени развлекать Даса. так как на прогулках он требует игры вкрысу, поцеловаться и как можно больше внимания к своей скромной особе.
А так как я заучиваю текст - там просто очень много специфических медицинских терминов - то отвелкаться не могу.
в итоге решила что пора бы ему освоить большой мир - пол в комнате. поставила клетку на пол и дала ему полную свободу.
Он вроде изучал пол - с интересом так за кровать забежал - но трусит пока. и в итоге по простыне залез ко мне на кровать. я его снова на пол посадила - он опять залез.
в итоге играем кто кого переупрямит - я его с приручением полноценного выгула или он к тому что он мой маменькин сынок.
так как от любого шороха и шума он мчится ко мне - прятаться.
Хотя он первый крыс которому я карт бланш даю - в Москве я даже самым плюшкам пол не доверяла.
ну у насеще есть время до отъзда из Марианок)))

Ksea

• Гость
« Ответ #57 : 27.05.2013, 20:11:16 »
Дас кушает хлеб.
он подсушенный - там корочки. спейшил фо хим))

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #58 : 29.05.2013, 17:10:02 »
Жуликоватый ушастик ;D

Ksea

• Гость
« Ответ #59 : 29.05.2013, 17:12:23 »
да вообще заинька))

он боится любого шума - но смело на этот же шум потом выбигает- главное из укрытия бежать))