Автор Тема: Странный форум про крыс  (Прочитано 24221 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Re: Странный форум про крыс
« Ответ #100 : 13.07.2012, 13:23:33 »
Тема про размножение Анфиски и Ника.... проста порвало
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Vladusha

• Крысовод
« Ответ #101 : 13.07.2012, 13:24:39 »
 :DD Ага! Особенно про птенцов... :DD

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #102 : 13.07.2012, 13:30:29 »
Ой, найти бы админа в реале... Угощу шикалаткой! Давно так не ржала!!!  :DD
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #103 : 13.07.2012, 13:36:36 »
Благодаря этому сайту нам хоть на работе не скучно))) Хихикали до слез....особенно про яйца в домике :DD

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #104 : 13.07.2012, 13:43:06 »
Я вот читаю сижу и чота мне кажется, что это какой-та развод. Ну не может же быть так, что несколько человек определённо умственно отсталые и все в одну сторону. Ну на кой хрен переделывать тексты про птиц, причём по диаганале читаные и местами тёртые, выдавать спёртые с разных ресурсов фотки за свои и прочая ацкая чушь.  O_o

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #105 : 13.07.2012, 13:54:36 »
Одна из лялечек  с этого "ресурса" - Love F@nya (Masha_Fanya) - похоже, имела честь получить бан на ратмании... на что тактично намекает на uarat: воть! И оно там же типа "дневник" открыло... с троллячьими ушками!  ;)
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #106 : 13.07.2012, 13:55:21 »
Я сначала подумала, что это тоже развод...ну например с Бума, потом подумала....может кто то с больной психикой? O_o Или дети играют во взрослых... lo

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #107 : 13.07.2012, 13:59:30 »
Одна из лялечек  с этого "ресурса" - Love F@nya (Masha_Fanya) - похоже, имела честь получить бан на ратмании... на что тактично намекает на uarat: воть! И оно там же типа "дневник" открыло... с троллячьими ушками!  ;)
Вряд ли она, скорее кто-то из ее подружек.
Или мадам НецЭкспо-Тор наглядно демонстрирует нам, что я была права и насчет ее якобы работы с инбредными линиями она все... хммм... врет.
Потому как у dogrex крысы должны быть других окрасов.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #108 : 13.07.2012, 14:06:51 »
Вот такое впечатление, что был какой-то попугайский форум раньше, маленький такой, запущенный и забытый, потом его просто тупо перетёрли под крыс, тексты, фотки от балды налепили, ники и авы сменили и то местами.
Шиза вроде не заразна, темболее через инет. Вот не верю, что люди пишут такой ацкий бред и сами в это верят при этом, без юмора и издёвок, всё на полном серьёзе пишут.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #109 : 13.07.2012, 14:14:43 »
Маш...бывает все! У нас недавно был знакомый мальчик у девчонок. Парень поет суперски, дед - заслуженный артист, золотой человек. Так вот у этого внука крыша съехала на фоне пения. Он нам заливал, что ездит по концертам, по городам, за раз отпевает по 40 песен. Причем он сам в это верит! А еще он звонил из дома и записывал нас на концерт, на прослушивания якобы, и даже все было таким образом, что он с кем то разговаривает, ему отвечают. И сайт у него есть и поклонники...Когда я послала парня подальше , началось нечто... O_o

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #110 : 13.07.2012, 14:18:20 »
Админ появилась! Ждем-с...реакции.
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #111 : 13.07.2012, 14:19:55 »
Вау!!!  !..!

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #112 : 13.07.2012, 14:21:00 »
Маш...бывает все! У нас недавно был знакомый мальчик у девчонок. Парень поет суперски, дед - заслуженный артист, золотой человек. Так вот у этого внука крыша съехала на фоне пения. Он нам заливал, что ездит по концертам, по городам, за раз отпевает по 40 песен. Причем он сам в это верит! А еще он звонил из дома и записывал нас на концерт, на прослушивания якобы, и даже все было таким образом, что он с кем то разговаривает, ему отвечают. И сайт у него есть и поклонники...Когда я послала парня подальше , началось нечто... O_o

Ну это ОДИН человек, а там то глючит всех!

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #113 : 13.07.2012, 14:23:49 »
А не может это быть одним человеком, который играет за всех? Сам с собой тихо играет O_o

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #114 : 13.07.2012, 14:24:18 »
Админ появилась! Ждем-с...реакции.
Где, где админ? дайте ссылку плз на последние события, всё сейчас не перелопатить.

а помните на бум пришла злая девочка, которая положила весь форум на пару дней? вот её бы навыки сюда, тупо убить форум, пускай полежит некоторое время, потом опять. Глядишь и забудут про него
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #115 : 13.07.2012, 14:24:52 »
Народ, а вы палку не перегибаете?  8)=
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #116 : 13.07.2012, 14:26:48 »
Где, где админ? дайте ссылку плз на последние события, всё сейчас не перелопатить.

На главной странице активны -  Админ-RAT.

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #117 : 13.07.2012, 14:27:12 »
Ниннада убивать!!!  O_o Там так клево...  :8)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #118 : 13.07.2012, 14:27:30 »
Вообще-то чем дальше читаешь,тем менее смешно.Слишком бредовый бред.Слишком.Тогда что это?
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #119 : 13.07.2012, 14:28:41 »
Старательно трет :*(