Как я уже говорила в самом начале этой всей истории , у нас ситуация была один в один. С моими девчонками на выступлении познакомился один мальчишка. Сначала он произвел на нас огромное впечатление. Голос обалденный, много знает, в музыкальной аппаратуре разбирается на ра два, ездит по городам, дает концерты. Учитывая то, что дедушка у него действительно артист с огромным стажем, мы все приняли за правду. Но потихоньку стали замечать интересные вещи. Несмотря на большую эрудированность в музыке, он не знает простых вещей по жизни. Имеет оромные знания по аппаратуре, но в тоже время не знает как и что подключать. Сам организовывает концерты на дому, но на них никто не ходит, сам создает городской план концертов по месяцам. Со временем мы поняли, что он очень классно врет или фантазирует, называйте это как хотите.. Ни по каким концертам он не ездит. Очень избалованный, самовлюбленный парень, сексуально озабоченный, проявляющий интерес к жестокости и насилию. Друзей у него тоже не оказалось. Когда я уже все это поняла, я раскопала, что парень то просто болеет. Вот так он и живет.....вместе с людьми и в то же время в своем мире .