Не смотря на выходной проснулась в 6 утра) в 7:40 на вокзале встречала пополнение в свою крысостайку.
Хочу еще раз поблагодарить Настю и Лену за то что привезли мне таких прелестных мальчиков! :
:
Парни немного пугливые, но еду с рук берут. Агутя я назвала Тобити. С маркировкой второго я не разобралась, склоняюсь к тому что он айриш, назвала его Блейз.
Блейз более смелы и ручной. Сразу полез на плечо, рылся в волосах, лизал руки. И я заметила что ему нравится ездить в поезде, когда ехали в метро, заметила что он пучит глазки
Тобити пугливый и немного кусачий)) кусает правда не до крови, но приятного мало. Что бы влиться в доверие к парням сразу дала им по куриной шейке
Муж конечно был не в восторге. Целый день ворчал на меня, но вечером был накормлен суши и удовлетворен во всех планах, сказал "ну не выкидывать их же теперь"
Фото получилось сделать только в клетке, потому что с дивана Блейз убежал. И мы с мужем два чеса его искали по квартире. Нашли хулигана в книжном шкафу на уничтоженной книге "Кровь Зоны"(хорошо что мою книгу погрыз)
По этому сделала пару снимков в клетке)