Какая у вас клетка классная!И гамаков из ковриков я, кажется, раньше не видела. Интересный вариант для негрызучих крыс. =)
Солевой камень замените на меловой. На фото с клеткой увидела. Не годится он крысам.
а барышня откуда взялась? Вроде не было? Как звать?Деффки, они такие, всё-таки грызут больше, тряпочки выгрызают и к себе таскают. Надо будет мой любимый пододеяльник сфотографировать. Перед тем, как окончательно его на тряпки пустить.
Кенг уже живет с моими старичками))) первая ночь была тревожной. и Зефир в итоге спал в переноске. утром была драка, после чего все в переноске отправились в ванную. я там как следует их попугала. теперь уже все ок) Мурзик постоянно вылизывает Кенга. и остальные уже нормально на него реагируют. сегодня утром Кенг обнаглел и украл у Зефира сердце индейки (отварное), самое интересное что он вырвал его прямо из зубов Зефира, а тот за ним не погнался и не устроил разборку)
сегодня утром Кенг обнаглел и украл у Зефира сердце индейки (отварное),
надо давать строго в зубы руки.
были в артвете. АА сказала что моя девочка абсолютно здоровая, у неё необычный окрас (она таких хвостиков как у моей еще не видела) и самое главное!!! она не беременная))) klчерез неделю я еще раз с ней поеду, но сегодня АА её осмотрела и прощупала и сказала что она не беременная, но стоит осмотреть еще через неделю что бы быть уверенными на 100%. стерилизацию делать пока рано, большой риск для здоровья малышки от наркоза. будем делать через месяц))
а может не стоит резать малышку, а попробовать подыскать ей другой дом? Маленькая такая, ей играть с подружками нужно