Автор Тема: Дневничок двух состоятельных мужчин  (Прочитано 3041 раз)

Оффлайн Tytaru

• Новичок
Они в край обнаглели, уже совсем ничего не боятся. Совершенно спокойно подходим и ложимся мне на коленочки пузиком к верху, чтобы почесали. Снежок все еще сам себе на уме. Стараюсь с ними больше играть, но эти дни из-за др воемени не было. Кст я купила им на подаренные деньги очень прикольную гнущуюся штуку и палочки для грызения. Думаю им понравится, пока что просто не положила.

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
Совершенно спокойно подходим и ложимся мне на коленочки пузиком к верху
клево же!))
пацаны у меня могли, да. Дефки пока носятся, Аська подает надежды в этом плане, а Вишню даже не надейся удержать))

Оффлайн Tytaru

• Новичок
Да, поцаны они такие) Но у меня только Пончик себя так ведет, Снежок вообще дикий какой-то. Он не кусается, не убегает от меня, он просто совершенно не ласковый. Бывает конечно на прогулке достает меня, лазает по мне, за волосы , за уши, за нос прикусывает, но лаской или даже элементарным дружелюбием это сложно назвать. Пончик меня в своем поведении полностью устраивает, он ласковый, преданный, очень игривый и шкодливый. Прям даже не знаю, что делать. У меня в семье шутят, что Пончик любимый, а Снежок для массовки (так как в одиночку их нельзя содержать). Меня эти шутки задевают, но на самом деле я действительно немного жалею, что мы выбрали не самого активного и здорового, как Пончик, а того, кто заснул на мне. Люблю я их конечно обоих, но эти мысли не покидают.
« Последнее редактирование: 01.05.2019, 10:00:50 Tytaru »

Оффлайн Regn

• Крысовод
  • Крыса всегда в хозяйстве пригодится
    • Дневник пользователя
Tytaru, какие классные ребята!)
У меня толстенький тоже любил почесули, массажики, поваляться. Просто такой характер, ленивый и тюленистый, разве это плохо.)
А шустрый и быстрый к старости тоже поправился и теперь тоже любит поластится и всякие приятности. А раньше - ты что, гладить меня собралась?! Я дикий зверь гроза окраин я мужик а ну не трожь меня.)
Вы выбрали того, кого подсказало вам сердце, зачем себя винить. Он выбрал вас. :)

Оффлайн Tytaru

• Новичок
У меня ужасная новость и по совместительству крик души. Это произошло больше чем месяц назад, но я не заходила сюда боясь воспоминаний. Я как обычно пришла домой со школы в приподнятом настроении, как вдруг мои родители усадили меня на табуретку и сели напротив меня. Мама начала разговор с фразы "Мы хотели с тобой поговорить" и началось... Это очень больно вспоминать. Они сказали избавиться от крыс как я посчитаю нужным. Я очень долго плакала и обижалась (до сих пор их за это ненавижу) и в итоге отдала их подруга, которая давно хотела себе крыс. Она была рада, но в меру, как полагается такому случаю. А несколько дней назад, я узнала, что ее мама ставит ей ультиматум "либо крысы либо я". Мои родители непреклонны и куда их дать мы не знаем и поэтому я жду от нее фотографий чтобы мы вместе выложили все на юлу и на Авито. Это звучит ужасно и мне мерзко от самой себя. Я не знаю, как могла такое допустить. Я очень скучаю по своим мальчикам и эта новость меня добила. Я не знаю зачем пишу сюда это, сюда даже особо никто не заходит, но черт, я думаю вы должны это знать. Не знаю зачем, просто крик души. Наверное я ищу поддержки, однако я на нее не надеюсь если учесть как я поступила

Оффлайн Regn

• Крысовод
  • Крыса всегда в хозяйстве пригодится
    • Дневник пользователя
Вы можете выложить фото крысок и сюда, в раздел "Крысы и крысята".

Очень грустная история, сочувствую вам. Это как потерять друга.

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Срочно разместите просьбу помочь вам в разделе Помощь  так как на Авито или Юле крыс у вас могут забрать на корм змеям или хищным птицам.

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Надо срочно оповестить адекватных крысоводов, которые живут недалеко от вас
« Последнее редактирование: 25.06.2019, 10:01:06 Франциска »

Оффлайн Dasent

• Крысовод
  • Vive ut vivas
Tytaru, написала Вам в личку. Посмотрите, пожалуйста!
Эрик (01.06.2019), Квинни (26.03.2020), Юми (27.02.2020), Мия (15.10.2019), Сэнди (01.05.2021), Уилфред (01.02.2021), Йеннифэр (01.03.2020), Умка (01.12.2021), Латте (15.09.2020), Киви (15.10.2020), Руби (15.11.2021), Рокки (15.12.2021), Элеонора (03.10.2021), Звёздочка (01.04.2022), сирийский хомочка Гриффин (12.06.2020), джуник Филимон (15.11.2021), мышки Иви и Вэнди (25.02.2022), волнистики Арсений (февраль 2013 г.), Маша (июнь 2019 г.), венесуэльский амазон Веня (с нами с 04.02.2013 г.), воробейчик Василиса (28.05.2013), к/у черепашка Глаша (с нами с марта 2016 г.), собачата Альф (с нами с апреля 2015 г.) и Софи (с нами с сентября 2018 г.)

Оффлайн natur

• СоRATник
пожалуйста, свяжитесь со мной, не отдавайте детей на авито
я сейчас в Краснодаре
см. лс, там мой краснодарский номер телефона

Оффлайн JuliaR35

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Ужасно жаль, что нет никаких контактов. Одна надежда, что человек всё таки тут появится и будет не слишком поздно. Пожалуйста, напишите по результату.

Оффлайн JuliaR35

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Может быть есть смысл написать в какую нибудь большую краснодарскую группу?
Что-то вроде "разыскивается девушка Анастасия, хозяйка двух крыс",  возможно с их фото. В коментах конечно жуть будет, но вдруг отзовётся.
Идея конечно не очень, но больше ничего в голову не приходит.

Оффлайн Малышка Мю

• Крысовод
Может быть есть смысл написать в какую нибудь большую краснодарскую группу?
Что-то вроде "разыскивается девушка Анастасия, хозяйка двух крыс",  возможно с их фото. В коментах конечно жуть будет, но вдруг отзовётся.
Идея конечно не очень, но больше ничего в голову не приходит.
Авито и Юлу мониторьте, фото крыс у Вас есть..
Со мной:.....
Ушли((: Лора (июль 15г.-20.11.17г.), Лори (неизв.- 08.02.18г.), Варя (15.03.18г.-24.09.18г.), Фиса (01.09.16г. - 06.12.18г.), Эльвира (сентябрь 18г. - 04.07.21г.), Плюшка (28.11.18г. - 21.08.21г.), Маруся (12.07.2021г. - 01.08.2023г.), ЛуЛу (07.08.2021г. - 12.09.2023г.), Сонечка (октябрь 2021г.-19.01.2024)

Оффлайн JuliaR35

• Крысовод
    • Дневник пользователя
На авито похожего не нашла, на юле есть объявление Анастасии об отдаче 4мес. девочки. Не то... Хотя ей тоже нужны хорошие руки.

Оффлайн natur

• СоRATник
краснодарские авито и юлу просмотрела днем, объявлений с похожими мальчиками не вижу
а вообще, эти площадки - те еще круги ада...

не откажусь от помощи в мониторинге объявлений
« Последнее редактирование: 25.06.2019, 20:39:55 natur »

Оффлайн JuliaR35

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Да ужас вообще. Я там такой кошмар обнаружила, что запилила тему в горячих.

Оффлайн Tytaru

• Новичок
Божее, простите, простите! Я и не думала, что тут такие неравнодушные люди, думала прочтут, почувствуют и на этом конец. Спасибо Вам всем огромное! Я нашлась! Ответила тем, кто писал мне в личку, завтра утром со всеми созвонюсь и обговорю. Спасибо ещё раз огромное!

Оффлайн JuliaR35

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Tytaru,
Хорошо, что вы зашли. Видимо, ещё не поздно. Просматривала авито и юлу и ваших не видела, зато видела объявление о псевдо-приюте... Очень настораживающее.

Оффлайн natur

• СоRATник
Пишу для сочувствующих.
Договорились с Настей, будем встречаться.

Оффлайн JuliaR35

• Крысовод
    • Дневник пользователя
natur,
Спасибо!  hb