Со слов мужчины, который должен был продать крысу (та что на фото), когда я спросила что с глазами, он сказал "там у них у всех проблемы с глазами, сфинксы же и на опилках", тоесть он получается отдавал таких как крысик на фото, там еще были младше сфинксы, он сказал титьку еще сосут (я так поняла разные пометы) в одной клетке один крупный поцан и 2 самочки, у одной из них титьку сосут 2 крысика сфинкс и обычный
И там еще один сфинкс в этой клетке (ему месяца 2)
В другой клетке я не знаю сколько крыс. Не меньше 15 точно. Там деревянная коробка, он от туда тоже малышей вытаскивал показывал. Там малыши какие то младше, какие то старше. Из дыры в деревянной коробке вылезают крысы и иногда просто застревают в ней. Сам аквариум (2 часть 2 клетки) практически пучтой, тоесть там крысы 3 сидит, а потом опять в короб залезают. От туда дети выползают, их самки назад затаскивают. Просто очень переживаю за то, что детей просто могут задавить там, ни у одного сфинкса (такого возраста) которого он мне показал, не было 2 здоровых глаза (у поцанов, девочек я не смотрела)
Там было много разных животных, и у них вроде норм условия, но у крыс и мышек все плохо. У мышек тоже не было свободного места, малышы (титьку сосут) вместе со взрослыми. В террариуме на опилках (почти каждый участок земли занят)