литера "Ё" КамскиеШестой помет питомника и первый от "Камской" крысы). Родились 19 мая 2013 года. На 22 день беременности.
Мамочка родила быстро, без проблем. Деток вычистила, а вот с кормлением были проблемы, она никак не могла над ними устроиться удобно и одна малышка оставалась голодной, но к исходу первых суток мамочка разобралась с этим вопросом и сейчас детки в полном порядке))) Деток прозвали
Ётуны,так как некоторые из них совсем маленькие были при рождении, надеюсь им это немного поможет)))
Детей родилось 7,выжило 7!
МАМА:
БОЛЬШАЯ ПТИЦА Камская, Agouty Self Dumbo Standard
(Чумазая Бэйлис Сибирская, Burmese Self Dumbo Standard х Яри Оливер Сибирский, Topaz Self Dumbo Standard)
ДР 27.06.2012. владелец и заводчик - Голубцова Ирина (britanets)
тема пометаНа момент вязки 10 месяцев, вес 360 гр. Перед родами вес 407 гр.
Титулы:
Best in Show, 97 баллов на выставке "Хвостатая радуга" в г. Екатеринбург 01.12.2012
Эксперт - Романова И.В
Птица девочка из моего первого выводка, надо ли говорить какие чувства я к ней питаю))) Птюша умница,красавица. Очень чистоплотная. Шилопопая, но когда берешь в руки, сидит сколько захочешь. В стае зам доминанта, легко принимает новеньких,в общем сама доброта и благоразумие)
ПАПА:
РЕКОНСТРУКТОР Сибирский, Agouti Self Standard (Чесуча Сибирская, Wheaten Burmese Self Dumbo Standard х Янь Сибирский, Beige Self Standard)
ДР 25.06.12, владелец - Лаврова Виктория (г. Екатеринбург), заводчик - Калабина Вилия (Новосибирск).
тема пометаВес перед вязкой - 580гр.
К человеку открытый, контактный. Любит, когда чешут за ухом. При чём чешущая конечность старательно вылизывается и выкусывается. Исследователь, но не сказала бы, что жилопопый: новый полигон обследуется и обмечивается тщательно и целеустремлённо. В паре главнюк, но рубилова не устраивает. Братец как за него с детства прятался, так и прячется. Не важно, что не обижают. На всякий случай!
(с) Виктория Лаврова.
Бронировать буду после открытия глаз. Заявки принимаются мне в личку. По домам детки поедут с 23 июня.СПИСОК КРЫСЯТ:мальчики:Ё-М1 - Beige Self Dumbo Standard -
ЁЛЬМИ дома у Лавровой Виктории (Екб)
Ё-М2 - Wheaten Burmese Self Standard -
ЁРМУНД дома у Лавровой Виктории (Екб) [алиментный]
Ё-М3 - Agouty Self(mm) Standard -
ЁШИКО дома у Меркуловой Натальи
Stingdog (Москва)
Ё-М4 - Wheaten Burmese Self Standard -
ЁПЕРНЫЙ ПЕВЕЦ дома у Акуловой Марины (Москва)
девочки:Ё-F5 - Agouty Self(mm) Dumbo Standard -
ЁЛКА дома у Шкариной Ирины (Екб)
Ё-F6 - Agouty Self Standard -
ЁФФИ дома у Зубаревой Кристины (Пермь)
Ё-F7 - Agouty Self Dumbo Standard (малышка) -
ЁЖИВИКА дома у Тонковой Ирины (Пермь)