Автор Тема: Москва. Сросчно ищу передержку UPD: Крысы у Vorona  (Прочитано 1487 раз)

Оффлайн Hanna

• Крысовод
По-прежнему ищу передержку для трёх возрастных крыс-девочек до конца лета -- начала осени. Возможности оплатить деньгами нет. Есть мёд. Возраст крыс 3 года и 2 месяца. У одной опухоль, но возможности лечить нет.
Клетку, корм, наполнитель предоставлю, привезти смогу.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Комментарий глобального модератора Крысы доживают у Вороны
« Последнее редактирование: 12.03.2020, 00:04:35 Алюминиевый Чайник »

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Re: Москва. Сросчно ищу передержку
« Ответ #1 : 03.07.2019, 00:15:24 »
Народ, я Ханну обнадёжила, а теперь - по семейным обстоятельствам могу передержать крыс только ближайшие 2,5 недели, потом сама уезжаю. Отзовитесь, кто не уезжает, крысы беспроблемные - сидят  в клетке, только поглядывать чтоб не померли да кормить..
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Re: Москва. Сросчно ищу передержку
« Ответ #2 : 03.07.2019, 04:43:58 »
только поглядывать чтоб не померли
Это как в таком возрасте?
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Vorona

• СоRATник
С ними было не просто, дамбоухая кусалась, ни полечить, ни погладить. К концу жизни дамбоушка отрастила омж, которая мешала ей передвигаться и она просто лежала, даже до миски трудно добраться было, но скорость компостирования рук не уменьшилась. Было кровоизлияние в глаз, опухоль вскрылась.. Лечить было невозможно, доживали. 08.01.20 она умерла, пока я была на работе. Прожила 3г 8мес и 27 дней.

Вторая  - стандартка - была адекватна к рукам, я ее часто брала, выпускала гулять. В декабре обнаружился кровавый цистит, лечились. В конце января опять.. Потом стала тяжело дышать, потом отказалась есть.. Кормление со шприца, антибиотики, рингер. Рентген. На рентгене диффузные затемнения по всем полям легких. Вероятность онкопроцесса 90%. Я пыталась ее поддержать, но - вечного ничего не бывает. ОМЖ у нее была под передней лапой - чуть больше горошины, но не росла.  Отпустила я старушку 12.03.20 , постаралась быть к ней милосердной.. Прожила она 3г 10мес и 30 дней.  Одного дня не дотянули до 3 и 11.
« Последнее редактирование: 16.03.2020, 03:11:19 Vorona »
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217