Автор Тема: !Sos! Крысы в парке, СРОЧНО нужна помощь  (Прочитано 8667 раз)

Оффлайн Дант Сальери

• Крысовод
  • ДикоRat
У меня все ещё стоят живоловки Рамоны, которые использовались в соседней теме, и ещё одна, из той же квартиры, пока неизвестно чья. Думаю, что хозяева не будут против использовать их в этом случае.
Завтра после обеда могу помочь в отлове, но с учётом, что я там буду не одна, ибо опыта в отлове не имею.
Крысы: Гамлет, Русалка, Халва, Печенька, Каспер, Яшма, Сансара, Маленькая Крыса, Саймон, Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф;
Полупасюки: Атос
Пасюки: Аврора, Щюр, Табуретка, Тортик, Овсян, Вилка, Хвостик, Самса, Ария, Ужик, Драккар
собака Варя; эублефар Тецу

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
Я могу сегодня доехать, попробовать ловить тканью. С какого метро проще туда добраться? И будет ли там кто-то еще?
Если кого поймаю, то только на ночь смогу оставить, у меня места ну совсем нет. =( Можно ли кому-то будет передать?

Тканью не вариант. Нужно живоловки и весьма чувствительные, там крысята.
Нужно искать передержки. Тема SOS!!! Не только отлов нужен, но и передержки.
Я могу взять только здоровых. Но пока и так все клетки заняты, из Марьинской темы девочка ждёт стерилку и из этой темы девчонка.
Я брала живоловку у Лариски.

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
У меня все ещё стоят живоловки Рамоны, которые использовались в соседней теме, и ещё одна, из той же квартиры, пока неизвестно чья. Думаю, что хозяева не будут против использовать их в этом случае.
Завтра после обеда могу помочь в отлове, но с учётом, что я там буду не одна, ибо опыта в отлове не имею.

Две живоловки это даже лучше, так как крысы очень любопытны. И там около 5 нор.

Оффлайн Дант Сальери

• Крысовод
  • ДикоRat
Две живоловки это даже лучше, так как крысы очень любопытны. И там около 5 нор.
Их 3 :8)
Крысы: Гамлет, Русалка, Халва, Печенька, Каспер, Яшма, Сансара, Маленькая Крыса, Саймон, Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф;
Полупасюки: Атос
Пасюки: Аврора, Щюр, Табуретка, Тортик, Овсян, Вилка, Хвостик, Самса, Ария, Ужик, Драккар
собака Варя; эублефар Тецу

Оффлайн Anji

• Крысовод
VictoryF, тогда нам, наверное, проще с Дант завтра объединиться и несколько одновременно караулить.

Дант Сальери, я смогу там быть после работы, часов в 8 вечера.
Он не жирный, а пуши... Хотя... Он действительно немного толстоват.(с)
___
Спите сладко и возвращайтесь: Токи, Серенький, Цмок, Вики, Ру, Кусь...

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
Их 3 :8)

Ещё лучше.
Но вряд ли ты 3 живоловки и ещё 1-2 переноски донесёшь до места назначения))

VictoryF, тогда нам, наверное, проще с Дант завтра объединиться и несколько одновременно караулить.

Дант Сальери, я смогу там быть после работы, часов в 8 вечера.

Да вдвоём куда лучше, решите кто забирает мальчиков, кто девочек...и делите по переноскам. Но по сути пофиг как их складывать в переноски, если они половозрелые  - они уже всё успели сделать. Но для вашего же удобства, лучше конечно по полу всё таки)
Мы вчера везли 3х мальчиков и одну девочку, в итоге вышло 2 мальчика и 2 девочки...в сумерках и постоянно срабатывающей живоловке времени их рассматривать не было, нужно было следующего уже выгружать...

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
У меня можно взять живоловки.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Anji

• Крысовод
VictoryF, к сожалению, на передержку я кого-то могу взять только на ночь в карцер с дальнейшей передачей из серии "поймали вечером - днем передала по Москве или ближайшей области", моя квартира слишком маленькая и ставить клетку совсем некуда.

В целом, могу еще измерить эту говно-клеть, которая у меня есть и отдать с неспешным возвратом, если кому-то она нужна.
Он не жирный, а пуши... Хотя... Он действительно немного толстоват.(с)
___
Спите сладко и возвращайтесь: Токи, Серенький, Цмок, Вики, Ру, Кусь...

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Девочку с рассосанными сосками надо срочно выпустить к детям!
+1 !
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
+1 !

Я подробно ответила Франциске. Могу развернуть ещё шире.
Но главный смысл в том, что есть желание делать по другому - делайте!)

Оффлайн Regn

• Крысовод
  • Крыса всегда в хозяйстве пригодится
    • Дневник пользователя
Я могу взять на передержку 2 однополых хвоста, если не будет нужно сложное лечение, так как меня нет дома по 13 часов. Если из серии "уколы утром-вечером". Можно иметь меня в виду.

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
Я могу взять на передержку 2 однополых хвоста, если не будет нужно сложное лечение, так как меня нет дома по 13 часов. Если из серии "уколы утром-вечером". Можно иметь меня в виду.

Это замечательно! Спасибо!

Оффлайн TinyLady

• Крысовод
  • Питомник Rattus Perfectus форум Дикие Крысы
+1 !
Тоже самое +1
дети лежат и медленно умирают.
А посылать на три буквы самых уважаемых крысоводов, известных на всех ресурсах многие годы,  наверное не стоит?
« Последнее редактирование: 16.07.2019, 20:56:14 TinyLady »

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
TinyLady, насколько мне известно редактирования убирая смысл на данном ресурсе запрещено, наговаривали на человека и убрали.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Данная самка была беременна, вот вот должна была родить, была у Волковой, была стерилизована сегодня.

хм.. надо было выпустить да? чтоб потом опять родила, потом опять? ждать сколько? Пускай приходят те кто травят и потравят, только потому что есть не понятное правило про соски? Что лучше?

Данная девушка как вы ранее выразились из молодых/зелёных, сделала тоже очень много, для многих форумучан и крыс.
Если вы видите посыл в словах "можете лучше делайте" это ваша проблема, увы.
t.me/JackESC_t

Оффлайн Франциска

• СоRATник
...
2 пойманные девочки - у одной рассосаные соски, другая глубоко беременная...

...
Данная самка была беременна, вот вот должна была родить, была у Волковой, была стерилизована сегодня. ....

не понятное правило про соски

Кто был стерилизован?

Непонятное правило про соски?! Что вам не понятно?

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мнения на этот счет могут быть разные. И можно сколько угодно осуждать человека... Но что то не было так много желающих поехать, отловить, взять на передержку.... Работает одна и та же команда уже долгое время... И спасибо им за то, что они делают. Можно было оставить всех... И ждать дератизаторов. Это просто. И осуждать просто.
На форуме видно только текст и картинку... Спасение и пристрой... Но мало кто видит весь процесс полностью, от а до я. В нем задействованы очень много народа. И это не так просто, как кажется. И Вика постоянно участвует в этом. В то время, как мы тут пишем, она помогла очередному зверю.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Кто был стерилизован?
Непонятное правило про соски?! Что вам не понятно?
Самка, одна из них. После уточнения мне пояснили что та (если я правильно понимаю) которая указана тут глубоко беременной.
На второй вопрос (точнее третий), вы сможете получить ответ прочитав все сообщение, а не выдергтвая часть. Там есть что "не понятно".

Если у кого есть возможность предложить временному передержку, на месяц или меньше пожалуйста отпишитесь. Я вернусь и сможем перехватить.
В идеале конечно до пристройства передержку, но на данный момент будем очень рады и временной. С лечением.
t.me/JackESC_t

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
Сегодня стерилизовали девочку Стеллу, одну из двух пойманных в воскресенье, была беременна. Но это и так было понятно.
По здоровью всё хорошо) уши чистые, дыхание без нареканий.
Ребёнок она совсем, месяца 3 не более... Вес 177 грамм!!! lo

Оффлайн ssol

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Вторая девочка записана на стерилизацию в субботу.
Альфа  из ДГК- 21.09.21 , Хиппи из Rat@Spice- 24.05.22, Вита с Авито~23.04.23, Квиз  из Rat@Spice-24.04.23,  Нокс - 22.03.24, Тайна -25.03.24.
[Урсула ~21.01.12-12.01.15, Симона из ВГ - 
 15.02.15-23.05.17, Хани~01.12.14-20.01.18, Фриза из ДГК- 15.08.15-02.04.18, Юджина(Малыш) из ДГК- 04.08.16- 13.10.19, Зося из ВГ- 23.07.17-23.03.20, Зумруд из ВГ-23.07.17- 06.06.20, Пикси- 13.06.18- 06.09.20, Сэм ~28.01.18- 04.10.20, Мика- 
 04.02.20- 26.08.21, Муму- 01.05.19-03.10.21, Цунами из Доброй Сказки- 14.09.20- 03.05.22, Винни Кучинская ~28.03.20- 11.08.22,
Асссунта из ДГК- 21.09.21-   21.01.24, Чили из ДГК- 02.09.20-21.04.24, Джек- 23.11.20-16.04.24]

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Я могу дать клеток, пока не уехала. Есть 2 кавии 60 свободных, но у них большой шаг, я в них мужиков держала.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0