Эрик (01.06.2019 - 05.02.2023)
К сожалению, и наша часть пушкинской истории подошла к концу... 5го февраля, чуть-чуть опередив Марусеньку, на радугу ушел наш невероятный Эрик... Наш маленький инопланетянин, как его называл муж. Не первый наш долгожитель, но первый, кто преодолел рубеж аж 3 и 8, и первый кто был вместе с нами так долго, поселившись у нас совсем крохой. Эрик никогда не был плюшкой или добрым ласковым пирожочком... Нет. С самого малолетства и до самого конца - всегда и во всем необычайно серьёзен и деловит, всегда точно знает чего хочет и никогда не позволяет навязать себе чью-то волю. Очень сильный характер. Очень умный крысь...
Никогда и не мечтали, что доживёт до таких лет. Куча хроней... Если уж болел (а бывало часто), то так чтоб "зовите нотариуса - буду завещание писать". Но вот как-то обходилось... А тут прямо 1го февраля, в назначенный день рождения, не успели поздравить со знаменательными 3 и 8, как тут же понеслись к врачу - мужичок (да, даже и в этом возрасте, но не поворачивался язык называть Эрика дедушкой) начал задыхаться. К сожалению, пламенный мотор выработал свой ресурс. Поскольку Эрик никогда без боя не сдается - мы и в этот раз дали болезни бой. Даже первые три дня казалось, что, может, и получится. Но увы... 5го уже и Эрик перестал бороться, а когда начал задыхаться и в кислороде, скрепя сердце приняли нелегкое решение.
Беги, мой мальчик, по самой яркой радуги, по самым пушистым облачкам! Ножки теперь снова молодые и шустрые... И рядом твои сестрички Фиона, Бэлль и Ривер, и твои самые любимые друзья Снежуля, Стич и Йеннифэр, по которым, я знаю, ты очень сильно скучал...
И теперь мы так же будем скучать по тебе. Казалось, должно было бы легче отпустить, понимая, что ты взял от жизни всё, но вот такие мы человеки - всегда нам мало, особенно когда так сильно любим.