Автор Тема: Клопы в квартире с крысами  (Прочитано 3404 раз)

Оффлайн pantera

• Новичок
Re: Клопы в квартире с крысами
« Ответ #20 : 21.11.2019, 02:10:12 »
Квартира куплена ( Буду бороться. Надеюсь ремонтом шуганули всех ко мне. А не так, что будут появляться вечно. Как бы не шугануть теперь от себя... Я видела летом объявление у подъезда примерно с таким текстом "Такого-то числа будет проводиться обработка от тараканов, клопов. Кому нужно звоните" В интернете потом пошерстила, люди пишут, что когда такое объявление появляется, появляются в квартире и насекомые эти. Либо это просто реклама была, либо травили у кого и поэтому повесили, зная, что они кочуют.
« Последнее редактирование: 21.11.2019, 02:35:34 pantera »

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21 : 21.11.2019, 08:00:05 »
"Дезинсекторы" эти часто подкидывают клопов......

Оффлайн pantera

• Новичок
« Ответ #22 : 21.11.2019, 20:14:47 »
Вообще тогда писец. С часу ночи до 7 утра каждые 10-20 минут просвечивала всё фонариком. Выловлено 26 клопов.  lo Уже пришла дурная мысль в голову, что если по периметру обклеить диван липкой лентой. И матрас тоже. Есть какая-нибудь такая штука двусторонняя? А на двусторонний скотч? Вряд ли они приклеятся... Вообще спать ночью не могу. Сегодня раскрутим диван. И там буду решать. Но скорее они уже во всём наполнении. А это выбрасывать, конечно.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23 : 21.11.2019, 20:32:52 »
pantera, еще диван мог заразиться на складе... такое тоже бывает - покупают люди новую мебель, а она с жителями...

Оффлайн pantera

• Новичок
« Ответ #24 : 21.11.2019, 20:54:48 »
Он у меня с апреля этого года. Тоже пыталась считать как-то, по периоду развития клопов, оно это или нет. А может так и расплодились. Но если раньше я только вот на шторах чёрное увидела и одного намного позже проскочившего под диван, то 10 ноября они как-то разом себя проявили. Уж днём на меня забрался, что и помогло мне выявить. Вся простыня (а постель светлая, всё сразу видно) утром была в их этих точках и одна придавленная особь. До такой популяции незаметно плодились? 10 дней ловлю по 20 штук. Это ж 200 уже  88(

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #25 : 21.11.2019, 21:56:25 »
Вот это пробуйте

Действует только на насекомых, для животных безопасно, ничего не пачкает, пахнет только первые пол-часа. 
Прыскать без фанатизма, совсем чутка, в местах скопления насекомышей. Достаточно везде попрыскать один раз, повторить через месяц - всё передохнет. То, что раствор сразу высыхает это не важно.
Я так от тараканов избавилась. Несколько лет что только не пробовали, из-за магазинов на первом этаже у нас заражен весь дом и сейчас они в подъезде табунами ходят (их травят периодически, но толку ноль) а в квартире не осталось ни единой живой тараканьей души. Моему счастью нет предела. Клопы ваши тоже сдохнут. >:)
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #26 : 21.11.2019, 22:38:01 »
Maha, от тараканов где пшикали? У меня они на кухне по разделочному столу и раковине ходят, а в ванной по стенам.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #27 : 21.11.2019, 22:51:54 »
Maha, от тараканов где пшикали? У меня они на кухне по разделочному столу и раковине ходят, а в ванной по стенам.
Просто по углам прыскала чуть-чуть и всё. Они же курсируют, всё прыскать не надо. Дохнут уже на третий день и новые не появляются.

Оффлайн pantera

• Новичок
« Ответ #28 : 21.11.2019, 23:47:33 »
Maha, спасибо. Вот это есть в Лемурре рядом. Буду пробовать. Ну и Гектор на заметке.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #29 : 28.11.2019, 14:08:49 »
Я просто оставлю это тут  ;D
https://vk.com/wall-123709424_127671

Оффлайн SmetankaN

• Новичок
« Ответ #30 : 10.12.2019, 13:33:43 »
Вот это пробуйте
(Картинка удалена из цитаты .)
Действует только на насекомых, для животных безопасно, ничего не пачкает, пахнет только первые пол-часа. 
Прыскать без фанатизма, совсем чутка, в местах скопления насекомышей. Достаточно везде попрыскать один раз, повторить через месяц - всё передохнет. То, что раствор сразу высыхает это не важно.
Я так от тараканов избавилась. Несколько лет что только не пробовали, из-за магазинов на первом этаже у нас заражен весь дом и сейчас они в подъезде табунами ходят (их травят периодически, но толку ноль) а в квартире не осталось ни единой живой тараканьей души. Моему счастью нет предела. Клопы ваши тоже сдохнут. >:)
огромное спасибо! у нас не было клопов, но с коробками из-под наполнителя занесли в квартиру каких-то мелких кусачих толи муравьев, толи жучков. Два раза обработали углы - все пропали.  kl