Автор Тема: А мне подарили шикарную Шубку=))))  (Прочитано 2878 раз)

Оффлайн Тетрааминоэтилацетил

• Новичок
Re: А мне подарили шикарную Шубку=))))
« Ответ #20 : 23.06.2013, 22:01:40 »
как вариант, эта девочка уже сбегала к пасюкам, и ее дети оказались в подвале,теперь вот родила от своего сына...
О, спасибо)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #21 : 24.06.2013, 02:52:52 »
либо тётка просто не честна, и на самом деле нарочно свела крысу, возможно даже с кем-то из её прошлого выводка. Но правду вряд-ли узнаем, главное, что у вас есть новый полушубок  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #22 : 24.06.2013, 10:34:33 »
Как вариант, уточнить, когда именно сбегала крыса и когда родились дети. Там что-то может и прояснится. =)))

С малышкой! Она обаятельна невероятно. Люблю черных.  :8)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Тетрааминоэтилацетил

• Новичок
« Ответ #23 : 24.06.2013, 15:57:27 »
либо тётка просто не честна, и на самом деле нарочно свела крысу, возможно даже с кем-то из её прошлого выводка. Но правду вряд-ли узнаем, главное, что у вас есть новый полушубок  ;D
это скорее волчок, чем полушубок)))
заводится в 2 оборота и носится, и носится))))