Недели две назад, так невзначай у нас появился Изюмчик)
Полное имя Изюм Сизарь!)
История такова, что я думала таки взять еще одного или двух малышей для Люшика
А чем раньше, думала я, тем лучше они сселяться
Так как опыт "плохого" сселения к сожалению у меня уже был, но об этом чуть позже.
Не было печали так сказать у бабы...
В это прекрасный день я и не думала покупать себе крысу) ну еще одну в смысле)
Так как уже забронировала малышечка из той же Мозаики

Все, что оставалось это только ждать) Остальные приготовления были выполнены как нельзя:
новый Фуррет был куплен и установлен на подставку с ним же приехавшую, смотрелось все супер

,
новые домики от Каа текстильные были закуплены и ждали своего часа, ну на сменку в смысле.
Крисушка и Люшик лежали себе душа в душу во всем этом великолепии, наевшись с утра паштетика и провожали меня томными взглядами на работу)
Среди дня звонит мне подруга и говорит, что у ее коллеги есть одна знакомая, которая разводит крыс)
(Предистория: эта моя подруга передерживала моих крыс, когда я уезжала в отпуск и знала о том, что подселение моих подростков (о которых позже) провалилось в пух и прах, ну и конечно знала, что я буду брать малыша себе)
Вообщем все доводы, что я уже забронировала себе крысенка из питомника, а не откуда-то там, не пришли к успеху...
И весь рабочий день у меня прошел в раздумьях, "ведь там голубые малыши, дамбики, как ты хотела"

Вечером я уже везла в коробочке хорошего такого малыша
Деток мне показали на выбор и я взяла самого крупного себе))) Малыши все общительные, ни разу не зашуганые и очень доверчивые к человеку)))
Откормленные и подросшие, недель пять от роду
Изюм с черными глазками, кто ж еще

Родился он 27.04.2013г.
Малыш тихо сидел у меня в руках по приезду и млел от поглаживаний......
По сравнению с Люшей, он был тихим таким и спокойным, ласковым и нежным )))))
Знакомство прошло на ура!!!!

Хотя я очень даже переживала.
Люша его повалял, повыкусывал... Изюм сразу занял свое место, "я младшенький" и все успокоились))))
(Только иногда сейчас попискивает, ну это я точно знаю, кто кого валяет))))
Крис подмял маленького лапой, задумчиво обнюхал и пошел по своим делам, мол " разберетесь сами милюзга"

Ну и его фоточки пожалуй:
первое куда он залез в клетке, после обработки

Мама, я так объелся

доверчивые глазки

а вот так он бегает на цыпочках, меня эти тоненькие ножки-палочки умиляют (никто из моих ребят так не бегал)
фотка конечно без фокуса, сори, но поймать его было сложно

Ну а теперь все вместе:
спят

Трио

Изюмчик погиб 04 августа...
От неизвестной болезни.