Санта постарался на славу! Хэндмейд прекрасен! Мне самой жутко хочется и дальше покопаться, там еще куча интересностей... Я держусь... Я держусь... Я напрягаю свою силу воли.
А Санта, кстати, вполне может поучаствовать в конкурсе на лучший Хэндмейд. В моем личном конкурсе первое место за лучший хэндмейд присуждается... <интрига, барабанная дробь>... САНТА ТАНЕ!!! Ура, товарищи!
там уже мелкие интересности остались
; силы воли !
ну Санта ещё начинающий любитель
, а с точки зрения профессионалов - там достаточно косяков ( но раньше было больше, сейчас они уже хотя бы не сильно бросаются в глаза
; но косяки чисто внешние, на качество содержимого это не влияет; этим вполне можно пользоваться как и традиционными магазинными аналогами
; тут наверно даже вредностей меньше )
...косяки косяками... но зато такой наборчик - единственный экземпляр в мире (одна формочка вообще была на заказ изготовлена; а готовых изделий по этой формочке не видела пока в инете; ну и само сочетание содержимого коробочки...)
... а над косяками работаем-с
но спасибо за добрые слова
Скорее всего скоро уже доберется. Вон из Екатеринбурга до Подмосковья доехал на день раньше, чем из Подмосковья до Москвы, хотя на несколько часов позже был отправлен. В первом случае подарок прошел три сортировки, а во втором аж пять.
ага, наш посылк за 5 дней добрался до нужного места , описАв полукруг вокруг Москвы; пунктов "пересадки" немало, но двигалось достаточно быстро, да и расстояние между городами приличное ; раньше дольше шло