Добро пожаловать на нашу страничку!!!Будем с вами делится любыми новостями и где то спрашивать у вас советы, рекомендации.
Итак немного расскажу о себе: Меня зовут Юля! Моя семья состоит из мужа, двух сыновей ( 12л и 2.7г), собаки золотистый ретривер Лиза ( 6л), кошки Фроси (4.5г) , котенок от бенгальской кошки -Фея (5мес)
и наших новых крысодевочек Няши и Нюши ( 1мес)
Крысок раньше держали, был мальчик Чиж, прожил 2.2г , потом была девочка Дуня , прожила 2.3г, содержались по одиночке, о чем сейчас очень жалею.
Последний крыс умер в 2009г и я сделала паузу, родился младший ребенок, да и жили в съемных квартирах, а недавно переехали в свою квартиру и я решила взять пару крысят, очень хотелось голубого окраса , а тут как раз на форуме у одной девушки крыска родила внепланово- крысят, она маму уже беременную купила в зоомагазине, и вот исполнилась моя мечта.
Сегодня забрали наших девочек , ехали за ними через всю Москву из области, Няша и Нюша перенесли дорогу хорошо, по приезду домой сразу же перехали в просторную клетку, уже заранее для них приготовленную
Девочки абсолютно одинаковые, лишь у одной животик с белой полоской)))
вот знакомтесь
Нюша -др. 21.05.2013

Няша- др. 21.05.2013

Глаша -др.08.08.2012