Автор Тема: XXIV выставка "УСАТЫЕ ЗВЁЗДЫ" 30 ноября 2019 Москва  (Прочитано 15795 раз)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Письма счастья вот ушли сейчас - если кто будет регистрироваться вечером  -получит привет не ранее понедельника теперь!

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Много новых номинация для декоративных крыс!

"Дитя Дьявола" кубок имени Кемета от Наталии Поляковой и Елены Гинцберг
Участвуют крысы разновидности Devil от 6 месяцев. Выбирается крыса, максимально соответствующая стандарту. Выбор производится экспертами при участии спонсора. Номинация вручается при условии участия в конкурсе не менее трех животных. Отдельно выбираются лучший самец и лучшая самка.

"Пушкинская Звезда" от МОО КЛДК и Сообщества Помощи Крысам с тяжелой судьбой
В номинации участвуют все крысы из спасенных в г.Пушкино. Победитель определяется рандомным выбором.

"Главный снежок выставки" от Кузнецовой Екатерины
В номинации участвуют белые крысы (Albino, Ivory, Himalayan и даже Husky). Оценивается самый чистый белый окрас.

"Ёжик в тумане" от КЛДК КРЫСОЛНЦЕ (г. Тюмень)
В номинации участвуют самцы разновидности хаски, стандарты и рексы по шерсти. Выбирается крыса с самым красивым перецветом по мнению экспертов. Номинация вручается при условии участия в конкурсе не менее двух животных.

"Янтарная звезда"
В номинации участвуют все крысы разновидности Amber всех маркировок и типов шерсти. Возраст от 4 месяцев включительно. Выбирается самый яркий представитель разновидности.

"Копчёная звезда"
В номинации участвуют все крысы разновидности Burmese всех типов шерсти. Возраст от 4 месяцев включительно. Выбирается крыса, максимально соответствующая стандарту.

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Спонсор выставки - компания AVENA SATIVA предлагает сделать предварительный заказ на свежую зелень до 22 ноября. От 1 коробки (40 брикетов).

Получить заказ можно будет на выставке на стенде компании.

Whatsapp 89267014921

https://vk.com/public158836699

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
V-Фонд: кормим, радуем, спасаем крыс.

Горячие обеды на выставке!

Подробности - в теме.

Приятного аппетита и до встречи на выставке!

V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
А письма счастья еще будут ? А то у меня по регистрации 13.11 пришло, а по 15.11 не пришло.... сообщение в почте, о том что заявки приняты есть...

Оффлайн ladushka

• Крысовод
  • Хомяк из BANочки
Во вторник, рано утром, еду получать справку.
Если кому-то нужна помощь- пишите в личку, до 22.00 понедельника.

Оффлайн SSlonik

• Заводчик
  • Крысовод
Добрый день. Я, как всегда,  особо одаренная и торможу... А пропуска на машину в Сокольники ннада? Куда-то об этом надо было писать?

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Профессиональная фотостудия приглашает участников выставки "Усатые Звёзды - XXIV" попробовать свои силы в качестве фотомоделей!

Наши фотографы сделают:
— Красивую и интересную фотографию Вашего питомца высокого качества;
— Постановочное фото в оригинальном интерьере;
— Портрет вас вместе с вашим зверьком.

Готовые снимки вы получите сразу на электронную почту и сможете потом распечатать их. А если вдруг вы хотите плакаты большого формата с вашим любимцем, то разрешение фотографий, сделанных у нас, позволит вам и это.

Обратите внимание, что для достижения лучшего результата животное не должно быть агрессивным! Еще пригодится терпение: есть очень бесстрашные и любопытные зверьки, а бывают и стеснительные, которым нужно время, чтобы привыкнуть и расслабиться. Обычно этому способствует наличие любимой вкусняшки и игрушки.

Открыта ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ на фотосессию ваших питомцев. Отправьте на электронную почту akela26@yandex.ru письмо с темой "Фото на память", в котором укажите вид и количество животных, а также ваши имя и фамилию. В ответном сообщении вам пришлют информацию о времени съемки.

ВНИМАНИЕ! От одного владельца на фотосессию можно записать не более 4 животных!

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Дорогие друзья!

Приглашаем всех, кто найдёт время, силы и возможность, помочь нам подготовить зал к проведению выставки!

Приезжайте в пятницу 29 ноября с 17.00 до 22.00

Мой телефон для связи +7 903 615 0201

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Номинация "Пушкинская звезда" для крыс, спасённых в Пушкино и участвующих в выставке.

Если вы хотите заявить своего пушкинца на участие в номинации, во время регистрации запишитесь пожалуйста в бланк, которые будет лежать на всех столах Регистрации, либо позже, до 15.00, в экспертной.

В 15 часов мы поблагодарим со сцены тех, кто помог пушкинцам, и вручим номинацию. Победитель выбирается жребием.

Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Привлекаем удачу - примеряем костюм символа нового года! На выставке Усатые звезды, на стенде Фонда можно будет примерить настоящий костюм крысы! А еще сфотографироваться в нем и поучаствовать в конкурсе! Следите за нашими новостями! Всем крыс!

V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
План размещения в зале

Оффлайн Taww

• СоRATник
Привезу некоторое количество Преднизолона в ампулах. После обеда можете мучить Несси)
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Люди, которые сидели за нами , ИринойРПБ и Арни. Я вам случайно отдала 2 своих календаря Ратмании. Думала, что мои в рюкзаке. вы завтра собирались в Пушки Мишки, верните их, пожалуйста. Не так денег жалко, как то, что их не купить больше.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
И по поводу выставки. Все было хорошо, атмосфера, встречи с крысоводами, но одно большое но. Товарищи эксперты, если вы вызываете на сравнение крыса, то будьте добры посмотреть на него. А не когда я недошла до места сравнения один метр крикнуть "147 вычеркиваем"! Я понимаю, что отсудили ранее, но тогда не надо вызывать. Лена Ворона, я понимаю, что ты традиционно не любишь моих агути и призываю не ломать традиции. У меня всегда будут "китайские подделки" ибо я держу крыс одного происхождения и одного внешнего вида. Давай не мучать друг друга! Я больше не буду участвовать в твоём конкурсе, не обессудь)  Отмазку - это эксперты виноваты я не принимаю. Всех благ!

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Не так денег жалко, как то, что их не купить больше.
По секрету, у меня осталась небольшая заначка календарей ;)
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн ladushka

• Крысовод
  • Хомяк из BANочки
Так как после объявления на выставке, никто не откликнулся, пишу в темах выставки.
Рядом со столами дегусоводов, найдены документы, на имя Тараниной Ирины Владимировны.
Ирина Владимировна, если вы вдруг увидите объявление, прошу обратиться ко мне посредством личного сообщения ( если документы вам нужны) и договорится о возможности передачи.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
По секрету, у меня осталась небольшая заначка календарей ;)

Ну 700 рублей то же не лишние, но если не откликнуться, то придется брать ><

Оффлайн Самайн

• Крысовод
  • Недобрая. Огрызаюсь. ИноПланетянка.
Ира РПБ, не ты одна. У меня, как у заинтересованного участника, тоже ооочень большой знак вопроса к номинациям, к пасюкам и амберам. Моего агути выпускника (под условия подходил более чем) уже вторую выставку забывают вызвать под лозунгом "Упс!", с амберами нынче тоже какая-то ерунда вышла, я психанула и ушла в середине процесса выбора. То, что большинство амберов в этой толпе было моими выпускниками и победила опять же моя выпускница не снижает градус обиды и недоумения действиями взявшего на себя инициативу эксперта.
Пришла такая и всё опошлила.